Покупка с www.banggood.com?
Что-ж, banggood, выходит, быстро доставить просто физически не может, с DHL-ем у нас тоже беда. Выходит, если срочно нужно, то только заказ из Рф может существенно сократить сроки доставки? Неужели все так плохо?
Ну, бэнгуд - это заведомо не быстро… Быстро было в декабре-феврале, когда народ офигевал от курса. А сейчас все привыкли и всем пофиг стало. 😃 Причём, раньше у них были ещё разные варианты, могли посылку каким-нибудь хорошим способом отправить при удачном стечении звёзд на небе. Но последние пару месяцев мне шлют трековые строго через Казахстан - Оренбург. Ну а что касается EMS, то да - они его сперва флитэкспрессом везут в Сингапур, а уже оттуда собственно EMS. На счёт недели до Сингапура - думаю, это просто не повезло в конкретный момент времени. У меня обычно этот период 2-3 дня. Но, конечно, не поручусь.
Ну, бэнгуд - это заведомо не быстро…
Да-уж, это точно! Спасибо. Василий.
Буду думать.
Но последние пару месяцев мне шлют трековые строго через Казахстан - Оренбург
ОООО даа… это ппц. Кстати с алиэкспреса посылка аналогично пошла… Я уже начинаю скучать по срокам доставки 18-25 дней
Хобби сити пока порадовал, 16 дней сингапурской почтой. Но не всегда выпадает шанс не попасть на директ энтри.
Хорошее приложение для отслеживания посылок, если пользуетесь Почтой России: play.google.com/store/apps/details?id=com.octopod.… - есть и уведомления и отображается путь заказа. Можно так же пообщаться со службой поддержки вживую, в чатике. Пользуюсь уже год - доволен.
Все, доехала моя таранька, что по “акции” была за 150 баксов) Итого: 35 дней с оплаты, 29 дней в пути. В принципе долго, но еще не рекорд)
Заказал таки EMS экспрессом, посмотрим как пойдет.
По поводу СМС-ок от почты России. Если падает посылка с али, и продавец на этикетке указывает мобильный номер телефона, смс-ка приходит по поступлению посылки в отделение с номером места (внутреннего на почте, если в процессе оформления посылки работником почты ему будет не влом вбить номер мобильного, указанный на этикетке). Но с бангуда посылки всегда без указания номера телефона, так что бангудские посылки или через трекинг в приложении или с квитанцией в почтовом ящике.
Интересно, кто нибудь купил что нибудь сегодня по халявной цене?
сегодня доминаторы вторые по 299 баксов
У меня вот сейчас складывается чувство что это большой развод…
Зашел покупать квадрик, дождался, нажал на кнопку, открылся paypal, и после чекаута опять получил инфу что все продали, но не тут то было, у меня в другом браузере была открыта страница со списком товаров по акциям, обновляю и вижу что проданы еще не все, нажимаю опять купить, перехожу на страницу товара, опять открывается чекаут “палки” и после, что бы вы думали: “Sorry, only one item per customer” как будто я купил уже один…
А мой дешёвый таранис оказался таки с браком. USB работает только когда тянешь штекер вверх. Иначе пропадает контакт. 😦
А мой дешёвый таранис оказался таки с браком. USB работает только когда тянешь штекер вверх. Иначе пропадает контакт. 😦
Подожмите усб разьём. не раз так делал в телефонах
Подожмите усб разьём. не раз так делал в телефонах
Спасибо, попробую. Только там mini, а не micro.
Заказал таки EMS экспрессом, посмотрим как пойдет.
Order Placed Date: 2015-09-02 08:12:49
S hipped Date: 2015-09-06 07:05:21
2015-09-09 11:35 Singapore SGSING, Export of international mail
2015-09-12 00:33 Moskva-Domodedovo AOPP 102320, Processing, Arrived to Russian Federation
2015-09-13 13:53 Moskva-Vnukovo AOPP MMPO PI-6 102986, Processing, Left international office of exchange
2015-09-15 05:33 Simferopol’ COPP uch. Obmena 295904, Processing, Left the sorting center
2015-09-15 09:00 Позвонили с почты, сообщили о получении. Можно забирать.
Имхо, неплохо, оно того стоит.
Неделю назад заказал среди прочего бывший в наличии цифровой штангенциркуль со скидкой, оплатил пайпалом. А сегодня вдруг спрашивают, хочу ли я ждать еще 14 дней пока он придет на склад или уже отсылать остальное (фен). Причем если кликать по самому товару в заказе, то он есть в наличии (уже без скидки), а номер SKU этого же товара в детализации заказа изменен на несуществующий на сайте и на этот несуществующий SKU ссылается в своем письме “Линда”. Ждать могу, но чего (первый заказ у них) у кого-нибудь было такое?
Ждать могу, но чего, у кого-нибудь было такое?
Да, в бекордер не всегда уходит, там бывает выше цены пишу не “In stock, usually dispatched in 1 business day”, а например “Will be available 09-10”
Так и что с этим делать? сам товар есть в наличии и давно оплачен
Так и что с этим делать? сам товар есть в наличии и давно оплачен
А почему вы тут спрашиваете? )
Обычно надо писать им тут - www.banggood.com/Contact-Us_hi111
выбрать “My order status”
И спросить почему ещё не отправили и когда отправите… (не забудьте укажите Order number )
Тем более вам отписали уже, дело в том что у них разные поставщики. И если один продаёт за 10$, то другой может продавать абсолютно такой же товар за 20$.
Вы взяли со скидкой,и у этого продавца его пока нет в наличии… И что, что такой же товар есть без скидки… Если вам нужно быстрее - откажитесь от заказа - Cancel order. И закажите заново, я так делал, когда долго пришлось ждать моторчики…
Так а зачем если мне надо на сегодняшнее письмо отвечать этой самой линды, вот и спросил у кого именно так было: когда подменяют артикул подменяют ли товар, или это просто у них в порядке вещей
Так а зачем если мне надо на сегодняшнее письмо отвечать этой самой линды, вот и спросил у кого именно так было: когда подменяют артикул подменяют ли товар, или это просто у них в порядке вещей
А с чего вы взяли что подменили ? Посмотрите в письме с темой - “Thanks for your order #***** with Banggood” на день покупки какой был SKU и какой сейчас.
у кого-нибудь было такое?
Было. Просил выслать то, что есть в наличии в данный момент(разделить заказ). В Вашем случае вышлют фен. Штангенциркуль позже(скажите что готов ждать остальной товар, который Вы оплатили, другой посылкой). На Бэнге это нормально.