Покупка с www.banggood.com?
Все, доехала моя таранька, что по “акции” была за 150 баксов) Итого: 35 дней с оплаты, 29 дней в пути. В принципе долго, но еще не рекорд)
Заказал таки EMS экспрессом, посмотрим как пойдет.
По поводу СМС-ок от почты России. Если падает посылка с али, и продавец на этикетке указывает мобильный номер телефона, смс-ка приходит по поступлению посылки в отделение с номером места (внутреннего на почте, если в процессе оформления посылки работником почты ему будет не влом вбить номер мобильного, указанный на этикетке). Но с бангуда посылки всегда без указания номера телефона, так что бангудские посылки или через трекинг в приложении или с квитанцией в почтовом ящике.
Интересно, кто нибудь купил что нибудь сегодня по халявной цене?
сегодня доминаторы вторые по 299 баксов
У меня вот сейчас складывается чувство что это большой развод…
Зашел покупать квадрик, дождался, нажал на кнопку, открылся paypal, и после чекаута опять получил инфу что все продали, но не тут то было, у меня в другом браузере была открыта страница со списком товаров по акциям, обновляю и вижу что проданы еще не все, нажимаю опять купить, перехожу на страницу товара, опять открывается чекаут “палки” и после, что бы вы думали: “Sorry, only one item per customer” как будто я купил уже один…
А мой дешёвый таранис оказался таки с браком. USB работает только когда тянешь штекер вверх. Иначе пропадает контакт. 😦
А мой дешёвый таранис оказался таки с браком. USB работает только когда тянешь штекер вверх. Иначе пропадает контакт. 😦
Подожмите усб разьём. не раз так делал в телефонах
Подожмите усб разьём. не раз так делал в телефонах
Спасибо, попробую. Только там mini, а не micro.
Заказал таки EMS экспрессом, посмотрим как пойдет.
Order Placed Date: 2015-09-02 08:12:49
S hipped Date: 2015-09-06 07:05:21
2015-09-09 11:35 Singapore SGSING, Export of international mail
2015-09-12 00:33 Moskva-Domodedovo AOPP 102320, Processing, Arrived to Russian Federation
2015-09-13 13:53 Moskva-Vnukovo AOPP MMPO PI-6 102986, Processing, Left international office of exchange
2015-09-15 05:33 Simferopol’ COPP uch. Obmena 295904, Processing, Left the sorting center
2015-09-15 09:00 Позвонили с почты, сообщили о получении. Можно забирать.
Имхо, неплохо, оно того стоит.
Неделю назад заказал среди прочего бывший в наличии цифровой штангенциркуль со скидкой, оплатил пайпалом. А сегодня вдруг спрашивают, хочу ли я ждать еще 14 дней пока он придет на склад или уже отсылать остальное (фен). Причем если кликать по самому товару в заказе, то он есть в наличии (уже без скидки), а номер SKU этого же товара в детализации заказа изменен на несуществующий на сайте и на этот несуществующий SKU ссылается в своем письме “Линда”. Ждать могу, но чего (первый заказ у них) у кого-нибудь было такое?
Ждать могу, но чего, у кого-нибудь было такое?
Да, в бекордер не всегда уходит, там бывает выше цены пишу не “In stock, usually dispatched in 1 business day”, а например “Will be available 09-10”
Так и что с этим делать? сам товар есть в наличии и давно оплачен
Так и что с этим делать? сам товар есть в наличии и давно оплачен
А почему вы тут спрашиваете? )
Обычно надо писать им тут - www.banggood.com/Contact-Us_hi111
выбрать “My order status”
И спросить почему ещё не отправили и когда отправите… (не забудьте укажите Order number )
Тем более вам отписали уже, дело в том что у них разные поставщики. И если один продаёт за 10$, то другой может продавать абсолютно такой же товар за 20$.
Вы взяли со скидкой,и у этого продавца его пока нет в наличии… И что, что такой же товар есть без скидки… Если вам нужно быстрее - откажитесь от заказа - Cancel order. И закажите заново, я так делал, когда долго пришлось ждать моторчики…
Так а зачем если мне надо на сегодняшнее письмо отвечать этой самой линды, вот и спросил у кого именно так было: когда подменяют артикул подменяют ли товар, или это просто у них в порядке вещей
Так а зачем если мне надо на сегодняшнее письмо отвечать этой самой линды, вот и спросил у кого именно так было: когда подменяют артикул подменяют ли товар, или это просто у них в порядке вещей
А с чего вы взяли что подменили ? Посмотрите в письме с темой - “Thanks for your order #***** with Banggood” на день покупки какой был SKU и какой сейчас.
у кого-нибудь было такое?
Было. Просил выслать то, что есть в наличии в данный момент(разделить заказ). В Вашем случае вышлют фен. Штангенциркуль позже(скажите что готов ждать остальной товар, который Вы оплатили, другой посылкой). На Бэнге это нормально.
БГ отличился очень быстрой доставкой
посылки купленные во время распродажи 09.09, и отправленные без трека обычной почтой - сегодня пришли
это 8 дней, это рекорд 😃
ну так ведь недавно почта украины с почтой китая какой-то договор подписала:
“Укрпочта” договорилась с почтой Китая о сокращении срока доставок посылок из КНР до 7-10 дней после заказа
zn.ua/…/ukrpochta-podpisala-dogovor-s-pochtoy-kita…
пришел и мне таранис за 150 бачей, думал будет евро и придется перепрошивать, но повезло в настройках есть выбор D8-16
счастье)
есть еще те кому до сих пор даже не отправили?
пришел и мне таранис за 150 бачей, думал будет евро и придется перепрошивать, но повезло в настройках есть выбор D8-16
счастье)
есть еще те кому до сих пор даже не отправили?
Почему за 150? Там же до начала акции изменили скидку и всего -5баксов было?