Покупка с www.banggood.com?
Ждать могу, но чего, у кого-нибудь было такое?
Да, в бекордер не всегда уходит, там бывает выше цены пишу не “In stock, usually dispatched in 1 business day”, а например “Will be available 09-10”
Так и что с этим делать? сам товар есть в наличии и давно оплачен
Так и что с этим делать? сам товар есть в наличии и давно оплачен
А почему вы тут спрашиваете? )
Обычно надо писать им тут - www.banggood.com/Contact-Us_hi111
выбрать “My order status”
И спросить почему ещё не отправили и когда отправите… (не забудьте укажите Order number )
Тем более вам отписали уже, дело в том что у них разные поставщики. И если один продаёт за 10$, то другой может продавать абсолютно такой же товар за 20$.
Вы взяли со скидкой,и у этого продавца его пока нет в наличии… И что, что такой же товар есть без скидки… Если вам нужно быстрее - откажитесь от заказа - Cancel order. И закажите заново, я так делал, когда долго пришлось ждать моторчики…
Так а зачем если мне надо на сегодняшнее письмо отвечать этой самой линды, вот и спросил у кого именно так было: когда подменяют артикул подменяют ли товар, или это просто у них в порядке вещей
Так а зачем если мне надо на сегодняшнее письмо отвечать этой самой линды, вот и спросил у кого именно так было: когда подменяют артикул подменяют ли товар, или это просто у них в порядке вещей
А с чего вы взяли что подменили ? Посмотрите в письме с темой - “Thanks for your order #***** with Banggood” на день покупки какой был SKU и какой сейчас.
у кого-нибудь было такое?
Было. Просил выслать то, что есть в наличии в данный момент(разделить заказ). В Вашем случае вышлют фен. Штангенциркуль позже(скажите что готов ждать остальной товар, который Вы оплатили, другой посылкой). На Бэнге это нормально.
БГ отличился очень быстрой доставкой
посылки купленные во время распродажи 09.09, и отправленные без трека обычной почтой - сегодня пришли
это 8 дней, это рекорд 😃
ну так ведь недавно почта украины с почтой китая какой-то договор подписала:
“Укрпочта” договорилась с почтой Китая о сокращении срока доставок посылок из КНР до 7-10 дней после заказа
zn.ua/…/ukrpochta-podpisala-dogovor-s-pochtoy-kita…
пришел и мне таранис за 150 бачей, думал будет евро и придется перепрошивать, но повезло в настройках есть выбор D8-16
счастье)
есть еще те кому до сих пор даже не отправили?
пришел и мне таранис за 150 бачей, думал будет евро и придется перепрошивать, но повезло в настройках есть выбор D8-16
счастье)
есть еще те кому до сих пор даже не отправили?
Почему за 150? Там же до начала акции изменили скидку и всего -5баксов было?
Почему за 150? Там же до начала акции изменили скидку и всего -5баксов было?
не, это еще та цена по косячной акции что месяца два назад была…
У меня не отображаются картинки товаров в новых поступлениях это только у меня глюк ?
На телефоне всё ок.
на компе win 10
У меня не отображаются картинки товаров в новых поступлениях это только у меня глюк ?
У меня так же.Глюк сайта.Вчера тоже так было,под вечер исправили.
Приветствую,коллеги.
Совсем плохо с логистикой: вместо скромной FPV камеры приехал автономный усилитель на 2,4. полный Вайфай.
Написал в техподдержку, Продолжаю наблюдение. (Все-таки очень хочется получить камеру.)
Крик души.
Как же достала уликтоэкспресс бангуда.
Это нормально что посылки идут месяц и больше? И это без батарей. Хоть магазин меняй. Не подскажет кто похожий по ассортименту и ценам но с нормальной по скорости доставки?
Это нормально что посылки идут месяц и больше?
C Бангуда - да.
Не подскажет кто похожий по ассортименту и ценам но с нормальной по скорости доставки?
Если б такой был, была бы тема на форуме))).
Вообще, я заметил, что скорость доставки зависит от того что (читай с какого склада) заказываешь. Многое, что касается RC, лежит на каком-то слкдае, с которого все идет через Оренбург и долго.
Я просто покупал товары и из других разделов (заказ делился на несколько по разным складам), так вот, с других складов чререз ту же почту китая товар импортирвался в МСК и скорость доставки была намного выше (как трековая, таки безтрек).
К нашему сожалению, все модельное лежит и отправляется из какой-то дыры и едет долго.
Крик души
Тут кричать бесполезно. Если срочно - это не в Бангуд!!!
Я, например держу свой сток запчастей. С бангуда его пополняю и сроки при таком раскладе не критичны.
Кстати, Банги же старются смотреть сроки доставки. Толко им нужна Ваша помощь. Появилась же кнопочка “сообщить о получении товара”. Не спроста она там появилась…
Доброго времени суток! Если товар не пришел в течении 35 дней нужно открывать диспут в палке?+ крайний срок 40 дней(что бы можно было получить возврат денег)?
крайний срок 40 дней(что бы можно было получить возврат денег)?
Крайний срок 40 это было раньше в PayPal, сейчас 180 дней. Откройте PayPal платёж, и там будет видно срок открытия диспута. По 2 месяца бывает идут посылки.
Потом диспут - это крайняя мера. Пишите сначала продавцу, тем более бангууд-у www.banggood.com/Contact-Us_hi111 - выберите - “After-Sale - I have not received my order yet”
Мне переслали посылку недавно, уже с трек кодом. Но как и говорю у меня срок был 2 месяца. 35 дней мало…
Мне бестрековая доставка доходит стабильно 3 недели, трековая - месяц. При том что airmail из других магазинов ходит за 6-14 дней стабильно.
Поэтому стараюсь ничего срочного там не заказывать. Но иногда альтернатив по цене нет.
“Банг…” - самый … кривой магазин (продавец) из тех, с кем я работал.
- Выбираем товар
- с Caps Lock -ом “ВЫБИРАЕМ СКЛАД” !!!
EU - 7-10 дней, или “CN” -30 дней.
Я выбираю, то что дороже, но быстрее. Оплачиваю
Получаю ответ- гуд, мы Вам отправили. Пипец…
На мой запрос “где блин груз?” Выдают ссылку на flytexpress (это китайский перевозчик) !!! с …ля кривым треком в форме А000000…
На сайте перевозчика инфа - де да, груз забрали.
Шла ТРЕТЬЯ неделя.
На мои очередные запросы “банг” вежливо отвечает- “не волнуйтесь , груз в пути, трека как бэ нету, и не будет. Ждите”
метод отправки- DHL (???) DHL , я им звонил , вообще про перевозчика не слышали.
Я не то что бы злой, но очень не добрый. Заказывать там точно ничего больше не буду.
Вопрос по существу:
Есть ли какой другой метод отслеживания их кривых треков?
И с кем этот долбанный перевозчик- flytexpress работает в России?
Извините за может быть излишне резкий тон- накипело.
Спасибо
метод отслеживания их кривых треков?
Тлько до границы России.
с кем этот долбанный перевозчик- flytexpress работает в России?
C Почтой.