Покупка с www.banggood.com?

ARXITEKTOR

Крик души.
Как же достала уликтоэкспресс бангуда.
Это нормально что посылки идут месяц и больше? И это без батарей. Хоть магазин меняй. Не подскажет кто похожий по ассортименту и ценам но с нормальной по скорости доставки?

Eleron
ARXITEKTOR:

Это нормально что посылки идут месяц и больше?

C Бангуда - да.

ARXITEKTOR:

Не подскажет кто похожий по ассортименту и ценам но с нормальной по скорости доставки?

Если б такой был, была бы тема на форуме))).

Вообще, я заметил, что скорость доставки зависит от того что (читай с какого склада) заказываешь. Многое, что касается RC, лежит на каком-то слкдае, с которого все идет через Оренбург и долго.

Я просто покупал товары и из других разделов (заказ делился на несколько по разным складам), так вот, с других складов чререз ту же почту китая товар импортирвался в МСК и скорость доставки была намного выше (как трековая, таки безтрек).

К нашему сожалению, все модельное лежит и отправляется из какой-то дыры и едет долго.

ARXITEKTOR:

Крик души

Тут кричать бесполезно. Если срочно - это не в Бангуд!!!
Я, например держу свой сток запчастей. С бангуда его пополняю и сроки при таком раскладе не критичны.

Кстати, Банги же старются смотреть сроки доставки. Толко им нужна Ваша помощь. Появилась же кнопочка “сообщить о получении товара”. Не спроста она там появилась…

Antonio_Banderos

Доброго времени суток! Если товар не пришел в течении 35 дней нужно открывать диспут в палке?+ крайний срок 40 дней(что бы можно было получить возврат денег)?

Sorcer
Antonio_Banderos:

крайний срок 40 дней(что бы можно было получить возврат денег)?

Крайний срок 40 это было раньше в PayPal, сейчас 180 дней. Откройте PayPal платёж, и там будет видно срок открытия диспута. По 2 месяца бывает идут посылки.
Потом диспут - это крайняя мера. Пишите сначала продавцу, тем более бангууд-у www.banggood.com/Contact-Us_hi111 - выберите - “After-Sale - I have not received my order yet”

Мне переслали посылку недавно, уже с трек кодом. Но как и говорю у меня срок был 2 месяца. 35 дней мало…

PaulM

Мне бестрековая доставка доходит стабильно 3 недели, трековая - месяц. При том что airmail из других магазинов ходит за 6-14 дней стабильно.
Поэтому стараюсь ничего срочного там не заказывать. Но иногда альтернатив по цене нет.

wcorp

“Банг…” - самый … кривой магазин (продавец) из тех, с кем я работал.

1. Выбираем товар
  2. с Caps Lock -ом “ВЫБИРАЕМ СКЛАД” !!!
    EU - 7-10 дней, или “CN” -30 дней.
    Я выбираю, то что дороже, но быстрее. Оплачиваю
    Получаю ответ- гуд, мы Вам отправили. Пипец…

На мой запрос “где блин груз?” Выдают ссылку на flytexpress (это китайский перевозчик) !!! с …ля кривым треком в форме А000000…
На сайте перевозчика инфа - де да, груз забрали.
Шла ТРЕТЬЯ неделя.
На мои очередные запросы “банг” вежливо отвечает- “не волнуйтесь , груз в пути, трека как бэ нету, и не будет. Ждите”
метод отправки- DHL (???) DHL , я им звонил , вообще про перевозчика не слышали.
Я не то что бы злой, но очень не добрый. Заказывать там точно ничего больше не буду.
Вопрос по существу:
Есть ли какой другой метод отслеживания их кривых треков?
И с кем этот долбанный перевозчик- flytexpress работает в России?

Извините за может быть излишне резкий тон- накипело.
Спасибо

TheTERMINATOR
wcorp:

метод отслеживания их кривых треков?

Тлько до границы России.

wcorp:

с кем этот долбанный перевозчик- flytexpress работает в России?

C Почтой.

wcorp
TheTERMINATOR:

Тлько до границы России.

а далее вменяемый перевозчик дает трек той самой

TheTERMINATOR:

C Почтой.

А у них глушняк. Ну и клиента, т.е. меня на…(обманули), со складами EU/CN
не солидно в общем.
У меня не много имперских амбиций, но когда Россию считают деревней- типа одна почта , там разберутся,
это как минимум не профессионально
Всё -закрываю полемику

TheTERMINATOR
wcorp:

а далее вменяемый перевозчик дает трек той самой

А зачем? У экспресса своя нумерация, наверное не спроста…

SkyFlyer
wcorp:

Есть ли какой другой метод отслеживания их кривых треков? И с кем этот долбанный перевозчик- flytexpress работает в России?

Выше я писал о том, как можно найти нормальный трек по треку флайтэкспресс. Прошлогодние сообщения.

metal
wcorp:
  1. с Caps Lock -ом “ВЫБИРАЕМ СКЛАД” !!! EU - 7-10 дней, или “CN” -30 дней. Я выбираю, то что дороже, но быстрее. Оплачиваю

Пишите им, вернут деньги за переплату. Скорее всего как всегда “ошиблись” и отправили не с того склада.

Explorer

банггуд славится недокомплектацией и путаницей в комплектации товаров… заказывал пропеллеры на чирсон цх 10, пришли 3 ССW и 1 СW

на банггуде есть выбор аккумуляторов не дорогих, какие лучше всего держат (близкое значение к заявленному) ток?

wcorp
metal:

Пишите им, вернут деньги за переплату. Скорее всего как всегда “ошиблись” и отправили не с того склада.

Груз получен, перевозчик передал почте Раши, почта- НАКЛЕИЛА ТРЕК!!!
перевозчик не потрудися оттранслировать его бангу, банг - делал хитрые глаза “попозже всё будет ок”
Моя мысль- это не единственный магазин в мире, а с таким отношением- я туда больше ни ногой, рукой

Explorer:

банггуд славится недокомплектацией и путаницей в комплектации товаров.

И это еще раз подчеркивает мою мысль

vasiliy_gr

Друзья, а ни у кого не было проблем со стандартной бэнгудовской доставкой последний месяц?..

Я ровно почти месяц назад заказал пару посылок. Естественно, ушли граундом. Ну, я был готов ждать 3-4 недели… Но вот прошёл месяц - и оно даже не трекается в Оренбурге. Т.е. если оно трекнется там завтра - это будет более 5 недель.

Чо за нафиг?..

Ну и чтобы закончить на хорошем - вы все в курсе новой политики Почты России?.. Я имею в виду, что если отправление без трека и влезает в щель почтового ящика - они его засунут в почтовый ящик (вместо извещения). Меня это дико радует. Особенно на всё том же бэнггуде. Заказываешь копеечные айтемы - и получаешь их прям в ящик, никуда ходить не нужно.

sashok17

это от местного отделения и тетенек с почты зависит) Иногда тоже прямо в ящик кидали.

vasiliy_gr
sashok17:

это от местного отделения и тетенек с почты зависит) Иногда тоже прямо в ящик кидали.

Не… У них сейчас власть сменилась. Это мне мой ген-дир рассказал - он весьма далёк от темы rc в частности и посылок из Китая вообще, но очень позитивно оценивал эту новость в плане новых возможностей для бизнеса по окучиванию Почты России. Второй признак - у них новый сайт. Ну и вот на этом сайте я как раз и прочёл новость, что теперь у них за правило стало мелкие посылки без трека класть сразу в ящик, чтобы не плодить сущности. К сожалению, ссылку сейчас не найду. Ну и наконец - вот именно за сентябрь мне принесли в ящик полтора десятка мелких посылок. Чего не было ни в августе, ни ранее много лет.

Нет, ну мне и в отделение съездить не впадлу… Тем более что с тётками с почты - всегда были тёплые дружественные отношения. Но с другой стороны, действительно, зачем плодить сущности?.. Зачем посылать ко мне почтальона с извещением, а затем мне ехать в отделение, чтобы забрать посылку за 10-20 баксов?.. Куда проще всем - просто кинуть эту самую посылку мне сразу в ящик. Что они теперь и делают. И меня радует, что это нововведение действительно разумно и удобно всем сторонам.

Sabotaghe74
vasiliy_gr:

И меня радует, что это нововведение действительно разумно и удобно всем сторонам.

С одной стороны это так и есть. Но, что если вдруг почтальон, “забудет” положить Вам мелкий пакет в ящик? Или этот самый мелкий пакет кто-нибудь вытащит из Вашего ящика? А ведь эти пакеты могут быть ценой не только 10-20 баксов, а например 200$(как у меня недавно был мелкий пакет, с центральной платой от Gopro)…

vasiliy_gr:

Но с другой стороны, действительно, зачем плодить сущности?.. Зачем посылать ко мне почтальона с извещением, а затем мне ехать в отделение

Всё правильно, но сейчас обязательно нужно указывать свой номер телефона при заказе. Чем же Почту России не устроил вариант с смс на номер телефона? чтобы не плодить сущности… Мне кажется это был самый правильный вариант, чтобы не заставлять бегать почтальонов вообще, будь то с уведомлением, будь то с мелким пакетом. Правильно?

wcorp
Sabotaghe74:

а например 200$(как у меня недавно был мелкий пакет, с центральной платой от Gopro)…

И Россия- большая (ну мне так кажется) страна, вариант что почтовый ящик в хорошем состоянии- есть не у всех.
Посылки без трека-зло, я не думаю что Вы будете с этим спорить, а банги этим грешат.

Eleron
vasiliy_gr:

Друзья, а ни у кого не было проблем со стандартной бэнгудовской доставкой последний месяц?..

У меня по треку экспорт 15.09.2015 и затем тишина до сих пор.

ryba
Sabotaghe74:

Чем же Почту России не устроил вариант с смс на номер телефона?

Мне почта России шлет смс, что пришла посылка, извещения после этого не приходят

Sabotaghe74
ryba:

Мне почта России шлет смс, что пришла посылка, извещения после этого не приходят

Если посылка с треком - да, приходят смс. Если посылка без трека - ничего не придёт) Ни уведомления, ни смс. Так понятнее?