Покупка с www.banggood.com?
Крик души.
Как же достала уликтоэкспресс бангуда.
Это нормально что посылки идут месяц и больше? И это без батарей. Хоть магазин меняй. Не подскажет кто похожий по ассортименту и ценам но с нормальной по скорости доставки?
Это нормально что посылки идут месяц и больше?
C Бангуда - да.
Не подскажет кто похожий по ассортименту и ценам но с нормальной по скорости доставки?
Если б такой был, была бы тема на форуме))).
Вообще, я заметил, что скорость доставки зависит от того что (читай с какого склада) заказываешь. Многое, что касается RC, лежит на каком-то слкдае, с которого все идет через Оренбург и долго.
Я просто покупал товары и из других разделов (заказ делился на несколько по разным складам), так вот, с других складов чререз ту же почту китая товар импортирвался в МСК и скорость доставки была намного выше (как трековая, таки безтрек).
К нашему сожалению, все модельное лежит и отправляется из какой-то дыры и едет долго.
Крик души
Тут кричать бесполезно. Если срочно - это не в Бангуд!!!
Я, например держу свой сток запчастей. С бангуда его пополняю и сроки при таком раскладе не критичны.
Кстати, Банги же старются смотреть сроки доставки. Толко им нужна Ваша помощь. Появилась же кнопочка “сообщить о получении товара”. Не спроста она там появилась…
Доброго времени суток! Если товар не пришел в течении 35 дней нужно открывать диспут в палке?+ крайний срок 40 дней(что бы можно было получить возврат денег)?
крайний срок 40 дней(что бы можно было получить возврат денег)?
Крайний срок 40 это было раньше в PayPal, сейчас 180 дней. Откройте PayPal платёж, и там будет видно срок открытия диспута. По 2 месяца бывает идут посылки.
Потом диспут - это крайняя мера. Пишите сначала продавцу, тем более бангууд-у www.banggood.com/Contact-Us_hi111 - выберите - “After-Sale - I have not received my order yet”
Мне переслали посылку недавно, уже с трек кодом. Но как и говорю у меня срок был 2 месяца. 35 дней мало…
Мне бестрековая доставка доходит стабильно 3 недели, трековая - месяц. При том что airmail из других магазинов ходит за 6-14 дней стабильно.
Поэтому стараюсь ничего срочного там не заказывать. Но иногда альтернатив по цене нет.
“Банг…” - самый … кривой магазин (продавец) из тех, с кем я работал.
- Выбираем товар
- с Caps Lock -ом “ВЫБИРАЕМ СКЛАД” !!!
EU - 7-10 дней, или “CN” -30 дней.
Я выбираю, то что дороже, но быстрее. Оплачиваю
Получаю ответ- гуд, мы Вам отправили. Пипец…
На мой запрос “где блин груз?” Выдают ссылку на flytexpress (это китайский перевозчик) !!! с …ля кривым треком в форме А000000…
На сайте перевозчика инфа - де да, груз забрали.
Шла ТРЕТЬЯ неделя.
На мои очередные запросы “банг” вежливо отвечает- “не волнуйтесь , груз в пути, трека как бэ нету, и не будет. Ждите”
метод отправки- DHL (???) DHL , я им звонил , вообще про перевозчика не слышали.
Я не то что бы злой, но очень не добрый. Заказывать там точно ничего больше не буду.
Вопрос по существу:
Есть ли какой другой метод отслеживания их кривых треков?
И с кем этот долбанный перевозчик- flytexpress работает в России?
Извините за может быть излишне резкий тон- накипело.
Спасибо
метод отслеживания их кривых треков?
Тлько до границы России.
с кем этот долбанный перевозчик- flytexpress работает в России?
C Почтой.
Тлько до границы России.
а далее вменяемый перевозчик дает трек той самой
C Почтой.
А у них глушняк. Ну и клиента, т.е. меня на…(обманули), со складами EU/CN
не солидно в общем.
У меня не много имперских амбиций, но когда Россию считают деревней- типа одна почта , там разберутся,
это как минимум не профессионально
Всё -закрываю полемику
а далее вменяемый перевозчик дает трек той самой
А зачем? У экспресса своя нумерация, наверное не спроста…
Есть ли какой другой метод отслеживания их кривых треков? И с кем этот долбанный перевозчик- flytexpress работает в России?
Выше я писал о том, как можно найти нормальный трек по треку флайтэкспресс. Прошлогодние сообщения.
- с Caps Lock -ом “ВЫБИРАЕМ СКЛАД” !!! EU - 7-10 дней, или “CN” -30 дней. Я выбираю, то что дороже, но быстрее. Оплачиваю
Пишите им, вернут деньги за переплату. Скорее всего как всегда “ошиблись” и отправили не с того склада.
банггуд славится недокомплектацией и путаницей в комплектации товаров… заказывал пропеллеры на чирсон цх 10, пришли 3 ССW и 1 СW
на банггуде есть выбор аккумуляторов не дорогих, какие лучше всего держат (близкое значение к заявленному) ток?
Пишите им, вернут деньги за переплату. Скорее всего как всегда “ошиблись” и отправили не с того склада.
Груз получен, перевозчик передал почте Раши, почта- НАКЛЕИЛА ТРЕК!!!
перевозчик не потрудися оттранслировать его бангу, банг - делал хитрые глаза “попозже всё будет ок”
Моя мысль- это не единственный магазин в мире, а с таким отношением- я туда больше ни ногой, рукой
банггуд славится недокомплектацией и путаницей в комплектации товаров.
И это еще раз подчеркивает мою мысль
Друзья, а ни у кого не было проблем со стандартной бэнгудовской доставкой последний месяц?..
Я ровно почти месяц назад заказал пару посылок. Естественно, ушли граундом. Ну, я был готов ждать 3-4 недели… Но вот прошёл месяц - и оно даже не трекается в Оренбурге. Т.е. если оно трекнется там завтра - это будет более 5 недель.
Чо за нафиг?..
Ну и чтобы закончить на хорошем - вы все в курсе новой политики Почты России?.. Я имею в виду, что если отправление без трека и влезает в щель почтового ящика - они его засунут в почтовый ящик (вместо извещения). Меня это дико радует. Особенно на всё том же бэнггуде. Заказываешь копеечные айтемы - и получаешь их прям в ящик, никуда ходить не нужно.
это от местного отделения и тетенек с почты зависит) Иногда тоже прямо в ящик кидали.
это от местного отделения и тетенек с почты зависит) Иногда тоже прямо в ящик кидали.
Не… У них сейчас власть сменилась. Это мне мой ген-дир рассказал - он весьма далёк от темы rc в частности и посылок из Китая вообще, но очень позитивно оценивал эту новость в плане новых возможностей для бизнеса по окучиванию Почты России. Второй признак - у них новый сайт. Ну и вот на этом сайте я как раз и прочёл новость, что теперь у них за правило стало мелкие посылки без трека класть сразу в ящик, чтобы не плодить сущности. К сожалению, ссылку сейчас не найду. Ну и наконец - вот именно за сентябрь мне принесли в ящик полтора десятка мелких посылок. Чего не было ни в августе, ни ранее много лет.
Нет, ну мне и в отделение съездить не впадлу… Тем более что с тётками с почты - всегда были тёплые дружественные отношения. Но с другой стороны, действительно, зачем плодить сущности?.. Зачем посылать ко мне почтальона с извещением, а затем мне ехать в отделение, чтобы забрать посылку за 10-20 баксов?.. Куда проще всем - просто кинуть эту самую посылку мне сразу в ящик. Что они теперь и делают. И меня радует, что это нововведение действительно разумно и удобно всем сторонам.
И меня радует, что это нововведение действительно разумно и удобно всем сторонам.
С одной стороны это так и есть. Но, что если вдруг почтальон, “забудет” положить Вам мелкий пакет в ящик? Или этот самый мелкий пакет кто-нибудь вытащит из Вашего ящика? А ведь эти пакеты могут быть ценой не только 10-20 баксов, а например 200$(как у меня недавно был мелкий пакет, с центральной платой от Gopro)…
Но с другой стороны, действительно, зачем плодить сущности?.. Зачем посылать ко мне почтальона с извещением, а затем мне ехать в отделение
Всё правильно, но сейчас обязательно нужно указывать свой номер телефона при заказе. Чем же Почту России не устроил вариант с смс на номер телефона? чтобы не плодить сущности… Мне кажется это был самый правильный вариант, чтобы не заставлять бегать почтальонов вообще, будь то с уведомлением, будь то с мелким пакетом. Правильно?
а например 200$(как у меня недавно был мелкий пакет, с центральной платой от Gopro)…
И Россия- большая (ну мне так кажется) страна, вариант что почтовый ящик в хорошем состоянии- есть не у всех.
Посылки без трека-зло, я не думаю что Вы будете с этим спорить, а банги этим грешат.
Друзья, а ни у кого не было проблем со стандартной бэнгудовской доставкой последний месяц?..
У меня по треку экспорт 15.09.2015 и затем тишина до сих пор.
Чем же Почту России не устроил вариант с смс на номер телефона?
Мне почта России шлет смс, что пришла посылка, извещения после этого не приходят
Мне почта России шлет смс, что пришла посылка, извещения после этого не приходят
Если посылка с треком - да, приходят смс. Если посылка без трека - ничего не придёт) Ни уведомления, ни смс. Так понятнее?