Aliexpress вопросы!

usup

Они не любят отменять заказ из-за собственного косяка, площадка потому что их за это дрючит,выберете мне товар уже не нужен и сразу же сделают отмену

fpv_mutant

А у меня проблемы не возникнут?
Кэшбэки дают толк,если не по ссылке товар покупается?

VladZam
fpv_mutant:

А у меня проблемы не возникнут?

Да послать продавца куда подальше, никогда не стоит потакать продаванам, раз его косяк, значит пусть за него и отвечает, а вам волноваться не надо, товар не отправлен, по любому Али деньги вернёт.

fpv_mutant:

По какой ссылке?

Sergey_Pavlovich
fpv_mutant:

Ссылки на Ютубе дарят ваш кэшбек ютуберам, а иначе ради чего они так “стараются”?
Добавляйте товар по ссылке в избранное на Али, выходите и заходите уже через свой кэшбек, и только после этого добавляйте в корзину.

SerfRider

Всем привет!

Посоветуйте, по каким ключевым словам искать на Али дюралюминий в листах типа Д16. Если есть проверенная ссылка вообще отлично будет. Интересуют небольшие листы 200-300мм,толщина 3мм.

SerfRider
Moonlight_Dreamer:

aluminium plate 3mm

Спасибо. А как вы определяете, что именно дюраль?

Moonlight_Dreamer

Там марка есть. Например 6061. Надо смотреть, что это за материал, но из него делают велорамы, значит что то примерно дюралевое…

Moonlight_Dreamer

Игорь, я не шарю в марках люминя, да и область применения у искавшего не указана.
Это хороший материал?

SerfRider
Moonlight_Dreamer:

Игорь, я не шарю в марках люминя, да и область применения у искавшего не указана.
Это хороший материал?

Лист нужен для изготовления пера руля лодки. Сделал заказ на сплав 6061, как я понял, достаточно популяный вариант. Смущает только, что под видом 6061 могут прислать что угодно, в комментариях жалуются на недостаточную прочность. Риски Алиэкспресс…

snoopy112
fpv_mutant:

Оплатил покупку на алях.Перед оплатой активировал бонус с -40$.На следующий день,продавец рекомендует отменить заказ,мотивируя не качественной продукцией и не ведением,когда продукция поступит вновь. Сумма списанная с карты действительно интересная для этого товара по сравнению с остальными предложениями.
Как быть?
Продавец - возможно официальный магазин “Eachine Store”.

Такая же фигня с магазином “Air toy”, просят доплатить 24$, чтобы логистическая компания отправила товар или отменить заказ… Причём доставка не бесплатная и сейчас цена за доставку никак не изменилась. А вот цена товара уже изменилась 😃

Aiwan

Многие китайские продавцы не имеют товара, что на страницах магазина вы покупаете. Они их берут на складе, у другого продавца или черти где. Если при этом стоимость доставки, цена покупки на складе увеличивается, она автоматом увеличивается и у вас. Вас просят доплатить. Вот и весь секрет.

сандор

Прикольно, выписал мелкую электронику на 300 руб. посылка пришла очень быстро, но был сильно удивлен что вместо трех мелких платок лежала в упаковке планка оперативной памяти на 8 гиг😁 Что самое интересное , в перечне товаров продавца этого нет и планка имеет сильно заметные следы того что ее устанавливали не однократно.
Написал продавану , мне показалось что он сам удивился, может кто из помошников прикалолся. Буду открывать спор. За множество закупок были разные случаи и ошибок и и “ошибок” хитрожопых, но что бы пришел товар не относяцийся к продавцу , это впервые.
Приколисты-мошенники)

tuskan

есть ли какой сервисный контакт алиэкспресса?
товар не отправлен - возврат денег.
деньги не приходят уже 13 дней

Moonlight_Dreamer
tuskan:

деньги не приходят уже 13 дней

По условиям Али 3 - 20 суток.

usup

заказал товар с доставкой епакет,доплатил за такой вариант доставки 800р,а китаец отправил обычной,как я понимаю у епакет трек начинается на букву L а он отправил обычной формата RP,могу ли я открыть диспут и потребовать компенсацию этих 800р?

usup

сейчас китаеза пишет мол мы его еще не отправили постараемся отправить епакетом,это как понять?)

SpeedStep
usup:

сейчас китаеза пишет мол мы его еще не отправили постараемся отправить епакетом,это как понять?)

Трек может быть присвоен без отправки посылки. Ждите, продавец в процессе отправки.

usup

сегодня у даноого трека появился статус-посылка возвращена😵

ZAGUS

Продавец может сразу дать трек, типа скорость отправки и обслуживания и т. д. А по факту посыль может отправить позже и может быть другой трек.