Aliexpress вопросы!

ZAGUS

А какой шанс на то что посылки не объединят в одну если заказать разными доставками? Чтоб не превысить лимит 200евро за заказ

BEAST1981
ZAGUS:

А какой шанс на то что посылки не объединят в одну если заказать разными доставками? Чтоб не превысить лимит 200евро за заказ

Почти никаких. Если мелкие посылки, обязательно постараются объединить. Ублюдки!!!

Игорь555
VladZam:

и ещё паралельно в PayPal телегу накатал, и когда Ebay узнал, что я ещё и через Палку пытаюсь деньги вернуть, сказал, что наши полномочия на этом всё.

Все правильно .С некоторых пор Ебэй сам решает споры , не зависимо от платежных систем.Вот они и открестились…увидев что еще и туда обратились ,что бы не заморачиваться.

ZAGUS:

Насколько понял у одного продована -Сделайте заказы с интервалом в 2-3 дня.

BEAST1981

2.3 дне…может не помочь. С неделей разница была, и палюбасу запихали 3 в одну.
Спасет лишь заниженная стоимость.

Sergey77
Игорь555:

Насколько понял у одного продована -Сделайте заказы с интервалом в 2-3 дня.

не. неделя мин. у разных.

siderat

Чтото зависли уже неделю в Китае посылки, последняя запись в треке
Received in Shenzhen
Это у всех так?

Игорь555

Зашел на Али там сумасшедшие скидки. Блин заказывать или нет.Как зависнет где нибудь на границе ,и с концами…
За последние две недели видел только один самоль , два дня назад шел на посадку…

ZAGUS

27.02 заказывал уже все получил.

VladZam
Игорь555:

Зашел на Али там сумасшедшие скидки.

Не знаю где там увидели сумасшедшие скидки, цены какими были такими и остались, а купоны на Али всегда есть. Но если действительно нашли что то с большой скидкой, берите. Делал заказ в самый разгар вируса в Китае, посылка доехала быстрее чем в обычное время. Так что есть вирус или нет его, как была лотерея так и осталась, может и за неделю доехать, а может и пару месяцев ползти.

SAN

Они похоже и не прекращали отправку
за последние 3 недели пришло 4 пакета

BEAST1981

Если у кого в приложении цена в баксах, то цена не изменилась. А если в рублях…ппц как поскакали цены вверх .

karmann
Евгений_ex3m:

Али уже отправляет посылки или Китай еще вирусирует?

А разве прекращали отправлять?
Сама отправка на совести и добросовесности продавца, а доставка зависит от расторопности почты, транспортных компаний и таможни.

ZAGUS

Нифига не пойму эти купоны. В корзине 10 товаров, перебрал все варианты с разными товарами и разной ценой от 1000р до 20 тыс р. Спецкупон 440р появляется только при добавлении одного единственного товара и когда сумма выше 5200р. при том что есть разные действующие спецкупоны.

BEAST1981

Спец купон действует не на все товары. А только на те,где обозначены,что на эти товары действует спецкупон.

А купон АлиЭкспресс(сопоставим с ними промокоды) они действуют на все товары(кроме тмала).

ZAGUS

Вот … объединяют все в одну посылку и не не достучаться, в чате тока ЕВА рулит. Чую насобирают мне еще на таможенную пошлину …

BEAST1981

Объединяет не Али, а ипучая международная почта!!!
Простой способ не нравится на таможку, договариваться со всеми продавана и, чтоб снизили стоимость на бумаге. Адекватно снизили. А не 50 баксов за ноутбук,например

fpv_mutant

Подскажите,одна из посылок с Али,стоимостью 16$,доставляется или оформляется службой “http://unitrade.alta.ru”,с меня требуют скан паспорта,это правомерно?
Посмотрел список,там куча посылок,если их объединят,я разорюсь на пошлине…

tuskan

поперек скана напиши “для конторы такой то дата”

fpv_mutant

Мужики,не мошенники это http://unitrade.alta.ru ? - помогите разобраться…
Вроде яндекс дает юр адрес,сайт - выглядит как правда,но паспортные данные в первые запрашивают…
Но по ИНН:7701719519 с сайта http://unitrade.alta.ru,бъеться вообще другое - “МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ РЕГИСТРАТОРСКИЙ ЦЕНТР”…?

yurik_sl
fpv_mutant:

паспортные данные в первые запрашивают…

Мне однажды Али что-то отправлял СДЭКом, СДЭК тоже копию паспорта просил. Это для таможенного оформления.