Aliexpress вопросы!
А Китайцы загружают, у них нет глюка. Сегодня двое мне скрины выслали.
хм…странно.
договариваться с продавцом что бы в квитанции сопровождающую посылку не указывал наименование товара…что то отдаленное -запчасти, если там пишется
Или компрессор для аквариума, тоже прокатит …наверное. У меня знакомый покупал катер -минитраулер в Японии -10 м, он прямо на базе у продавана снял с него лебедку для выборки трала, направляющие ролики, грузовую стрелу и отправил отдельно, а катер задекларировал как прогулочная яхта и прокатило - налогов заплатил раза в три меньше.
Всем привет. Кто думал сейчас делать покупки на Али ,то 11ноября стартует акция =11х11=,то есть будут скидки и промокоды.
К стате может кто не в курсе и сам узнал только что ,в инете есть сайты раздачи промокодов. Но надо внимательно читать какой промокод под что дается ,иначе они не срабатывают.
Сегодня делал заказ аккомуляторов - продован дал скидку 1$ и плюс впихнул еще такой промокол и еще -1,77$ =-2,77$ пустячок а приятно.
Что бы найти такие сайты в поисковике пишите =купоны на алиэкспресс раздача = , и выскакивает куча сайтов ,некоторые промокоды на сайтах повторяются.
Вот для примера с ноябрьскими - ali-obzor.ru/…/aktivnye-promokody-i-kupony-aliexsp…
Нафиг не надо их псевдораспродаж
Давно уже не ведусь на эти распродажи, не помню уже когда последний раз, реальные большие скидки были. В прошлый раз на 11.11 всё покупки откладывал, а когда время подошло, смотрю либо товар просто тупо исчез из продажи, либо вдруг появилась платная доставка, на тот товар который всё время бесплатно доставлялся. Но даже если и выиграешь три бакса, ещё не факт, что продаван вдруг не заявит, что мол извини дорогой, товар закончился вот прям перед тобой. А уж про то, что купленные вещи под этот ажиотаж, и теряются чаще, и время доставки многократно увеличивается, можно и не говорить. Так что наоборот, стараюсь успеть всё заказать до начала распродаж, как то спокойнее. 😃
Добрый день коллеги.Кто нибудь заказывал с али Футаба 14 sg.Поделитесь опытом ,как по качеству китайская сборка . Спасибо.
Все Футабы, Спектрумы, АйФоны и прочие ноутбуки на 100% собраны в Китае.
Все Футабы, Спектрумы, АйФоны и прочие ноутбуки на 100% собраны в Китае.
Да но они пишут,что и производство их .
производство их
Производство ИХ, у них заводы в Китае, Тайване. Аппаратуру сделанную в Германии или США, вы позволить себе не сможете. Ее цена будет в пять раз выше, так как зарплата в Германии во много раз выше рабочего в Китае. Это же азбука…
Да но они пишут,что и производство их .
У меня 2 спектрума, и у товарища 2 спектрума, и на поляне у 2 парней по одному Спектруму.
На всех аппаратах сзади написано Сделано в Китае и патент США.
У меня 2 спектрума, и у товарища 2 спектрума, и на поляне у 2 парней по одному Спектруму.
На всех аппаратах сзади написано Сделано в Китае и патент США.
Спасибо,убедили буду покупать на али .
Мы не убеждали покупать на Али, мы объяснили где изготовляется аппаратура. Решение принимаете Вы сами, там брать или у европейцев. Это принципиально разное.
Какой-то трабл возник с доставкой “AliExpress Standard Shipping” до пункта выдачи в “Пятерочке”. Одна бандеролька зашла на таможню 8 октября и тишина, вторая зашла 22 октября и тоже повисла…
Мы не убеждали покупать на Али, мы объяснили где изготовляется аппаратура. Решение принимаете Вы сами, там брать или у европейцев. Это принципиально разное.
Убедить в данном случае даже хорошо ,потому что хотел купить на али ,но требовалась консультация . И снова благодарен за помощь .
Спасибо,убедили буду покупать на али .
Если продукция оригинальная, то не имеет значения где она выпущена, главное что бы не прислали какую нибудь Fubabu по типу Abibas или Hike. И второй момент, о котором следует знать, что передатчик может вызвать интерес у таможни, так что готовьтесь к тому, что придётся доказывать, что данная аппаратура соответствует всем требованиям законодательства, ну и ещё не забывайте про пошлину свыше 200 Евро.
Давно уже не ведусь на эти распродажи
Несколько раз в корзине к 11.11 оказывался другой товар. То есть он вроде бы похож, но… другой. Или комплектация изменена (чаще всего), или модель более старая.
Какой-то трабл возник с доставкой “AliExpress Standard Shipping” до пункта выдачи в “Пятерочке”. Одна бандеролька зашла на таможню 8 октября и тишина, вторая зашла 22 октября и тоже повисла…
У меня то же самое,около десятка с разных магазов от сентября и ничего…после “начало таможенного оформления” тишина.
Пять посылок за 1.5-3 недели в ПР уже пришли.
Также обратил внимание,у большинства посылок статус “Shipment cancelled”…?!
Сегодня нашел в почтовом ящике конверт, заказывал мелочь за полтора доллара еще в мае. Почти полгода ехало, Личный рекорд )