Aliexpress вопросы!

Самвел_Мартиросян
Moonlight_Dreamer:

У меня 2 спектрума, и у товарища 2 спектрума, и на поляне у 2 парней по одному Спектруму.
На всех аппаратах сзади написано Сделано в Китае и патент США.

Спасибо,убедили буду покупать на али .

Aiwan

Мы не убеждали покупать на Али, мы объяснили где изготовляется аппаратура. Решение принимаете Вы сами, там брать или у европейцев. Это принципиально разное.

LVOVICH1

Какой-то трабл возник с доставкой “AliExpress Standard Shipping” до пункта выдачи в “Пятерочке”. Одна бандеролька зашла на таможню 8 октября и тишина, вторая зашла 22 октября и тоже повисла…

Самвел_Мартиросян
Aiwan:

Мы не убеждали покупать на Али, мы объяснили где изготовляется аппаратура. Решение принимаете Вы сами, там брать или у европейцев. Это принципиально разное.

Убедить в данном случае даже хорошо ,потому что хотел купить на али ,но требовалась консультация . И снова благодарен за помощь .

VladZam
Самвел_Мартиросян:

Спасибо,убедили буду покупать на али .

Если продукция оригинальная, то не имеет значения где она выпущена, главное что бы не прислали какую нибудь Fubabu по типу Abibas или Hike. И второй момент, о котором следует знать, что передатчик может вызвать интерес у таможни, так что готовьтесь к тому, что придётся доказывать, что данная аппаратура соответствует всем требованиям законодательства, ну и ещё не забывайте про пошлину свыше 200 Евро.

LVOVICH1
VladZam:

Давно уже не ведусь на эти распродажи

Несколько раз в корзине к 11.11 оказывался другой товар. То есть он вроде бы похож, но… другой. Или комплектация изменена (чаще всего), или модель более старая.

fpv_mutant
LVOVICH1:

Какой-то трабл возник с доставкой “AliExpress Standard Shipping” до пункта выдачи в “Пятерочке”. Одна бандеролька зашла на таможню 8 октября и тишина, вторая зашла 22 октября и тоже повисла…

У меня то же самое,около десятка с разных магазов от сентября и ничего…после “начало таможенного оформления” тишина.

Пять посылок за 1.5-3 недели в ПР уже пришли.

fpv_mutant

Также обратил внимание,у большинства посылок статус “Shipment cancelled”…?!

siderat

Сегодня нашел в почтовом ящике конверт, заказывал мелочь за полтора доллара еще в мае. Почти полгода ехало, Личный рекорд )

7 days later
usup

вчера открыл спор по несоответсвию размеру,не совсем понятно почему али мне предлагает принять спор с возвратом указаной мной суммы,раньше всегда али само закрывало спор с перечислением денег.

Moonlight_Dreamer

Для начала переключите сайт на Инглиш, иной раз такую бредятину можно увидеть…
Ну коль предлагают, то надо брать.
Только лучше опять же на Инглише, посмотреть не прилеплено ли там каких доп условий.
Офиц язык Али Английский, некоторые нюансы переводятся очень криво.

usup

я вот тоже думаю нет ли там подвоха,зачем спрашивать согласен ли я на возврат той же суммы которую и сам указал,можно же было просто закрыть спор и молча вернуть леньги)

Sinka

Жмите детали спора - там будут условия, может нужна фотка и линейкой или вообще возврат товара

usup

фотка с линейкой приложена)

ZAGUS

Такой скупости на скидках еще не встречал, с 9,5тыс руб всего 470р предложили, причем все товары по акции. Причем на первых 5000р, при дальнейшем добавлении товара сумма скидки не изменилась. Перепробовал все промокоды, никакие не работают.

usup

Note: If you have already settled the dispute with seller, please kindly give a response in the dispute detail page so that we can be informed and follow this dispute based on the settlement. If you fail to choose or reach an agreement with seller within the response time, option 1 will be executed.

Note: You can resolve the issue by clicking ‘Add a New Proposal’, ‘Accept’ (to accept the seller or AliExpress’ proposal), ‘Upload Evidence’ or ‘Edit’ (to modify comments on the proposal).

Thank you in advance for your understanding and great cooperation.

Sinka

ну видимо просто глюк, я тут никаких подвохов не обнаруживаю

Moonlight_Dreamer

Я бы просто нажал Accept и получил возврат денег в течении 3-20 рабочих дней.

Гена_Большой

Али вынесла решение и спрашивает, согласны ли вы с их решением.
Это стандартная процедура, они просто не заморачиваются с разными алгоритмами для разных ситуаций ).

никаких “подводных камней”, так всегда и было ).

usup

Т.е. я прошу вернуть мне сумму товара а али спрашивает меня,вернуть ли мне деньги,где логика?))я в итоге ничего не нажимал деньги вернули