Aliexpress вопросы!

ZAGUS

Через полтора месяца одна из LQ…CN со статусом -погрузка в самолет- приземлилась в Питере (обычно все через Москву идет) и очень медленно движется

PILOTAGNIK
ZAGUS:

Через полтора месяца одна из LQ…CN со статусом -погрузка в самолет- приземлилась в Питере (обычно все через Москву идет) и очень медленно движется

Ну хоть появилась на территории РФ, уже легче… а я наверно завтра буду всё таки на возврат денег писать.

ZAGUS
PILOTAGNIK:

а я наверно завтра буду всё таки на возврат денег писать.

Продаван продлил на 15 дней сам. По зависшим посылкам подам на продление еще на 30 дней а потом на возврат если не объявится.

usup

Обычно эти е пакет посылки раньше быстрее всех приходили

Pirog

Что-то явно случилось с сервисами доставки после распродаж в ноябре. 5post либо не проходит таможню, либо вообще до неё не доходит. Доставка почтой при AliExpress standard shipping теперь с номерами LZ-CN которые в РФ не отслеживаются…да и толку в этом нет, мне ещё ни одна посылка с ноября с таким треком не дошла. С ноября из 30 посылок мне пришло 5. Кстати аккумуляторы с доставкой СДЭКа так же пропали. Продавцы увеличивают время защиты. Несколько споров удалось открыть успешно с обоснованиями не обновляется трек-номер. В целом возможность заниматься хобби полностью заблокирована. Задница.

PILOTAGNIK
ZAGUS:

Продаван продлил на 15 дней сам. По зависшим посылкам подам на продление еще на 30 дней а потом на возврат если не объявится.

В заказе стоит срок гарантии до 16 января, написал что ждать не хочу и продлевать против. посмотрим что ответят…

usup

посылки с треком aepu доходят за неделю

Fedor_70

Что на Али с оплатой? Выписал в корзину пару позиций с разных магазинов, а оплата не проходит. Карта Газпромбанка. 11 января прошла оплата, а 14 уже нет. Карта действующая, срок действия до 22 года. Звонил в банк, говорят проблема на стороне Али. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как решал, подскажите.

Mistel

У меня перед НГ была проблема с оплатой через ApplePay, оплатил в итоге картой.
Сейчас опять нормально всё хотя ничего не делал.

BEAST1981

Народ, а кто сталкивался с растаможкой после августа 20 года??? Говорят теперь ещё за саму услугу надо 500рэ платить какому-то говноброкеру. Тоесть ,если превышение 1 евро, то для его оплаты сдерут ещё 500рэ.
АО “Танаис”. Обходите этого говноброкере стороной.

pilon310
Механикус:

…то есть заказ реально отправлен? Ведь трек номер есть?

У моего заказа тоже трек есть…но " Отправка отменена" спрашиваю у продавана в чем дело -молчит.

Интересный у китайцев ЕМS - уже 27 дней бродят акки по Китаю.

Sreg:

2 месяца в пути, теперь мы знаем как работает китайский ЕМС…

Понятно, значит тоже придется подождать…

pilon310
Гена_Большой:

едет по земле, может ехать долго.

Ну да, они ж честно предупреждают что будет долго пилить - по земле. Это у нас за неделю доставляют…

Александр_Г

Опа, Танаис повторно провел растаможку, это после реэкспорта, и пятерочка доставила посылку, ну надо-же 😮
AS…CN СДЭК привезла наконец-то.

Не, это праздник какой-то. Вот чего просто не выполнять свою работу?

LQ…CN подкачала, так и висит. Все заказы начала декабря.

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ
pilon310:

спрашиваю у продавана в чем дело -молчит.

Мой отвечает- уже в России, ждите немного

pilon310:

Интересный у китайцев ЕМS - уже 27 дней бродят акки по Китаю.

Моя 67 дней бродит. У китайцев EMS- китайский, правильно написать не удобно как-то.

Александр_Г:

LQ…CN

Такой трек и у моей посылки.

employer

У меня тоже посылка LQ…CN с 9 декабря в экспорте и неизвестно, когда это закончится. Вот, что пишет сайт отслеживания track24: “В данный момент, большое количество посылок с трек-кодами LQ…CN находятся в состоянии экспорта и ожидают отправки из Харбина (город в Китае), если Вы ожидаете посылку достаточно долгое время, изменить ситуацию невозможно, ожидайте в рамках защиты заказа, по окончанию срока защиты Вы можете открыть спор или продлить срок защиты (если заказ актуален). К сожалению, в данный момент у нас нет информации о том, когда начнется движение из Харбина”

usup

Вот блин,тоже заказал этим методом,потому как раньше был одним из самых быстрых,видимо АлиЭкспресс своими сервисами доставки задавили их)

Moonlight_Dreamer

Вчера получил заказ от 20 ноября. Ровно 2 месяца, долго, но приехал.

VladZam

Интересно, а с чего вдруг Али перестал принимать оплату Яндекс деньгами и Google Pay? Сегодня хотел сделать заказ, и такой вот сюрпрайз, оплата товаров у продавцов не из России, с помощью Ю Мани не доступна. 😦

Moonlight_Dreamer

Ну видимо договор закончился, а новый одна из сторон не хочет. Я даже догадываюсь какая сторона…