www.rc-shop.amocs.ru
Посылка с модулем Спектрум 2,4 для Футаб с Амокса от 27.12 (Приорити Мейл)
С 4.01
Прибытие в ММПО 04.01.2010 10:40 Соединенные Штаты Америки USJECAБольше никаких движений нет. Отписал в магазин 17/02, что бы иницироваи поиск по линии качества… Пришел ответ из магазина:
- Доставляется (нужна проверка).Мы инициировали розыск по вашей посылки.
Как только появится новая информация, так мы с вами свяжемся по е-майлу.У меня первый раз такое, посылки заказанные из той же Америки 27.12, 7.01, 9.01 (Приорити Мэйл) пришли как и положено через 20-25 дней.
Подскажите пожалуйста что можно сделать? Может магазин что-то мутит?
Посылка пришла 16.03.2010
Уважаемые моделисты я понимаю тема устарела ! Я решил сделать заказ на www.rc-shop.amocs.ru (прошу не счесть за рекламу) но может у кого есть код для скидочки буду благодарен! Заранее спасибо!
Делал в это магазине более 5 заказов.
Никаких нареканий нет.
Были несколько накладок,но всё было решено с менеджером магазина Алексеем,который мне сам позвонил для решения вопроса.
Только положительный отзыв.
Пришла посылка, заказанная 4 января -
Получил 26.03.2010
Общий срок ожидания - почти 3 месяца.
Номер CQ670480305US
Вообщем, впечатления от магазина - неоднозначные:
+
Посылка в нормальном состоянии
Полный комплект (ничего не забыли)
Написано на посылке, что внутри з.ч. для игрушек - на таможню не попал
Упаковано хорошо
-
Вариантов решения проблем магазин не предоставляет (например в случае такой задержки мог бы предложить персональную скидку)
После отправки из Америки с них ничего не спросишь
…
Претензия к почте - очень долго и по хамски работают
Вывод:
Машинка обошлась почти в 22 000 руб, против 28 000 в Москве.
Разница в 6 000 - не стоит таких издевательств с доставкой, впредь согласен переплачивать, пока ситуация с почтой не улучшиться.
Да и магазин сработал на “3” (из 5)
Вариантов решения проблем магазин не предоставляет (например в случае такой задержки мог бы предложить персональную скидку)
а с какого это бодуна они обязаны из-за почты вам предоставлять персональную скидку? Почему они должны нести ответственность за третьи лица - они вам отгрузили, послали по почте - все, на этом их ответственность ЗА СЕБЯ заканчивается.
А надо всем магазинам бесплатно в РФ посылать. Они ж виноваты в том, что завалили посылями наших несчастную почту и таможню.
Есть такая штука “customer experience”, если вам это что-то говорит. Если бы знали, то не писали бы глупости.
Почему они должны нести ответственность за третьи лица - они вам отгрузили, послали по почте - все, на этом их ответственность ЗА СЕБЯ заканчивается.
Так ведут себя голимые посредники. Они смело шлют всех лесом, после того, как посылка передана почте. Причём сами они этой посылки могли и в глаза не видеть. Магазины, к которым амокс не относится, к счастью несут ответственность ДО получения товара клиентом.
Недобросовестные рекламные агенты разного рода “ресурсов” постоянно (и намеренно) дезинформируют местных новичков, называя амокс, паркфлаер и прочих “магазинами”:
Делал в это магазине… решено с менеджером магазина…
Наши неопытные коллеги ведутся на эту ложь и в результате имеют целый букет проблем, причём сами же это проблемы и оплачивают посреднику сверх стоимости товара.
Тошнотина… зря вякнул.
Так, к слову… Voldemaar, сами то покупали там что нить?
customer experience
А вам, если вы такой умный, надо ехать туда, где эти термины применяют.
Фу, опять завоняло в теме.
Пишите только то, что относится к магазину и желательно те, кто реально что-то купил.
Свои разборки можете перенести в другую тему.
Заказывал - получил все ок.
первый заказ отправили на 8 день кажется.
второй раз на 16 день после заказа, вот это не понравилось.
всё правильно❗ пока купят на башне пока дойдёт
ну а потом вам прибавив 20%😃 отправляют😅
Следователь
rcopen.com/forum/f27/topic86777/3481 пост 3514
Так там же нет оплаты палкой.
А то башня вас не устроила. Ебей тоже.
Вот вам трек этого амокса CQ670480305US
Скоренький такой магаз.
Кстати попробуйте вернуть у него деньги за товар
допустим заказанный вами который пропал из наличия.
Дулю выйдет. Так и будут лежать у вас на счёте.
а с какого это бодуна они обязаны из-за почты вам предоставлять персональную скидку? Почему они должны нести ответственность за третьи лица - они вам отгрузили, послали по почте - все, на этом их ответственность ЗА СЕБЯ заканчивается.
Всё очень правильно.О каких скидках Вы можете говорить и на каком основании ?
Следователь
rcopen.com/forum/f27/topic86777/3481 пост 3514
Так там же нет оплаты палкой.
А то башня вас не устроила. Ебей тоже.
Вот вам трек этого амокса CQ670480305US
Скоренький такой магаз.
Кстати попробуйте вернуть у него деньги за товар
допустим заказанный вами который пропал из наличия.
Дулю выйдет. Так и будут лежать у вас на счёте.
Вы очень не внимательны.Оплата через PayPal есть.Очень советую учить мат.часть, а потом отписывать глупости 😃
Без проблем, я смогу вернуть и деньги и товар.Поверьте,знаю о чём говорю.
Фу, опять завоняло в теме.
Пишите только то, что относится к магазину и желательно те, кто реально что-то купил.
Свои разборки можете перенести в другую тему.
Так всё исключительно по теме вопроса.Обязательно найдётся один ТРОЛЛЬ, который будет провоцировать всех своими высказываниями.
Даже если он сам ничего не покупал в этом магазине.
Палку на амоксе не заметил действительно.
Платил картой деньги не вернули мне.
Сказали мол закажи ещё.
После этого туда ни ногой.
Следователь
обоснуйте ваш помидор
Тошнотина… зря вякнул.
Так, к слову… Voldemaar, сами то покупали там что нить?
Точно зря, согласен 😉 Сам там ничего не покупал. Не понимаю, зачем покупать через амокс то, что они покупают на башне и перепродают дороже?
Чтобы занизить инвойс? 😂 При покупке дорогостоящих товаров это палка о двух концах, т.к. в случае утери посылки Вы останетесь без денег и без товара. У меня есть более легальные способы обойти это.
Без проблем, я смогу вернуть и деньги и товар.Поверьте,знаю о чём говорю.
Не, не поверит никто 😝 Человек, который не может сам ничего купить на Башне (про paypal на башне молчу) и считает, что крупнейшая мировая торговая интернет-площадка “нормально не торгует с Россией” не вызывает доверия.
Башня - мимо и навсегда.Пока не научатся с PayPal работать.
Е-Бей - тоже очень так мимо.Пока нормально торговать в Россию не станут.
Остальным же я сейчас расскажу, как будет происходить возврат денег с амокса (прошу всех то, что в скобках, не читать, а спецом для Следователя сообщу, что с амокса деньги получить не удастся. Никаками законными методами!!!).
Итак, начнём.
- Вы перевели бабки амоксу, чтобы он Вам купил на Башне или Горизонте какой-либо товар.
- Заплатили “по-умному” - через PayPal. При оплате остальными способами из России (картой или Вебманями) Вы вообще ничего не вернёте никак.
- Ждёте 44 дня. Посылки нет. Надо что-то делать. Что? Правильно, открыть диспут на палке, пока не поздно.
- PayPal пришлёт запрос Амоксу, что за фигня? Где товар?
- Что ответит Амокс? Он пошлёт палку на страницу Доставка заказов , где русским по белому написано, что, цитирую: “Контрольный срок доставки посылок 60 дней, только по истечении этого срока посылка считается недоставленной и можно начинать процедуру возврата денег.”
- Что Вам напишет палка? А то, что нефиг было платить бабки, если Вы не согласны с условиями доставки. И закроет Ваш диспут.
Всё. Финита ля комедия. Вы без товара и без денег.
На ибее, который наш новоявленный коллега Следователь считает полным неумехой, такое невозможно в принципе.
Далее, все, кто немножко представляет себе как обстоят дела с интернет торговлей в штатах, легко могут продолжить моё “расследование” (хотя, по логике, его должен был вести Следователь 😉 ). И обратить внимание на фразу, что, цитирую: “Представленные в данном Магазине товары предлагаются для продажи на территории России и ближнего Зарубежья.” Потому как торговать в самих штатах на таких условиях НЕВОЗМОЖНО! Любой нормальный гражданин этой страны одним звонком в банк мгновенно вернёт все переведённые на счёт амокса деньги, если ему пришлют по его мнению что-то не то. А у нас? А у нас читайте тему rcopen.com/forum/f23/topic145168
Вам на Амоксе не вернули, а меня “кинул” RC-Mart.
*(rcopen.com/forum/f23/topic133070)
*(rcopen.com/forum/f23/topic180629/3)
Причём из трёх заказов из RC-Mart один пришёл “не правильный”.
Из 5 заказов в Амоксе, все заказы пришли без проблем.
На RC-MART при 3 заказах, на одном из них я попал на 50$ (и кто мне их вернёт? Магазин даже ничего не отвечает!) Причём,что очень не радует,это и молчание на форуме.Я знаю,что народ покупает на RC-MART,но ещё никто не смог ответить грамотно по этой ситуации.Диспут соответственно я открыл,но будет ли результат?
На АМОКСЕ при 5 заказах по нулям.(только для себя)
На ХоббиКинге при 6 заказах (не только для себя) всё по нулям.
Вывод :
- Попасть можно при любой покупке из-за рубежа.
Пришла посылка, заказанная 4 января -
Получил 26.03.2010Общий срок ожидания - почти 3 месяца.
Номер CQ670480305US
Вообщем, впечатления от магазина - неоднозначные:
+
Посылка в нормальном состоянии
Полный комплект (ничего не забыли)
Написано на посылке, что внутри з.ч. для игрушек - на таможню не попал
Упаковано хорошо
…
Претензия к почте - очень долго и по хамски работаютВывод:
Машинка обошлась почти в 22 000 руб, против 28 000 в Москве.
Разница в 6 000 - не стоит таких издевательств с доставкой, впредь согласен переплачивать, пока ситуация с почтой не улучшиться.
Да и магазин сработал на “3” (из 5)
Где здесь плохая работа магазина ?
То,что почта так работает,это разве к магазину относится ?
Наши неопытные коллеги ведутся на эту ложь и в результате имеют целый букет проблем, причём сами же это проблемы и оплачивают посреднику сверх стоимости товара.
Ничего,что московские магазины “накидывают” до 100% на товар,который продают ?
А у нас? А у нас читайте тему rcopen.com/forum/f23/topic145168
Не правильную информацию выдаёте.Вы сами внимательно читали ветку форума,на котрую дали ссылку ?
Я так понимаю Вы обычным ТРОЛЛИНГОМ на форуме занимаетесь и видимо получаете от этого удовольствие.
Удачи.
Ну вот и закончилась эта история - магазин прислал аппу обратно (проблема с аппой осталась). Поехал с аппой к официальному представителю Futaba в России (в Хобби центр в Химках) - как в этой теме и рекомендовали. Они сообщили, что Futaba 10 отличается от других футаб распайкой тренерского порта и поэтому для нее нужен специальный шнур не такой как для других футаб. Прямо при мне перепаяли шнур и все заработало.
Где здесь плохая работа магазина ?
Ничего,что московские магазины “накидывают” до 100% на товар,который продают ?
Я правильно понимаю что в амокс можно зайти и купить, как в обычном московском магазине? Дайте адресок 😃 С удовольствием переплачу те самые 20-30 процентов вместо 100.
Нет, это инет магазин, хоть и русскоговорящий. У них нет представительства в России, только консультанты, все отправки и оплаты из США.
Не правильную информацию выдаёте.Вы сами внимательно читали ветку форума,на котрую дали ссылку ?
Уважаемый! Здесь единственный человек, который ничего не читал, а только пишет непонятно что - это Вы 😁 Я не только читал эту тему, я там писал, и не раз. Незаметить этого невозможно. Так что прошу не обвинять меня в том, чем Вы грешите сами.
Ещё раз повторяю, не для Следователя, он с месяц всего на форуме и, походу, спецом для рекламы посреднических услуг амокса: услуги, которые оказывает амокс осуществляются строго ПО ПОНЯТИЯМ. Ибо по закону с них ничего не получить, как я всем показал выше. Поэтому вселенский визг в стиле “меня кинули” - единственный способ попытаться решить с ними проблемы, если они возникнут. Других законных способов нет в принципе. Собственно только это я и хотел ПРО АМОКС сказать. Ничего более. Все желающие могут это прочесть на сайте обсуждаемого магаз посредника.
Я так понимаю Вы обычным ТРОЛЛИНГОМ на форуме занимаетесь и видимо получаете от этого удовольствие.
Удачи.
"Ваша роль рекламного агента амокса ругательная, и я прошу ее ко мне не применять!"©Шпак 😛
все отправки и оплаты из США.
… тогда с какого перепугу сравниваются накрутки американского интернет-посредника и московского РЕАЛЬНОГО магазина?
Следователь
Дядя я уже второй за пояснениями помидора мне.😉
Про палку амокса опустим.
Не хорошо лепить помидорчик после поста 496;)
А мне деньги вернули по VISA - оплатил пульт, а они кончились на складе, списался с менеджером, деньги вернулись на счет в течении 2-х дней.
Хочу немного подправить репутацию магазина: модель так и не прислали, но после 7-ми месяцев ожидания вернули деньги. Сослались на негабарит…
[QUOTEА вот у меня проблемы…
Заказал в этом магазине 14.04.08 Модель самолета 50 класса, регулятор оборотов и несколько винтов. Заказ № 240. До сих пор статус: “выполняется”, т.е посылки нет еще в России, а ведь еще посылочке надо полежать в таможне и на почте ! ! ! Этож к зиме получить можно.
На вопросы по эл. почте не реагируют. Для сравнения Stormer Hobby прислали в Россию за 12 дней - получил в руки за 23 дня !!!
Мож меня кинули !?[/QUOTE]
Не так все плохо !
Хочу немного подправить репутацию магазина: модель так и не прислали, но после 7-ми месяцев ожидания вернули деньги. Сослались на негабарит…
[QUOTEА вот у меня проблемы…
Заказал в этом магазине 14.04.08 Модель самолета 50 класса, регулятор оборотов и несколько винтов. Заказ № 240. До сих пор статус: “выполняется”, т.е посылки нет еще в России, а ведь еще посылочке надо полежать в таможне и на почте ! ! ! Этож к зиме получить можно.
На вопросы по эл. почте не реагируют. Для сравнения Stormer Hobby прислали в Россию за 12 дней - получил в руки за 23 дня !!!
Мож меня кинули !?
Не так все плохо ![/QUOTE]
упс😈 вот это новости
с начало хотел помидор влепить 😃
а потом смотрю Калуга… 😎