Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

GAz67_3378

хабы не вклеивать, зачем?
Сейвер вроде настраивается крутилкой, которая регулирует усилие, при котором колеса не проворачиваются от усилия, а рулятся сервой - то есть это регулировка порога срабатывания чтоли

иван19

Именно так.чем сильней и быстрей серва,тем сильнее затягиваешь,

Gyz

Парни кто может настроить Саважик XL за денежку? Живу на Профсоюзной.

bam51

сам осваивай - процесс постоянный и довольно увлекательный. никуда не денешься - научиться придется.

mmcevo

как мне надоел вопрос с кулачками сцепления - тефлоновое сцепление хватает ровно на 2 галона неболее может есть вариант???

xyls
mmcevo:

как мне надоел вопрос с кулачками сцепления - тефлоновое сцепление хватает ровно на 2 галона неболее может есть вариант???

Алюминий?

Gyz

По поводу осваивания это конечно хорошо, я не прочь научиться но все инструкции по настройке разные соответственно пробовал по разному, но это ни к чему не привело - только сбил все настройки. Может есть где нить инструкция как, что и с чего начать?

GAz67_3378

инструкция к двигателю, там все есть про настройку игл

Gyz

Блин, там все на английском:((((( а я с ним не особо:((( мож еще кто нить че подскажет?

GAz67_3378

там по картинкам все ясно на самом деле…
иглу высоких на два с половиной оборота выкрутить от закрученного состояния
иглу среднрх - крышка винта вровень с нижней границей фаски

bam51
mmcevo:

может стоит изменить передаточное?

memphis=

Народ , хелп . что могло произойти .

вчера вечером катался без проблем , сегодня вышел - завожу , прогреваю , только начинаю повышать обороты машина глохнет . потом даже на холостых глохнет

что нужно сделать \подкрутить

в карбюраторе винты настроены по стандарту (тобишь как с завода) , до этого с этим проблем небыло

tonywhite

У меня такое как то раз было, прогрел, обороты повышаю и глохнет…во первых посмотри на пульте, никто тибе ничего там нескрутил…TH.TRIM…

mmcevo
bam51:

может стоит изменить передаточное?

всмысле по коробке ???

BarBoS
memphis=:

Народ , хелп . что могло произойти .

вчера вечером катался без проблем , сегодня вышел - завожу , прогреваю , только начинаю повышать обороты машина глохнет . потом даже на холостых глохнет

что нужно сделать \подкрутить

в карбюраторе винты настроены по стандарту (тобишь как с завода) , до этого с этим проблем небыло

Посмотри шланг от глушака к баку, если есть запасная свеча попробуй поменяй, если не поможет - крути настройки и ищи места окуда может подсасывать.

lёva

Какой пробег? насколько я понимаю заводские настройки слишком богатые и двигло заливает-попробуй забеднить .

memphis=

tonywhite
спс , сча проверю
BarBoS
спс посмотрю , свечки нет , придется опытным путем искать место поломки\настройки
lёva
1.5 галлона , вчера все было в норме . сегодня вот так , так что что то возможно с настройками

UPD / да действительно кто то сбил настройки триммера , подкрутил и все стало нормально

lёva

Сильно не крути, все таки 1.5 галлона достаточно много чтоб определиться с настройками и если никто за ночь не накрутил то может засор или трубки не герметичны ИМХО

memphis=

lёva
да действительно кто то сбил настройки триммера , подкрутил и все стало нормально

lёva

Барабашки любят мафинки поковырять, как большие так и маленькие😁

memphis=

lёva

эт точно 😁 . вчера когда на улице был , много детишек рядом было . возможно кто то взял пульт в руки и похимичал мальца 😃