Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
BarBoS
стол со встроенным рото и паралельно с возможностью работать дергалкой?)))
Не… саваж с возможностью завода от рото, пула и стола 😃)
Как интересно масло из-за плохой прокладки глушака может масло попасть на обгонку, я считал что масло попадает из картера двигла. Я тоже рото прокручиваю двиг короткими промежутками, но толку по ротостарту не понять когда двигло перелило, в итоге обгонке конец. Еслибы Саваж можно было заводить со стола, вот это супер.
Как интересно масло из-за плохой прокладки глушака может масло попасть на обгонку, я считал что масло попадает из картера двигла. Я тоже рото прокручиваю двиг короткими промежутками, но толку по ротостарту не понять когда двигло перелило, в итоге обгонке конец. Еслибы Саваж можно было заводить со стола, вот это супер.
У меня, при перелитом двигателе, ротостарт немного подклинивает…
ну так и должно быть у всех у кого движок живой я в таких случаях кручу в ручную маховик по серединке выставляю чтобы поршень был внизу и опять берусь за ротостарт
ну вот , только хотел починить , как тут же во всех ближайщих магазинах закончились обгонки(((
Если что не правильно сказал, кидайте в меня помидорами
и кину!!!
несомненный плюс пуллстарта - просто вынуждает хорошо настроить двигатель. и все становится просто: один короткий рывок - гарантированно заведенный двигатель. ну не угадаешь с триммированием, дернешь еще раз.
но крышки под рото все равно хочу приобрести 😃
2 PATRON
Тебе надо вот эту штуку =)
и кину!!!
несомненный плюс пуллстарта - просто вынуждает хорошо настроить двигатель. и все становится просто: один короткий рывок - гарантированно заведенный двигатель. ну не угадаешь с триммированием, дернешь еще раз.
но крышки под рото все равно хочу приобрести 😃
Уже писал, что для каждого свое, но почти каждый раз когда катаюсь наблюдаю как многие “угадывают” с тримированием и дергают, дергают и дергают.
А для тех, кто не так давно купил себе модель, пул стерает руки на раз, потому как новичку грамотно настроить двигатель не так просто.
Никто не в кусре вот этот кузов встанет на машину если там стоит каркас безопансости ? Просто у Кузовка чет кабина маловата =)))
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/17236
Никто не в кусре вот этот кузов встанет на машину если там стоит каркас безопансости ? Просто у Кузовка чет кабина маловата =)))
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/17236
Возможно и встанет(если крепления по полному вывернуть) но по-моему некрасиво будет.😇
давно читаю вашу ветку, узнал много нового и интересного, решил зарегацо рассказать свой путь.
У нас помимо саважа есть еще и дрифта. Брательник сначала купил ее, и зимой на ней мы ездили в большой гараже 😃 Но там грязь и прочее, долго ее нада было отмывать 😦 короче было решено купить монстра что бы гонять на улице. Почему то не задумываясь купили Саваж. Причем купили у нас в городе, потому что цены в Москве подняли, а наш магазин еще не успел и получилось дешевле чем в Москве 😃
Задний ход начал моросить на вторых покатушках, его отключили. Потом сьело спур 😃 поменяли, опять сьело, хотя зазор вроде был в норме. Причина была в том что моторама на которую крепится мотор немного сломалась и мотор колбасило на ней. И вот тут пошел тюненх. На газ тормоз была куплена DS1313, на руль BLS 351,тормозные диски заменены на метал,куплен индикатор зарядки бортового акк, сам бортовой акк, металический спур и колокол, другое сцепление. Долго читал ваши обсуждения про выпуск, но все таки купили выпуск на 4 трубы назад, орет шо ппц 😃 Заказал две обгонки, потому что кончали их шуруповертом мы с периодичностью в две недели, сейчас все тфу тфу ок. Также был заказан Futaba 4PK. и только после всех этих манипуляций сейчас только катаемся 😃
народ вы че? покажите ка мне хоть один стартовый стол в природе на саважа х… я уверен вы ничего ненайдете… либо рота либо пул…
bonosurgut Отлично смотрица, а LED уже установили? Даже и никто несомнивался что вам придетсья спур и колоколл менять…псевдо пластик-сталь имхо на Х хромает…у нас тут тоже деятель 1, тока на обкатку принес…снесло башню спуру…бегает за новыми с переодичностью - 1 пакатушка…все это конечно нада на Х сразу менять на сталь, оттого я решил переплатить и взять сразу XL…а посчитав вышло что модернизировать Х = стоимости XL (правда тоже брал по старому закупу).
Magic Stick Да на кой он Саважу сдался…рото и пула хватает за глаза…багга-трагга вот удел стола, монстрам он ненужен…несчитая Ревы…
пс: это наш саваж… тоесть боносургута и мой… я механик, он гонщег:)… я ездить неумею, он ремонтировать:) LED поставили… тока вот скока он на себя берет хз… скоро свет поставлю… так как в темное время суток его невидно далеко… а это не есть гуд
маленькие нюансы… серва на газ тормоз используется на 50% от мощьности… так как слишком сильна для этого… чтобы установить “рога” с новым глушаком… пришлось подпиливать ножки… кузов проклеили стеклоткань+эпоксидка…
LED вообще для дрифты покупался, на саваже один неудачный прыжок и прийдет конец им.
Хорошо когда в семье 2 головы…и обе занимаються 1 делом…)))))
Хорошо когда в семье 2 головы…и обе занимаються 1 делом…)))))
в стране кризис, тюнить Саваж дешевле чем тюнить 5 GOLF GTI 😃
народ вы че? покажите ка мне хоть один стартовый стол в природе на саважа х… я уверен вы ничего ненайдете… либо рота либо пул…
И покажу и расскажу. Правда надо руки подключить
Наводка:
Вот:www.savage-central.com/modules.php?name=Forums&fil… Остаётся только придумать стартовый стол…😁
хочу взять саваж х. б/у.сказали что спур накрылся из-за того что двиг съехал?это нормально?что посоветуете?(стерлась шестерня, немного движок съехал)
поменять спур и все