Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

НИКИТОС

Так их всего два-4.6 и 5.9
вообще-то 3.5 всё ещё продаётся, да и 4.6 дофига разных

Gigabyte
НИКИТОС:

вообще-то 3.5 всё ещё продаётся, да и 4.6 дофига разных

Но двиг то один 😃
А 3.5 мало где найдешь, ИМХО

алексейка72

Не посоветуете чем каким клеем лучше ремонтировать кузов леска новый ? Трещины И так далее

zhenya1357900
Давид_Тодуа:

есть простой amainhobbies.com/…/HPI-1-8-Savage-X-46-Big-Block-R… задний ход можно поставить amainhobbies.com/…/HPI-Reverse-Gearbox-Mixer-Modul…

Спасибо, вот только амейна тупит, просмотреть ничего не могу. Какая стоимость у модуля? И нужно что-то еще в комлект к этому модулю? И аппаратуру менять не придется

Gigabyte:

А в чем разница между ними?

И при помощи какой инструкции его обкатывать? А то много разных инструкций.

Gigabyte
zhenya1357900:

А в чем разница между ними?

И при помощи какой инструкции его обкатывать? А то много разных инструкций.

Я обкатывал по этой инструкции (не реклама)
Отличаются движками, и размером-кому то нарвится более большой, а кому то (как мне) более маленький 😃. Решай сам, но у XL мощность соответственно больше… И вообще, на 4.6 можно движок от XL запилить-зверь будет тот еще 😁
Погонял я сегодня 😃. Настроил так, чтоб на дыбы вставал-в результате покоцал немного кузов, защиту движка, и бампера немного 😁. Жестко. Перевороты были, после чего я понял-он не для асфальта… Температура 85-90 холостые, 95-100 после покатух 😃
Да, сегодня было очень много луж, и вообще погода “не летная”…
Кстати, тут еще непонятная вещь произошла-когда кузов одел, газ даю-чувствую, тяжело идет. Толкаю рукой-тяжело. Как будто мешает что то. Тормоз был отпущен. Пришел домой-толкаю-едет только вперед, назад мешает что то… Спур покрутил-вроде нормально стало… Что это могло быть?..

zhenya1357900

Так почти все с стало понятно.) amainhobbies.com/…/HPI-1-8-Savage-X-46-Big-Block-R… в этой модели, какая комлектация? Как я понял это: Аккум для стартера, Запрвочная бутылку, 4 батарейки, ключ, запасные свечи, и накал для свечи.

Какие слабые места у этой модели? Может звездочки, тормозные диски, сцепления? Может сразу докупить?

И в придачу я хочу взять модуль заднего хода, он легко устанавливается, самому пилить ничего не нужно? И докупать что-нибудь?

zhenya1357900

Сначало да) Сегодня ездил в магазин, увидел там его. Ни и меня зацепило. Один минус двс, это цена на топливо. Все же еще могу передумать. То или то. Пока спрашиваю о каждой моделе подробнее. Я мначало вообще хотел мини саважа. Теперь вон оно куда потянуло. Буду брать наверн на амейне. Помойму само дешево выйдет.

И после обкатки бака на сколько хватает по времени? В среднем тэмпе езды.

Gigabyte
zhenya1357900:

И после обкатки бака на сколько хватает по времени? В среднем тэмпе езды.

Минут 25

DDENN
НИКИТОС:

3 Двигателя. 5.9, F4.6 и К4.6.
Последний довольно удачный ИМХО.

ad2237
Gigabyte:

Минут 25

Ну 25 - это ты загнул! 15 скорее и на дозаправку)

Gigabyte
ad2237:

Ну 25 - это ты загнул! 15 скорее и на дозаправку)

Ну не знаю, мне по ощущениям 20-25 казалось 😁

DDENN:

3 Двигателя. 5.9, F4.6 и К4.6.
Последний довольно удачный ИМХО.

О! Точно, там же F и K… Глупый вопрос-но чем они различаются? 😃 Понять не могу…

mashinist

Чисто внутренности. Там подшипники разные, у кого то их два, у кого то один. не помню:)

ad2237

Обгонка у F снаружи, а у К внутри, также К ставится на КИТ-набор, идет с пулом и немного мощнее, чем F.

zhenya1357900

Так почти все с стало понятно.) amainhobbies.com/…/HPI-1-8-Savage-X-46-Big-Block-R… в этой модели, какая комлектация? Как я понял это: Аккум для стартера, Запрвочная бутылку, 4 батарейки, ключ, запасные свечи, и накал для свечи.

Какие слабые места у этой модели? Может звездочки, тормозные диски, сцепления? Может сразу докупить?

Ответье пожалуйста на эти последние вопросы:)

zhenya1357900

Так на счет запчастей понятно. Теперь тот саваж который по моей ссылки выше у него в комлекте есть накал свечи? Если нет, то сразу брать. И на амейне чего-то металлический спур (вроде так называется). Там большая шестерня такая пластиковая снаружи в самом вверху. Говорят это слабое место.

На амейне есть топливо? Если нет, то где дешевле купить?

alex_volt

2.4GHz radio system
Big bore shocks
Black chrome wheels
New GT-3 truck body
Two new body colors
Orange anodized aluminum parts
Grey anodized engine head
Fuel bottle
!!!Glow igniter!!!
AA batteries for the transmitter and receiver
7.2V battery for the Roto Start 2 electronic starter system
AC wall charger
4-way wrench
Spare glow plug
Про спур, если зазор неправильный, то и стальной сожрет.
amainhobbies.com/…/HPI-47T-Heavy-Duty-Steel-Spur-G… (не реклама)
Пиньён amainhobbies.com/…/HPI-Racing-Clutch-Bell-17T-Sava…
а топливо почтой не повезут, только на месте покупать.

zhenya1357900

Спасибо!!!Это я переводил:) Но таких слов переводчик слабо знает. Это и есть накаливатель?) Тоесть для запуска модели нужно только топливо с содержанием 15-25 нитры?
И в какой-то инструкции читал что для каждой температуры нужны разные свечки. Стоит ли с этим заморачиваться и брать свечку для зимы или лета?

И еще каке сервы там используются? По размеру? Хочу поставить задний ход, а серва осталась от траги 1/10, думаю брать новую, или эту воткунуть?