Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

alex300

ПомниЦО, завсегдатаИ темы заливали мне, что труба на фото “настроеная”… Большое спасибо Руслану за подгон - новый селиконовый патрубок! Меняя его имел удовольствие заглянуть в эту трубу… И что же там настраивает? Это просто пустотелая алюминивая болванка - ака резервуар… 😆😆 Непудрите людям москХ - это чуть более красивая и чуть менее полезная замена стоку, ибо в нем резонирующая проставка есть… 😉

Gigabyte
alex300:

ПомниЦО, завсегдатаИ темы заливали мне, что труба на фото “настроеная”… Большое спасибо Руслану за подгон - новый селиконовый патрубок! Меняя его имел удовольствие заглянуть в эту трубу… И что же там настраивает? Это просто пустотелая алюминивая болванка - ака резервуар… Непудрите людям москХ - это чуть более красивая и чуть менее полезная замена стоку, ибо в нем резонирующая проставка есть…

Не соглашусь. Когда свою ставил, спецом заглянул-есть она там у меня. И ее даже через трубу видно. Зуб даю 😆

RuslanG

у меня есть конусная вставка (двиг лежит на полке)

Gigabyte
Давид_Тодуа:

а пошатал труба?

Я твоя резонансная алюминевая тюнед пайп труба шатал 😆

alex300:

И что же там настраивает? Это просто пустотелая алюминивая болванка - ака резервуар…

Подделка походу 😆
Если серьезно, мб первые выпуски, или обычная труба такая… Я свою когда покупал, спецом смотрел, чтобы была резонансная, или “Tuned pipe”, и когда привезли-на этикетку посмотрел, было написано-“Aluminium tuned pipe”, или что-то в этом роде 😉

alex300
Давид_Тодуа:

а пошатал труба?

Негодяй, ты куда тюнед от моего пайпа отшатал? 😆 Сдается мне, что ты его отдельно как “отличный девыайс для увеличения отбора моЧности” задвинул кому-то! А, признавайсо! 😉

А если серьезно я там ничего не увидел, кроме повторения корпуса внешне… 😆

Давид_Тодуа
alex300:

Негодяй, ты куда тюнед от моего пайпа отшатал? Сдается мне, что ты его отдельно как “отличный девыайс для увеличения отбора моЧности” задвинул кому-то! А, признавайсо!

А если серьезно я там ничего не увидел, кроме повторения корпуса внешне…

😃😃

дядько,я тебе отдал его!филалетовый!

alex300

Вот жеж… 😆 Помню какой кайф испытывал, когда умывал по каким-нить техническим ньансам дядек постарше… 😆 Видать пришло мое время… 😃 Пошел - распотронил вторую трубу (у меня терь таких две, спасибо Сане)) - серебро и парпл))) - засветил в нее как следоват - и это вставка? )))) Посветил во вторую - и там она НАШЛАСЬ!!! 😆 Не, буду Офну брать… 😃 Хочу с жестким манифолдом трубу…

Давид_Тодуа:

😃😃

дядько,я тебе отдал его!филалетовый!

Давидыч, пайп на месте - тюнед потерялсО! 😆

Давид_Тодуа
alex300:

Видать пришло мое время…

настало твое время,Валера

на самом деле наличие или отсутствие резонансного конуса не значит тьюнедность или нет пайпа. надо мерять на стенде

alex300
Давид_Тодуа:

настало твое время,Валера

на самом деле наличие или отсутствие резонансного конуса не значит тьюнедность или нет пайпа. надо мерять на стенде

Спасибо брат)))) а то я слышал звон, да… 😆 Тема такая - что есть мотор, для его должна быть одна-две трубы - конкретно под него, т.к. в глушителе для двухтактного двс важен каждый элемент - передний конус (длинна, угол), средняя часть - цилидрическая\бочкообразная(ее длинна) и тоже что и с передним конусом, с задним… Понятно что вариаций - сотни… И для правельных моторов производители делают свои трубы… Просто я видел много Саважей со связкой LRP+Офна 086\053 - ехали неплохо, вот и думаю попробывать… 😃

А манифолд - это ещё 50% успеха… А за манифолд саважа - инжинерам хпи руки оторвать))) но там по другому никак - и так амик плавится… )))

The_STIg

подскажите пожалуйста, какие отличия у СС от простого Савжа? в нем что-то усилено?
может плохо искал, но ничего дельного про СС не нашел.

bam51

а что по бензиновому мотору слышно? когда в продаже, сколько просят?

alex300
The_STIg:

подскажите пожалуйста, какие отличия у СС от простого Савжа? в нем что-то усилено?
может плохо искал, но ничего дельного про СС не нашел.

почитай тему Помогите! Хочу модель! в этой ветке - мы с Русланом как раз это обсуждали.

RuslanG

стоит глянуть на офф сайте HPI, там все наглядно, как в игре найди 10 отличий

druxer
Gigabyte:

Аж страшно

да труба зачёт )))

tu694c

Ага, ещеб цена на него не была запредельной, а то точно он стоить будет как даже не знаю как )))

Gigabyte

А что, если цена не будет кусаЦЦо можно и конверс замутить-двиг, радиобокс поменять, раму 3мм, спур 52й. И все. Коробас там, думаю без изменений. Если бензиныч не будет рвать трансмиссию, а будет “спокойный и послушный” как F4.6, то и супер хеви дьюти не надо ставить (но желательно). Вообщем будем посмотреть 😉
Вот палево 😆 На фотке нету костей в трансмиссии 😆

И кузов K5.9 Big Block, ога. За лохов нас держат, штоле??7 😈 😃
Сразу слова старой песни вспоминаются-“Я его слепила из того, что было…” 😂 😅