Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Меняя его имел удовольствие заглянуть в эту трубу
а пошатал труба?
а пошатал труба?
Я твоя резонансная алюминевая тюнед пайп труба шатал 😆
И что же там настраивает? Это просто пустотелая алюминивая болванка - ака резервуар…
Подделка походу 😆
Если серьезно, мб первые выпуски, или обычная труба такая… Я свою когда покупал, спецом смотрел, чтобы была резонансная, или “Tuned pipe”, и когда привезли-на этикетку посмотрел, было написано-“Aluminium tuned pipe”, или что-то в этом роде 😉
а пошатал труба?
Негодяй, ты куда тюнед от моего пайпа отшатал? 😆 Сдается мне, что ты его отдельно как “отличный девыайс для увеличения отбора моЧности” задвинул кому-то! А, признавайсо! 😉
А если серьезно я там ничего не увидел, кроме повторения корпуса внешне… 😆
Негодяй, ты куда тюнед от моего пайпа отшатал? Сдается мне, что ты его отдельно как “отличный девыайс для увеличения отбора моЧности” задвинул кому-то! А, признавайсо!
А если серьезно я там ничего не увидел, кроме повторения корпуса внешне…
😃😃
дядько,я тебе отдал его!филалетовый!
Вот жеж… 😆 Помню какой кайф испытывал, когда умывал по каким-нить техническим ньансам дядек постарше… 😆 Видать пришло мое время… 😃 Пошел - распотронил вторую трубу (у меня терь таких две, спасибо Сане)) - серебро и парпл))) - засветил в нее как следоват - и это вставка? )))) Посветил во вторую - и там она НАШЛАСЬ!!! 😆 Не, буду Офну брать… 😃 Хочу с жестким манифолдом трубу…
😃😃
дядько,я тебе отдал его!филалетовый!
Давидыч, пайп на месте - тюнед потерялсО! 😆
Видать пришло мое время…
настало твое время,Валера
на самом деле наличие или отсутствие резонансного конуса не значит тьюнедность или нет пайпа. надо мерять на стенде
настало твое время,Валера
на самом деле наличие или отсутствие резонансного конуса не значит тьюнедность или нет пайпа. надо мерять на стенде
Спасибо брат)))) а то я слышал звон, да… 😆 Тема такая - что есть мотор, для его должна быть одна-две трубы - конкретно под него, т.к. в глушителе для двухтактного двс важен каждый элемент - передний конус (длинна, угол), средняя часть - цилидрическая\бочкообразная(ее длинна) и тоже что и с передним конусом, с задним… Понятно что вариаций - сотни… И для правельных моторов производители делают свои трубы… Просто я видел много Саважей со связкой LRP+Офна 086\053 - ехали неплохо, вот и думаю попробывать… 😃
А манифолд - это ещё 50% успеха… А за манифолд саважа - инжинерам хпи руки оторвать))) но там по другому никак - и так амик плавится… )))
подскажите пожалуйста, какие отличия у СС от простого Савжа? в нем что-то усилено?
может плохо искал, но ничего дельного про СС не нашел.
а что по бензиновому мотору слышно? когда в продаже, сколько просят?
подскажите пожалуйста, какие отличия у СС от простого Савжа? в нем что-то усилено?
может плохо искал, но ничего дельного про СС не нашел.
почитай тему Помогите! Хочу модель! в этой ветке - мы с Русланом как раз это обсуждали.
стоит глянуть на офф сайте HPI, там все наглядно, как в игре найди 10 отличий
вот он бензиныч для САВАЖА www.hpieurope.com/feature.php?id=16
а что по бензиновому мотору слышно?
как то так!
вот он бензиныч для САВАЖА www.hpieurope.com/feature.php?id=16
Блин, ну и выхлоп у него… Аж страшно стало 😆 Узнать бы мощность, и цену движки 😃
Аж страшно
да труба зачёт )))
Ага, ещеб цена на него не была запредельной, а то точно он стоить будет как даже не знаю как )))
надо ее под дилду замаскировать
А что, если цена не будет кусаЦЦо можно и конверс замутить-двиг, радиобокс поменять, раму 3мм, спур 52й. И все. Коробас там, думаю без изменений. Если бензиныч не будет рвать трансмиссию, а будет “спокойный и послушный” как F4.6, то и супер хеви дьюти не надо ставить (но желательно). Вообщем будем посмотреть 😉
Вот палево 😆 На фотке нету костей в трансмиссии 😆
И кузов K5.9 Big Block, ога. За лохов нас держат, штоле??7 😈 😃
Сразу слова старой песни вспоминаются-“Я его слепила из того, что было…” 😂 😅
под дилду
бубенцы у тебя уже есть😲😲😲
вот только только написать хотел про газолин, опередили, ну что, кто первый? я уже хочу, а вы?
я уже хочу, а вы?
Блин, у меня тоже слюни потекли 😆 Как выпустят-посмотрим…
Кстати, неизвестно как он себя вести будет. На сайте расхваливают, это ясно. Тут народ говорит, что в авиации с бензинками мелкой кубатуры затр*х полный… Неизвестно что с этим будет 😉
меня цена наверное остановит, ну и то, что саваж дергает баджу в драге)))) а там двиг покубастее будет.