Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
значит не покупать.
значит не покупать.
😃 Покупать 2 шт., по комплекту на дифф.
спасибо 😃
может сейчас получилось, www.xmodels.ru/catalog/77/2677/ www.xmodels.ru/catalog/77/318/ не реклама
мы уже посмотрели, а что мешает, главное размер совподает, там же обод прижимается
мы уже посмотрели, а что мешает, главное размер совподает, там же обод прижимается
там на той резине которая именно для этих дисков корт совсем другой,поэтому я за сомневался
мне проще тут ориентироваться www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…, там и подбираю что подходит
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=++…
мне проще тут ориентироваться www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…, там и подбираю что подходит
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=++…
да я знаю,тот сайт просто под рукой,хотел спросить,сколько будет стоить рама красивая для икса?
Народ извиняйте за тупой вопрос… Как считать спур и колокол соотношение??? Либо подскажите раньше стоял 55спур пластиковый и 15колокол метал… Поставил я ХЕви дьюти 44 спур… И после сегодняшних покатушек порвало колокол…Зазоры по бумажке всё как обычно… Какой сейчас лучше поставить спур чтоб машинка как раньше (55\15) поднималась на козла с мотором 3.5 ???
это я видел,но там для xl,а для x? но чтобы очень красивая и полированная
(55\15)
(Большие глаза!!!)
нужно в калькуляторе проверить 55/15=44/Х
а для x?
для Х заниженная? или стандартная? Рисунок какой?, там где окно с паутиной могу другое замутить,стоимость Х я думаю на 100р ниже от XL
Народ извиняйте за тупой вопрос… Как считать спур и колокол соотношение??? Либо подскажите раньше стоял 55спур пластиковый и 15колокол метал… Поставил я ХЕви дьюти 44 спур… И после сегодняшних покатушек порвало колокол…Зазоры по бумажке всё как обычно… Какой сейчас лучше поставить спур чтоб машинка как раньше (55\15) поднималась на козла с мотором 3.5 ???
да 44 вообще на флюкс расчитал, 47 не меньше а если 15 колокол то лучше 49-52 минимум, я тоже хотел поставить на 47 колокол 20 но отговорили, на движок еще нагрузка будет побольше что скажется на ресурсе
47/17 на 4.6 идеально
а если движок будет 5.9 то какие лучше поставить, я так понял идеально 2.7 отношение?
47/17 на 4.6 идеально
у меня 3.5
да 44 вообще на флюкс расчитал
44 не только на флюксе но и в ките СС но с мотором 4.6
да 44 вообще на флюкс расчитал, 47 не меньше а если 15 колокол то лучше 49-52 минимум, я тоже хотел поставить на 47 колокол 20 но отговорили, на движок еще нагрузка будет побольше что скажется на ресурсе
да для икс,занизить,от полировать,и поучина тоже в тему
можно и меньше
от полировать
полирую не до зеркала, до 4000 шкурки
остальное нивапрос
44 не только на флюксе но и в ките СС но с мотором 4.6
у меня SS 4.6 47 там спур., а 44 для флюкса вот даже на башне он помечен как для флюкса www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWVD4&P…
хмм… у меня тож кит но спур 44 колокол 15
может просто саваж? я про Х