Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
У меня такое как то раз было, прогрел, обороты повышаю и глохнет…во первых посмотри на пульте, никто тибе ничего там нескрутил…TH.TRIM…
может стоит изменить передаточное?
всмысле по коробке ???
Народ , хелп . что могло произойти .
вчера вечером катался без проблем , сегодня вышел - завожу , прогреваю , только начинаю повышать обороты машина глохнет . потом даже на холостых глохнет
что нужно сделать \подкрутить
в карбюраторе винты настроены по стандарту (тобишь как с завода) , до этого с этим проблем небыло
Посмотри шланг от глушака к баку, если есть запасная свеча попробуй поменяй, если не поможет - крути настройки и ищи места окуда может подсасывать.
Какой пробег? насколько я понимаю заводские настройки слишком богатые и двигло заливает-попробуй забеднить .
tonywhite
спс , сча проверю
BarBoS
спс посмотрю , свечки нет , придется опытным путем искать место поломки\настройки
lёva
1.5 галлона , вчера все было в норме . сегодня вот так , так что что то возможно с настройками
UPD / да действительно кто то сбил настройки триммера , подкрутил и все стало нормально
Сильно не крути, все таки 1.5 галлона достаточно много чтоб определиться с настройками и если никто за ночь не накрутил то может засор или трубки не герметичны ИМХО
lёva
да действительно кто то сбил настройки триммера , подкрутил и все стало нормально
Барабашки любят мафинки поковырять, как большие так и маленькие😁
lёva
эт точно 😁 . вчера когда на улице был , много детишек рядом было . возможно кто то взял пульт в руки и похимичал мальца 😃
Я 1 раз дал мелкому… он вазьми и как нажми с места на газ во всю дурь…ХЛ сделал кувырок назад…но приземлиться чисто неполучилось…бампером в землю ткнулся…благо травка была…
tonywhite
у меня с ребенком тоже самое , не может он чувствовать силу газа . по этому катает по квартире электричку 😃
Товарищи! Кто нить заказывал с этого сайта - www.neweramodels.com (не рекама) ?
Подскажите как чтото купить…может ктото заказывает постоянно через другой магаз? Посоветуйте…Хочу заказать пару деталей…на XL
Товарищи! Кто нить заказывал с этого сайта - www.neweramodels.com (не рекама) ?
Подскажите как чтото купить…может ктото заказывает постоянно через другой магаз? Посоветуйте…Хочу заказать пару деталей…на XL
Там нужно платить деньги! И обмануть их не получится!если ты про это,а ты про это)))
Ну панятно платить, а кто их собрался обманывать? 😃
а кто нить двухкулочковое сцепление пробывал???
mmcevo Пробовал двухкулачковое алюминивое на трагги с движком .32. Убивается за полгаллона.
Стоковое трёхкулачковое, без особого износа, отходило галлон на К4.6, потом переехало на LRP Z.28R Spec 3, сточил до пружинок за полтора галлона, думаю дело не только в мощности движка, а ещё в том, что колёса были поставлены Goliath on Blast wheels.
Друзья-Товарищи! Я отснял первое видео…прошу оценить…оператор женского пола, она же жена конечно непретендует на место Джери Брукхаймера, но в общем сойдет…
Вчера разобрал дифы в них какая то серая жижа была , но износа вообще нету. Залил слилконы перед 10 000 зад 20 000. Передние амортики вытекшие на половину. Задние вроде живые но адо проверять… после зимних покатушек один ступичный подшипник заклинивший… передние еще не смотрел… Поставл в сервосейвер подшипники … впереди меня ждет замена серв руль 24кг газ 12.5кг апгрейд качалки газ/тормаз… Вообщем работы дофига машина почт ився разобрана.
Друзья-Товарищи! Я отснял первое видео…прошу оценить…оператор женского пола, она же жена конечно непретендует на место Джери Брукхаймера, но в общем сойдет…
Бережно вы с ним. И оператора гоняете на “уши”. 😁
Это как раз было неочень бережно…обычно еще бережливее бывает…
Всем доброго времени суток.может подскажет кто где купить стандартное колесо или хотя бы резину на саважик 3.5.одно сломал а комплект не хочется покупать других?
миха009
посмотри в барахолке
Спасибо посмотрю.а кто нибудь знает что с сайтом микромашина,у меня не работает,может они сменили адрес?и где есть запчасти на саваж еще кроме Хмоделс?мой саважик машина переехала,вот пытаюсь восстановить
народ хелп , такой вопрос . иглу высоких настроил на 2.5 оборота от закрученного состояния . машина все таки часто глохнет , и появились провалы . тоесть грубо - даешь газ в пол ,а она чуть ли не глохнет . отпускаешь маленько газ и опять едет
как это можно вылечить ,и с чем связано . кстати может плохо заводится изза того что на свечку сверху грязь попала?
Ксати у меня тоже када на 3ю скорость переходит и обороты на МАКС…как бы провал случаеться…приопускаешь газ опять все норм…что подкрутить?