Traxxas Summit 5610
Ага. Тоесть они придут собранными.
Самый прикол, что эти шестерни уже прикатаны друг к другу! Так же как продаются главные пары на 1:1 =)
Всем привет. Подскажите плиз какие рулевые сервы лучще поставить на самит 1\10
Всем привет. Подскажите плиз какие рулевые сервы лучще поставить на самит 1\10
парой страниц выше: rcopen.com/forum/f27/topic117684/15506
сам заказал Turnigy TGY-5521MD Metal Gear Digital Servo 21kg
2 Nikita-apt
Как там у тебя дела с HobbyWing наборчиком?
Спалил я свой титан, белым дымом облачил 😃
Подбираю варианты БК, и вот твой вариант очень манит 😃
Как там у тебя дела с HobbyWing наборчиком?
Дак никак пока. Жду Хоббикинга с проводками и разъемами - как приедет все буду паять. Предположительно - должно в конце этой недели приехать.
Широкие тренчера просто бомба, а кто пробовал колеса с новым рисунком от пролайн rock rage 3.8
Вот получил Rock Rage 3.8" и диски Axial 8 Hole Beadlock Monster Truck Wheel
На днях буду испытывать… Внутреннюю кромку резины, та что фиксируется bead-lock ом, пришлось срезать на половину, так как была слишком широкая. Срезал с обоих сторон. Паз в дисках, под эту кромку не такой широкий как сама кромка. Вот как это все выглядит:
Интересно со штатными сравнить.
Вот получил Rock Rage 3.8" и диски Axial 8 Hole Beadlock Monster Truck Wheel
Смотрится отлично! Опять же - чуть выше Тренчеров, это ИМХО - гуд.
А вот как дела с бедлочными дисками - не тяжелы по сравнению со стоком?
Да, забыл про диски. Со штатными хексами будет подпиливать внутренним бедлоком верхние рычаги (сильно) и немножно нижние передние… Около пушрода. Лечится установкой хексов с вылетом или стачиванием внутренних бедлоков. Это происходит из-за задранности подвески.
А вот как дела с бедлочными дисками - не тяжелы по сравнению со стоком?
Колесики хорошие. Естественно тяжелее стока. Из-за металлических колец. Катал бы и дальше, но не понравилась резина и из-за откручивания колесных гаек срезало шестиграны в дисках.
Да. Колеса нужно герметить (стык между диском и бедлоком). Вода попадает в центр диска между бедлокамии и ей некуда оттуда деться… Кроме как потихоньку просачиваться внутрь.
Я герметил клеем момент. НЕ СУПЕРКЛЕЕМ.
Катал бы и дальше, но не понравилась резина и из-за откручивания колесных гаек срезало шестиграны в дисках.
Это ты какую на них напяливал?
Можно уже сказать, что от Ривала. Давно это было…
Их зачесывает на одну сторону… На последней фотке видно.
Решил приобрести себе Traxxas Summit 4WD 1:10 EP. Подскажите, пожалуйста, с какими проблемами могу столкнуться, как его лучше заказать из-за бугра (что бы качество, цена и без кидалова). Какой необходим тюнинг для большего наслаждения от данного аппарата, столько стоит БК мотор и насколько он необходим аппарату?
так если решил брать саммита, то неужели профильную ветку его не досуг прочитать?
Не накидываемся… А то спугнем 😃
Привет. Из-за бугра не каждый магаз отправляет в РФ.
По тюнингу. Рекомендую RPM.
А также категорически рекомендую почитать темку - сто раз все обхоливарено 😃
Кстати, рекомендую посмотреть нашу барахолку… Ценник ниже. Состояние Б/Ушности новый Саммит обретет через 5 минут 😃
это 385 стр. или где-то еще есть более сжатая конкретная инфа?
Я с форумами не очень дружу, поиск для меня - катастрофа, более часа пытаюсь найти темы по поводу заказов техники из-за бугра - бесполезно.
достаточно будет последние пару десятков прочитать, вопросы из года в год повторяются.
или где-то еще есть более сжатая конкретная инфа
Вот, коротко и по теме, спасибо большое за понимание.
Все понял буду читать.
Еще бы про покупку узнать, ebay не котируется, смотрю там можно сейчас взять за 22500(нормальная цена?)
Так… надо действительно обсудить “минимальный минимум” (!) 😃 докупок связанных с приобретением Саммита, и закинуть все это в ФАК. А то народ в нашей мусорке теряется… Только прежде чем закинуть в ФАК- нужно все обсудить. Можно сделать 3 варианта:
- Пластмасса (элементы подвески RPM, Traxxas и т.д)
- Пластмасса ( -//- ) и алюминий ( нужный или тот который будет выполнять свою функцию не нанося вреда остальным окружающим его деталям)
- Все выше перечисленное + бесколекторная система (выложить распространенные варианты от меньшей цены к большей, с комментариями)
Гланое чтобы отправили.