Traxxas Summit 5610
Выходные на природе
Не, Proline Glinommit. Asphalt roller Ed:)
Чтобы хекс не проворачивало, нужны такие пины.
Есть аналоги?А то траксасовских в питере нет
Да хоть из сверел сделать. Размеры 2,5Х12мм
Доброе утро коллеги. Подскажите мне пожалуйста на долго ли хватает заряда для авто из коробки и быстро ли он едет? Стоит ли сразу ставить бк и закупаться li-po? Или убить для начала стоковую установку?
Стоит ли сразу ставить бк и закупаться li-po?
LiPo обязательно закупать - на родных аккумах далеко не уедешь, а с БК можно потом решить
Нашел у Robinson racing стальные шестерни для коробки,для саммита есть что то подобное?
Шестерней в коробку нет. Для нас есть только спур/пиньен.
Очередные поплавушки. Первое видео 10:40… Он жив…
Доброе утро коллеги. Подскажите мне пожалуйста на долго ли хватает заряда для авто из коробки и быстро ли он едет? Стоит ли сразу ставить бк и закупаться li-po? Или убить для начала стоковую установку?
Доброе. Если ты только по этим темам, то бери ЛиПо полюбому и даже для Титана. Ее минут на 30 с 40-50% “тапки в пол” или на 40 минут ползанья хватит. Я свой за год (не слишком часто катал - раз в 1-2 недели) не спалил. Едет не особо быстро, зато напористо )) На своем максимуме по полю с травой будет пролетать только в путь.
На первое время БК не бери - покатай так, потом решишь, надо ли оно тебе ))
Погнул тягу.Глаз упал на этот комплект. www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=5149&p_catid=…
Есть у кого опыт?
Погнул тягу.Глаз упал на этот комплект. www.integy.com/st_prod.html?p...w#.U0LZ7PmSwgU
Есть у кого опыт?
Погнул тягу - возьми молоток. Дешево и сердито ))
А вот те тяги, которыми отстраивают схождение колес там да - пригодились бы. Ато бывает, что тяги вылетают из наконечников…
Погнул тягу - возьми молоток. Дешево и сердито ))
А вот те тяги, которыми отстраивают схождение колес там да - пригодились бы. Ато бывает, что тяги вылетают из наконечников…
Тоесть нормальные?)
Тоесть нормальные?)
Я не пользовал, извини… просто мысли в слух ))
Блин, это уже начинает притомлять…
Саммитовод! Катая на незнакомой местности прикрытой травой, листьями, песком и прочим, помни “закон арматуры”… перефразируя всем знакомый фильм “ты арматуру видишь?.. А она есть…”
Как только чуть дальше отпустишь от себя, так обязательно ее “найдешь”. Я отпустил и порвал оплетку силового провода - увидел только дома. Хорошо, что жилы целы - одену в термоусадку )
Комплект подшипников хочу прикупить.Нашел тут ссыль www.avidrc.com/flexkit/
Альтернативы есть и что с качеством?
Керамика Acer raсing. 99бакса
Понравились. Откатал на них год. потом начали сыпаться. Остались только в рокерах. Ушел обратно на сток. Просто меняю их регулярно.
Керамика Acer raсing. 99бакса
Понравились. Откатал на них год. потом начали сыпаться. Остались только в рокерах. Ушел обратно на сток. Просто меняю их регулярно.
Сколько стоковых надо чтобы все сменить?
Обычные от AVID очень хороши, ходят намного дольше стока.
Это полный набор. Hазмеры там указаны 😃 Штатные останутся только большие центральные (20x27x4 TRA5182) в дифах.
16 pieces of 5x11x4 TRA5116
4 pieces 5x8x2.5 TRA5114
12 pieces 6x12x4 TRA5117
4 pieces 6x13x5 TRA5180
2 piece 8x16х5 TRA5118
4 pieces 12x18x4 TRA5120
Комплект подшипников хочу прикупить.Нашел тут ссыль www.avidrc.com/flexkit/
Альтернативы есть и что с качеством?
Я лично ХЗ, но, когда в свое время тоже поднимал вопрос про замену подшей, получил несколько крайне положительных отзывов о данном магазине. В общем - народ оттуда заказывает и остается доволен.
Еще Гриша страницами выше рекомендовал такие - www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… , но там нет 2-вух больших подшей, которые торчат в дифах. Они на Титане разваливаются не часто… но при условии установленного БК - ХЗ, как поведут себя ))
Они практически вечные. Они в смазке от главной пары купаются. Стоят внутри. У меня они встпетились с богом Заржавелли… промыть, перезабить смазки вперед.
На башне керамика только от ревы есть. Они подойдут? Просто собираюсь делать большой заказ. Дробить по разным магазинам не хочу.