Traxxas Summit 5610
Стоит ли сразу ставить бк и закупаться li-po?
LiPo обязательно закупать - на родных аккумах далеко не уедешь, а с БК можно потом решить
Нашел у Robinson racing стальные шестерни для коробки,для саммита есть что то подобное?
Шестерней в коробку нет. Для нас есть только спур/пиньен.
Очередные поплавушки. Первое видео 10:40… Он жив…
Доброе утро коллеги. Подскажите мне пожалуйста на долго ли хватает заряда для авто из коробки и быстро ли он едет? Стоит ли сразу ставить бк и закупаться li-po? Или убить для начала стоковую установку?
Доброе. Если ты только по этим темам, то бери ЛиПо полюбому и даже для Титана. Ее минут на 30 с 40-50% “тапки в пол” или на 40 минут ползанья хватит. Я свой за год (не слишком часто катал - раз в 1-2 недели) не спалил. Едет не особо быстро, зато напористо )) На своем максимуме по полю с травой будет пролетать только в путь.
На первое время БК не бери - покатай так, потом решишь, надо ли оно тебе ))
Погнул тягу.Глаз упал на этот комплект. www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=5149&p_catid=…
Есть у кого опыт?
Погнул тягу.Глаз упал на этот комплект. www.integy.com/st_prod.html?p...w#.U0LZ7PmSwgU
Есть у кого опыт?
Погнул тягу - возьми молоток. Дешево и сердито ))
А вот те тяги, которыми отстраивают схождение колес там да - пригодились бы. Ато бывает, что тяги вылетают из наконечников…
Погнул тягу - возьми молоток. Дешево и сердито ))
А вот те тяги, которыми отстраивают схождение колес там да - пригодились бы. Ато бывает, что тяги вылетают из наконечников…
Тоесть нормальные?)
Тоесть нормальные?)
Я не пользовал, извини… просто мысли в слух ))
Блин, это уже начинает притомлять…
Саммитовод! Катая на незнакомой местности прикрытой травой, листьями, песком и прочим, помни “закон арматуры”… перефразируя всем знакомый фильм “ты арматуру видишь?.. А она есть…”
Как только чуть дальше отпустишь от себя, так обязательно ее “найдешь”. Я отпустил и порвал оплетку силового провода - увидел только дома. Хорошо, что жилы целы - одену в термоусадку )
Комплект подшипников хочу прикупить.Нашел тут ссыль www.avidrc.com/flexkit/
Альтернативы есть и что с качеством?
Керамика Acer raсing. 99бакса
Понравились. Откатал на них год. потом начали сыпаться. Остались только в рокерах. Ушел обратно на сток. Просто меняю их регулярно.
Керамика Acer raсing. 99бакса
Понравились. Откатал на них год. потом начали сыпаться. Остались только в рокерах. Ушел обратно на сток. Просто меняю их регулярно.
Сколько стоковых надо чтобы все сменить?
Обычные от AVID очень хороши, ходят намного дольше стока.
Это полный набор. Hазмеры там указаны 😃 Штатные останутся только большие центральные (20x27x4 TRA5182) в дифах.
16 pieces of 5x11x4 TRA5116
4 pieces 5x8x2.5 TRA5114
12 pieces 6x12x4 TRA5117
4 pieces 6x13x5 TRA5180
2 piece 8x16х5 TRA5118
4 pieces 12x18x4 TRA5120
Комплект подшипников хочу прикупить.Нашел тут ссыль www.avidrc.com/flexkit/
Альтернативы есть и что с качеством?
Я лично ХЗ, но, когда в свое время тоже поднимал вопрос про замену подшей, получил несколько крайне положительных отзывов о данном магазине. В общем - народ оттуда заказывает и остается доволен.
Еще Гриша страницами выше рекомендовал такие - www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… , но там нет 2-вух больших подшей, которые торчат в дифах. Они на Титане разваливаются не часто… но при условии установленного БК - ХЗ, как поведут себя ))
Они практически вечные. Они в смазке от главной пары купаются. Стоят внутри. У меня они встпетились с богом Заржавелли… промыть, перезабить смазки вперед.
На башне керамика только от ревы есть. Они подойдут? Просто собираюсь делать большой заказ. Дробить по разным магазинам не хочу.
Да. Подойдут. Не будет трех микроподшипников от блокировки дифов и коромысла качалки передней блокировки.
Да. Подойдут. Не будет трех микроподшипников от блокировки дифов и коромысла качалки передней блокировки.
5114? 5x8x2,5
Да.
Спасибо)