Traxxas Summit 5610
Лазить с лебедкой постоянно ее цепляя - бррр… Там где он у меня застревает без сапог не влезть. И лебедка мало чем поможет… А если лебедкой вытягивать вверх то - так мона любую машинку зятянуть %)
А если лебедкой вытягивать вверх то - так мона любую машинку зятянуть
Об этом то и речь.
Меня так пару раз на трофи-трассе вытягивали аксиалом… очень драйвово. 😉 но многим не понять…
Я тоже как то лебедку установлю очень необходимая вещь, башерам не понять.
Полистайте тему, можно с конца страниц 15-20. Проверенных способов всего ничего и ересь под названием “нанопротек” в них не прижилась. Пластидип кстати тоже не особо хорош для таких вещей.
Оу 😃 значит мне одному везет уже 2-а года 😃)) утонул на ВДНХ регулятором вниз в яму с водой 😃 думал все … ан нет 😃 бегаю и обслуживаю систему все норм 😃
Правда я использую нанопротек электроник
Система Hobbywing Xerun 150A + Motor Xerun 2250 контакты тоже обработаны 😃
Видимо да… а давайте еще потопим, один раз не показателен 😃 Ну и эффекта нанопротекта можно добиться даже вэдэшкой, т.е. любым средством создающим пленку водоотталкивающую.
Обработал нанопротеком электроник. Прошло два дня. Включаю. Пошел дым! Заказываю нового ксеруна сенсорного.
Обработал нанопротеком электроник. Прошло два дня. Включаю. Пошел дым! Заказываю нового ксеруна сенсорного.
я свой залил гелем для датчиков дождя пока нормально . мыл под душем, гонял по снегу ,по грязи по лужам . с головой конечно не окунал но пока меня устраивает . до этого экспериментировал над траксовским регом, так-же залил гелем, подключил , выключатель щелк, а силовой провод начал дергаться (красный) импульсно. потом в акуме чего-то хлопнуло и все застыло. в результате , оказалось в регуле , алюминиевый радиатор продавил теплопроводную резинку и замкнул пластины над фетами . а в аккуме отпаялся провод красный . рег на запы, а аккум работает.
сегодня залил форму для новых подкрылков , если получатся то поставлю на конвейер. хаха ,шутка.
Как пртдет новый, залью его георетиком самопроникающим для автостекол.
Как придет регуль новый, залью его георетиком самопроникающим для автостекол. Нам это НАНО и дором не нано!
Друзья, добрый день!
Я из соседний ветки - Риваловод. 😃
Кто-нибудь приобретал-использовал гусеницы от Integy?
Не реклама
Как крепится полуось кардана к хабу?
Спасибо!
Как крепится полуось кардана к хабу?
Дим, на сколько я знаю к гусянкам нужны еще свои кулаки. Если они к ривалу подойдут, то почему нет.
Очень, очень интересно. Металлические карданы от Integy…
Пока правда для Ревы.
Гриша, с гусеничками разобрался с помощью коллег, спасибо. Кулаки, само собой, куплены.
И почему Ривал? Ррррева в гараже и никуда не уезжает. 😉
А на эти карданы уже поглядываю. Реальная альтернатива миповским. Тоже телескопы. Но что-то не нравится, что на ось кардана опять два болтика… Почему не нормальный болт с резьбой?
Или плохо вижу? 😃
И еще - разница для кардана для Саммита и Ревы какая? Длина?
Без пыльника - привет клин.
Мипы без пыльника. Клина нет. Грязюка иногда подклинивает, но вымывается.
Мипы без пыльника. Клина нет. Грязюка иногда подклинивает, но вымывается.
Поддержу, всяка грязь вылетает. Только за мипами следить надо. Уже потерял часть. Причем, на асфальте. Глаза проел, не нашёл. /😉 Купил самый жесткий локтайт.
Пока правда для Ревы.
не понимаю, чем вас стоковые привода не устраивают . я за все время всего один сломал и то по глупости в зарослях запутался, там же оставил и две стоковые рулевые сервы.
не понимаю, чем вас стоковые привода не устраивают . я за все время всего один сломал и то по глупости в зарослях запутался, там же оставил и две стоковые рулевые сервы.
Я сейчас шёпотом скажу…
Стоковые устраивают.
А эти - крррасивые! 😃
А по чесноку, в стоке не нравятся оконечники. Гнутся, колеса болтаются.
А две сервы зараз… Круто.
Я сейчас шёпотом скажу…
Стоковые устраивают.
А эти - крррасивые!
А по чесноку, в стоке не нравятся оконечники. Гнутся, колеса болтаются.
ааааа, ну если так, то я вам тоже шепотом; с дури можно и х… сломать . в условиях эксплуатации трение и сопротивление метал о метал намного больше , плюс шлицевая зона при ускорении будет оказывать хорошее сопротивление на просадку подвески и вместе с тем оказывая давление на подшипники.
Посоветуйте что обуть на зиму.Думал сына на санках тягать попробывать.Что посоветуете?Так же приветствуются варианты по замене стокового мотора.Уже стоят мип карданы, спур и пин робинсон,рпм по кругу.
Что посоветуете добавить?Бюджет резиновый
Расписывал тут долго всё, а форум не дал разместить. Придется теперь коротко и ясно )
На счет мипов.
Как раз сегодня загнал переднее колесо в строительный мусор, машинка уже не едет и колесо стоит на месте. Переключился на пониженную и дал газку. Услышал треск. Посмотрел выломался штифт.
Ломаются штифты уже не первый раз , НО лучше пусть они ломаются чем мипсы.
Так же ломались штифты (3мм) , которые я брал в RC магазинах, на хексах.
Теперь везде меняю на обычные сверла.
А вот с пластиковыми было все не так весело, постоянно выламывало пластик, а значит покупать заново кардан надо было
P/s На счет двух болтиков для крепления мипа на ось, реально не удобно. Хоть и сидят на синем фиксаторе, но норовят выкрутиться и бывает что не успеваю уследить ((( Поэтому прозапас заказал аналогичные