Traxxas Summit 5610

Sailor_T

Лазить с лебедкой постоянно ее цепляя - бррр… Там где он у меня застревает без сапог не влезть. И лебедка мало чем поможет… А если лебедкой вытягивать вверх то - так мона любую машинку зятянуть %)

astel
Sailor_T:

А если лебедкой вытягивать вверх то - так мона любую машинку зятянуть

Об этом то и речь.

Меня так пару раз на трофи-трассе вытягивали аксиалом… очень драйвово. 😉 но многим не понять…

Mikotka

Я тоже как то лебедку установлю очень необходимая вещь, башерам не понять.

Waves
Vitamin:

Полистайте тему, можно с конца страниц 15-20. Проверенных способов всего ничего и ересь под названием “нанопротек” в них не прижилась. Пластидип кстати тоже не особо хорош для таких вещей.

Оу 😃 значит мне одному везет уже 2-а года 😃)) утонул на ВДНХ регулятором вниз в яму с водой 😃 думал все … ан нет 😃 бегаю и обслуживаю систему все норм 😃
Правда я использую нанопротек электроник
Система Hobbywing Xerun 150A + Motor Xerun 2250 контакты тоже обработаны 😃

Vitamin

Видимо да… а давайте еще потопим, один раз не показателен 😃 Ну и эффекта нанопротекта можно добиться даже вэдэшкой, т.е. любым средством создающим пленку водоотталкивающую.

Иван_TRX

Обработал нанопротеком электроник. Прошло два дня. Включаю. Пошел дым! Заказываю нового ксеруна сенсорного.

garaje
Иван_TRX:

Обработал нанопротеком электроник. Прошло два дня. Включаю. Пошел дым! Заказываю нового ксеруна сенсорного.

я свой залил гелем для датчиков дождя пока нормально . мыл под душем, гонял по снегу ,по грязи по лужам . с головой конечно не окунал но пока меня устраивает . до этого экспериментировал над траксовским регом, так-же залил гелем, подключил , выключатель щелк, а силовой провод начал дергаться (красный) импульсно. потом в акуме чего-то хлопнуло и все застыло. в результате , оказалось в регуле , алюминиевый радиатор продавил теплопроводную резинку и замкнул пластины над фетами . а в аккуме отпаялся провод красный . рег на запы, а аккум работает.

garaje

сегодня залил форму для новых подкрылков , если получатся то поставлю на конвейер. хаха ,шутка.

Иван_TRX

Как пртдет новый, залью его георетиком самопроникающим для автостекол.

Как придет регуль новый, залью его георетиком самопроникающим для автостекол. Нам это НАНО и дором не нано!

Forward

Друзья, добрый день!
Я из соседний ветки - Риваловод. 😃
Кто-нибудь приобретал-использовал гусеницы от Integy?
Не реклама

Как крепится полуось кардана к хабу?

Спасибо!

aLEXXOiD

Вот опять я покатал саммита и почти сразу - поломка! Первый старт, реверс, кирпич… Сломал задний a-arm left и пушрод.
Повезло что были с собой на замену алюминиевые красные. Еще с часок удалось поездить 😃

На фото видно что одна сторона поменяна и кусок рычага болтается…

Grinmodels
Forward:

Как крепится полуось кардана к хабу?

Дим, на сколько я знаю к гусянкам нужны еще свои кулаки. Если они к ривалу подойдут, то почему нет.

Очень, очень интересно. Металлические карданы от Integy…

Пока правда для Ревы.

Forward
Grinmodels:

Дим, на сколько я знаю к гусянкам нужны еще свои кулаки. Если они к ривалу подойдут, то почему нет.

Пока правда для Ревы.

Гриша, с гусеничками разобрался с помощью коллег, спасибо. Кулаки, само собой, куплены.
И почему Ривал? Ррррева в гараже и никуда не уезжает. 😉

А на эти карданы уже поглядываю. Реальная альтернатива миповским. Тоже телескопы. Но что-то не нравится, что на ось кардана опять два болтика… Почему не нормальный болт с резьбой?
Или плохо вижу? 😃

И еще - разница для кардана для Саммита и Ревы какая? Длина?

haSh=
Grinmodels:

Без пыльника - привет клин.

Grinmodels

Мипы без пыльника. Клина нет. Грязюка иногда подклинивает, но вымывается.

Forward
Grinmodels:

Мипы без пыльника. Клина нет. Грязюка иногда подклинивает, но вымывается.

Поддержу, всяка грязь вылетает. Только за мипами следить надо. Уже потерял часть. Причем, на асфальте. Глаза проел, не нашёл. /😉 Купил самый жесткий локтайт.

garaje
Grinmodels:

Пока правда для Ревы.

не понимаю, чем вас стоковые привода не устраивают . я за все время всего один сломал и то по глупости в зарослях запутался, там же оставил и две стоковые рулевые сервы.

Forward
garaje:

не понимаю, чем вас стоковые привода не устраивают . я за все время всего один сломал и то по глупости в зарослях запутался, там же оставил и две стоковые рулевые сервы.

Я сейчас шёпотом скажу…
Стоковые устраивают.
А эти - крррасивые! 😃
А по чесноку, в стоке не нравятся оконечники. Гнутся, колеса болтаются.

А две сервы зараз… Круто.

garaje
Forward:

Я сейчас шёпотом скажу…
Стоковые устраивают.
А эти - крррасивые!
А по чесноку, в стоке не нравятся оконечники. Гнутся, колеса болтаются.

ааааа, ну если так, то я вам тоже шепотом; с дури можно и х… сломать . в условиях эксплуатации трение и сопротивление метал о метал намного больше , плюс шлицевая зона при ускорении будет оказывать хорошее сопротивление на просадку подвески и вместе с тем оказывая давление на подшипники.

Kameon

Посоветуйте что обуть на зиму.Думал сына на санках тягать попробывать.Что посоветуете?Так же приветствуются варианты по замене стокового мотора.Уже стоят мип карданы, спур и пин робинсон,рпм по кругу.
Что посоветуете добавить?Бюджет резиновый

aheart82

Расписывал тут долго всё, а форум не дал разместить. Придется теперь коротко и ясно )

На счет мипов.
Как раз сегодня загнал переднее колесо в строительный мусор, машинка уже не едет и колесо стоит на месте. Переключился на пониженную и дал газку. Услышал треск. Посмотрел выломался штифт.
Ломаются штифты уже не первый раз , НО лучше пусть они ломаются чем мипсы.

Так же ломались штифты (3мм) , которые я брал в RC магазинах, на хексах.

Теперь везде меняю на обычные сверла.

А вот с пластиковыми было все не так весело, постоянно выламывало пластик, а значит покупать заново кардан надо было

P/s На счет двух болтиков для крепления мипа на ось, реально не удобно. Хоть и сидят на синем фиксаторе, но норовят выкрутиться и бывает что не успеваю уследить ((( Поэтому прозапас заказал аналогичные