Traxxas Summit 5610
Мипы без пыльника. Клина нет. Грязюка иногда подклинивает, но вымывается.
Поддержу, всяка грязь вылетает. Только за мипами следить надо. Уже потерял часть. Причем, на асфальте. Глаза проел, не нашёл. /😉 Купил самый жесткий локтайт.
Очень, очень интересно. Металлические карданы от Integy…
Пока правда для Ревы.
не понимаю, чем вас стоковые привода не устраивают . я за все время всего один сломал и то по глупости в зарослях запутался, там же оставил и две стоковые рулевые сервы.
не понимаю, чем вас стоковые привода не устраивают . я за все время всего один сломал и то по глупости в зарослях запутался, там же оставил и две стоковые рулевые сервы.
Я сейчас шёпотом скажу…
Стоковые устраивают.
А эти - крррасивые! 😃
А по чесноку, в стоке не нравятся оконечники. Гнутся, колеса болтаются.
А две сервы зараз… Круто.
Я сейчас шёпотом скажу…
Стоковые устраивают.
А эти - крррасивые!
А по чесноку, в стоке не нравятся оконечники. Гнутся, колеса болтаются.
ааааа, ну если так, то я вам тоже шепотом; с дури можно и х… сломать . в условиях эксплуатации трение и сопротивление метал о метал намного больше , плюс шлицевая зона при ускорении будет оказывать хорошее сопротивление на просадку подвески и вместе с тем оказывая давление на подшипники.
Посоветуйте что обуть на зиму.Думал сына на санках тягать попробывать.Что посоветуете?Так же приветствуются варианты по замене стокового мотора.Уже стоят мип карданы, спур и пин робинсон,рпм по кругу.
Что посоветуете добавить?Бюджет резиновый
Расписывал тут долго всё, а форум не дал разместить. Придется теперь коротко и ясно )
На счет мипов.
Как раз сегодня загнал переднее колесо в строительный мусор, машинка уже не едет и колесо стоит на месте. Переключился на пониженную и дал газку. Услышал треск. Посмотрел выломался штифт.
Ломаются штифты уже не первый раз , НО лучше пусть они ломаются чем мипсы.
Так же ломались штифты (3мм) , которые я брал в RC магазинах, на хексах.
Теперь везде меняю на обычные сверла.
А вот с пластиковыми было все не так весело, постоянно выламывало пластик, а значит покупать заново кардан надо было
P/s На счет двух болтиков для крепления мипа на ось, реально не удобно. Хоть и сидят на синем фиксаторе, но норовят выкрутиться и бывает что не успеваю уследить ((( Поэтому прозапас заказал аналогичные
Расписывал тут долго всё, а форум не дал разместить. Придется теперь коротко и ясно )
На счет мипов.
Как раз сегодня загнал переднее колесо в строительный мусор, машинка уже не едет и колесо стоит на месте. Переключился на пониженную и дал газку. Услышал треск. Посмотрел выломался штифт.
Ломаются штифты уже не первый раз , НО лучше пусть они ломаются чем мипсы.Так же ломались штифты (3мм) , которые я брал в RC магазинах, на хексах.
Теперь везде меняю на обычные сверла.
А вот с пластиковыми было все не так весело, постоянно выламывало пластик, а значит покупать заново кардан надо было
P/s На счет двух болтиков для крепления мипа на ось, реально не удобно. Хоть и сидят на синем фиксаторе, но норовят выкрутиться и бывает что не успеваю уследить ((( Поэтому прозапас заказал аналогичные
Я поэтому и отказался от мипов на ревке, вылетают пины постоянно, хоть синий хоть красный фиксатор…
а потом как дурак ходишь и ищещь мелкоту на траве)))
Вернулся к стоку
Я вот однажды тоже чуть мип не потерял, отвалился уже дома, когда модель мыть стал. А что если на места где эти болтики прикручиваются одеть по колечку термоусадки? Проблема должна исчезнуть насовсем по идее.
Я вот однажды тоже чуть мип не потерял, отвалился уже дома, когда модель мыть стал. А что если на места где эти болтики прикручиваются одеть по колечку термоусадки? Проблема должна исчезнуть насовсем по идее.
Меня тоже такая мысль посещает но будет ли толк?
Меня тоже такая мысль посещает но будет ли толк?
Надо пробовать)))
уже было такое написано на форуме с термоусадкой, но сам пока что не пробывал.
Минус только вижу такой, что мипы то потерять вероятности меньше будет, но болтики уже фик подкрутишь, потому что их видно не будет. следовательно сотрет штифт.
Сжег я свой рег! Хоббивинг ксерун 150А сенсор. Вопрос следующего плана. Предложили рег во. Такойhobbyking.com/…/__33984__Turnigy_Trackstar_150A_Ge…. не реклама. Кто его юзал? Как он? И скрестится ли с двигом ксерун 2200. Или заказывать опять родной с комбо?
как ксеруна то спалил?
Сам в шоке. Обработал нанопротеком. Защита от воды. Спустя два дня. Включаю. Загорается красный диод. И вместо звуковых сигналов дым. Белый. Красивый. Густой такой. Вообжем нано нам даром ненано.
Обработал нанопротеком.
Об этом в профильной теме, про защиту от влаги, уже не раз писали что
нано нам даром ненано
Предложили рег во. Такойwww.hobbyking.com/hobbyking/...grammable.html. не реклама. Кто его юзал? Как он? И скрестится ли с двигом ксерун 2200.
Скреститься нормально. Рег от Турниги клон рега от SkyRC.
Предложили рег во. Такойwww.hobbyking.com/hobbyking/...grammable.html. не реклама. Кто его юзал? Как он? И скрестится ли с двигом ксерун 2200. Или заказывать опять родной с комбо?
нет , нет я таких два спалил, даже не покатался .
не понимаю чем сенсорные отличаются от обычных
у меня такой www.ebay.com/itm/…/251525937587 (не реклама) и я не вижу необходимости ставить другой. Катаю на 3 или 4 банках, когда шла большая закупка хотел пиньон купить на большее кол-во зубъев для скорости, но и родной еще живой ( 2 года) всего на 14 зубов. И этого за глаза !!!
Максимальная скорость длится секунды 2, дальше ссыкатно ехать на полных оборотах ибо можно расшибиться.
у меня такой www.ebay.com/itm/SKYRC-TORO-R...item3a901d39b3 (не реклама) и я не вижу необходимости ставить другой. Катаю на 3 или 4 банках
у меня был почти такой тракстар можно сказать умер в результате перегрева , но хотелось попробовать сенсорник , вообще, небо и земля.
Все же наверное хоббивинг тогда возьму. И герметик его для автостекол. Не доверяю я турниге
Все же наверное хоббивинг тогда возьму. И герметик его для автостекол. Не доверяю я турниге
Горят часто судя по статистике эти тракстары.
А что уже протестировали герметик для модельной электроники?