Traxxas Summit 5610

Alekzandr88
aheart82:

Расписывал тут долго всё, а форум не дал разместить. Придется теперь коротко и ясно )

На счет мипов.
Как раз сегодня загнал переднее колесо в строительный мусор, машинка уже не едет и колесо стоит на месте. Переключился на пониженную и дал газку. Услышал треск. Посмотрел выломался штифт.
Ломаются штифты уже не первый раз , НО лучше пусть они ломаются чем мипсы.

Так же ломались штифты (3мм) , которые я брал в RC магазинах, на хексах.

Теперь везде меняю на обычные сверла.

А вот с пластиковыми было все не так весело, постоянно выламывало пластик, а значит покупать заново кардан надо было

P/s На счет двух болтиков для крепления мипа на ось, реально не удобно. Хоть и сидят на синем фиксаторе, но норовят выкрутиться и бывает что не успеваю уследить ((( Поэтому прозапас заказал аналогичные

Я поэтому и отказался от мипов на ревке, вылетают пины постоянно, хоть синий хоть красный фиксатор…
а потом как дурак ходишь и ищещь мелкоту на траве)))
Вернулся к стоку

maximius

Я вот однажды тоже чуть мип не потерял, отвалился уже дома, когда модель мыть стал. А что если на места где эти болтики прикручиваются одеть по колечку термоусадки? Проблема должна исчезнуть насовсем по идее.

Евген76
maximius:

Я вот однажды тоже чуть мип не потерял, отвалился уже дома, когда модель мыть стал. А что если на места где эти болтики прикручиваются одеть по колечку термоусадки? Проблема должна исчезнуть насовсем по идее.

Меня тоже такая мысль посещает но будет ли толк?

maximius
Евген76:

Меня тоже такая мысль посещает но будет ли толк?

Надо пробовать)))

aheart82

уже было такое написано на форуме с термоусадкой, но сам пока что не пробывал.
Минус только вижу такой, что мипы то потерять вероятности меньше будет, но болтики уже фик подкрутишь, потому что их видно не будет. следовательно сотрет штифт.

Иван_TRX

Сжег я свой рег! Хоббивинг ксерун 150А сенсор. Вопрос следующего плана. Предложили рег во. Такойhobbyking.com/…/__33984__Turnigy_Trackstar_150A_Ge…. не реклама. Кто его юзал? Как он? И скрестится ли с двигом ксерун 2200. Или заказывать опять родной с комбо?

Иван_TRX

Сам в шоке. Обработал нанопротеком. Защита от воды. Спустя два дня. Включаю. Загорается красный диод. И вместо звуковых сигналов дым. Белый. Красивый. Густой такой. Вообжем нано нам даром ненано.

kabuum
Иван_TRX:

Обработал нанопротеком.

Об этом в профильной теме, про защиту от влаги, уже не раз писали что

Иван_TRX:

нано нам даром ненано

Иван_TRX:

Предложили рег во. Такойwww.hobbyking.com/hobbyking/...grammable.html. не реклама. Кто его юзал? Как он? И скрестится ли с двигом ксерун 2200.

Скреститься нормально. Рег от Турниги клон рега от SkyRC.

garaje
Иван_TRX:

Предложили рег во. Такойwww.hobbyking.com/hobbyking/...grammable.html. не реклама. Кто его юзал? Как он? И скрестится ли с двигом ксерун 2200. Или заказывать опять родной с комбо?

нет , нет я таких два спалил, даже не покатался .

aheart82

не понимаю чем сенсорные отличаются от обычных
у меня такой www.ebay.com/itm/…/251525937587 (не реклама) и я не вижу необходимости ставить другой. Катаю на 3 или 4 банках, когда шла большая закупка хотел пиньон купить на большее кол-во зубъев для скорости, но и родной еще живой ( 2 года) всего на 14 зубов. И этого за глаза !!!
Максимальная скорость длится секунды 2, дальше ссыкатно ехать на полных оборотах ибо можно расшибиться.

garaje
aheart82:

у меня такой www.ebay.com/itm/SKYRC-TORO-R...item3a901d39b3 (не реклама) и я не вижу необходимости ставить другой. Катаю на 3 или 4 банках

у меня был почти такой тракстар можно сказать умер в результате перегрева , но хотелось попробовать сенсорник , вообще, небо и земля.

Иван_TRX

Все же наверное хоббивинг тогда возьму. И герметик его для автостекол. Не доверяю я турниге

Иван_TRX
Иван_TRX:

Все же наверное хоббивинг тогда возьму. И герметик его для автостекол. Не доверяю я турниге

Горят часто судя по статистике эти тракстары.

Mikotka
Иван_TRX:

А что уже протестировали герметик для модельной электроники?

garaje

А если не секрет как обрабатывал, и снимал ли радиатор, и на что садил. я на своем не стал снимать радиатор залил гелем для датчика дождя. Пока работает.

stanlee

Кто нибудь делал управление светом с родного пульта? Это вообще возможно?

Иван_TRX

Радиатор не снимал. Просто залил нано хренью и все!

Алексей-97
Иван_TRX:

Радиатор не снимал. Просто залил нано хренью и все!

кто-то мне летом говорил, что по лужам и грязи лазить не будет:)

У меня есть хороший компаунд-герметик, я мамбу в нем уже год катаю
Пс. срок годности скаро выйдет:-/

Иван_TRX

Я так. Для успокоения души хотел залить. Что бы о. Снега и капель. В итоге новый рег пришлось брать

garaje
Иван_TRX:

Я так. Для успокоения души хотел залить. Что бы о. Снега и капель. В итоге новый рег пришлось брать

а до заливки ты его проверял может это заводской брак?