Traxxas Summit 5610
В Москве их только собирать по отдельности. Резина, диск, бедлоки. И то они редкость…
Вот они.
хрена 7000 стоят
А от старой ДВСной МТА вообще на 14 хекс! У меня тоже такие были) я их на зиму брал, саморезы вкрутил. Правда пришлось хекс переставить
А кто тебе мешает тут в барахолке их найти или покопаться на ебее, чтобы доставка не равнялась стоимости резины 😃
А от старой ДВСной МТА вообще на 14 хекс!
А там фиг поймешь какой хекс, По моим данным должен быть 14й, Михаил говорил, что там 23й… Может 2 вида дисков было 😃
На диск можно не обращать внимание. отклеить и выкинуть. Главное, чтобы резина жива была.
хрена 7000 стоят
Посмотри их на доллархоббиз, вроде там были тоже
Михаил видимо вот эти нашёл. Эти диски реально на 23 хекс
Посмотри их на доллархоббиз, вроде там были тоже
Михаил видимо вот эти нашёл. Эти диски реально на 23 хекс
да эти стоят всего 2 к
Тогда их бери и не парься. Вылет у них хороший. Хексы по креплению встанут как 14-е. Рекомендую пин на всякий случай усилить. Например нарезать его из каленого сверла подходящего диаметра.
Тогда их бери и не парься. Вылет у них хороший. Хексы по креплению встанут как 14-е. Рекомендую пин на всякий случай усилить. Например нарезать его из каленого сверла подходящего диаметра.
я повторюсь у меня хексы прикручиваются внутри втулочкой в ней шестигранник который доживает вот она однажды не открутится от туда
фотку в вацапе пришли хекса со втулочкой 😃
[QUOTE=Grinmodels;6498814]фотку в вацапе пришли хекса со втулочкой 😃[/QUOTEок
[а они не маленькие ? ибо тот же галиаф имеет 178 мм а эти 168 мм
я их бу не могу найти они 17 хекс ? я нашёл от мта но там 23 хекс меня это печалит ибо у меня хекс прикручивается и каждый раз откручивать не хочется
Не маленькие )- всё устраивает.
Height:, 6.60" (168mm), Width:, 3.75" (95mm), Fits:, Monster Trucks with 17mm Hexes
Еще на фото видно, что стоят Адаптеры хексов с выносом 18мм (Integy Alum 17mm Hex Wheel (4) Hub 18mm Offset T-Maxx Summit / Revo C23103SILVER). Больше ширина колеи и машина практически не переворачивается.
я повторюсь у меня хексы прикручиваются внутри втулочкой в ней шестигранник который доживает вот она однажды не открутится от туда
Выкрути и сделай распил под большую отвертку! я так сделал на тех к кого уже шестигранник начинает прокручиваться. Хотя я себе еще у токаря заказал запасные, но вот где они валяются - я не знаю. Но под отвертку все спасает!
Выкрути и сделай распил под большую отвертку! я так сделал на тех к кого уже шестигранник начинает прокручиваться. Хотя я себе еще у токаря заказал запасные, но вот где они валяются - я не знаю. Но под отвертку все спасает![/QUOTE] нифига у тебя бибикалка стоит
Еще на фото видно, что стоят Адаптеры хексов с выносом 18мм
у меня + 12 стоят
Пацантрэ ! Вы зачем такие Улётные хексы берёте? Зачем вам вылет такой+12мм? Что вы на них вешать планировали? Вы же не участвуете в Offset Kings и StanceNation чемпионатах?
Я под Аксиаловские обода брал хексы с вылетом
Моделист Гриня пару лет назад писал что +3 мало +12 много, берите +6
Вот еще норм обода, но стоят дорого.
На штатные хексы не встают. Встают только с хексами +6
Резина отлично ведёт себя и на гоночном треке летом, и зимой на любом покрытии. Единственный минус это низкий профиль.
Я под Аксиаловские обода брал хексы с вылетом Моделист Гриня пару лет назад писал что +3 мало +12 много, берите +6
у меня диски аксил и пред хозиен поставил хексы +12
А чего тут знать то?
Axial Cubez
(Manufacturer Stock#): AXI12004
Знатоки рц-шники сказали, что эта резина, как и диски давно сняты с производства.
Ну если на то пошло, то что бы особо не заморачиваться, можно взять из списка тут, выбирай любые, все 1/2 off set для саммита и подобным.
www.ebay.com/itm/…/271314905649 не реклама
Аксиаловские немного шире насколько я помню
В Москве их только собирать по отдельности. Резина, диск, бедлоки. И то они редкость…
Есть такие колесья от ривала, новые, 17 гайка. 1в1 как на фото. В личку
Гриня. Пинай поставщика на хексы. Совсем умерли мои.
Гриня. Пинай поставщика на хексы. Совсем умерли мои.
Че меня пинать? Небольшая неполадка на производстве, должны скоро быть