Traxxas Summit 5610

Andreytiger

А где взять их со скидкой? я бы взял вторую новую.
Проблема следующая- все перепрограммировал нормально работает. Но первые минут 15-20. Потом видимо нагревается регулятор- саммит начинает глючить- на руль почти реагирует, фары и стопы моргают, самопроизвольно дергается вперед надзад. Если это регулятор то какое бюжетное решеине выбрать? спасибо

Grinmodels

Какая-то серва начинает дурить. Проверяем все сервы по отдельности.

Cowboy63
Farmazon:

Общение с ними напрямую через сайт по почте, пишите что хотите и сколько они выставляют счет, оплачиваете они высылают с трек номером все.

Вы можете конкретно написать - почём они вам продали сервы и сколько вышла доставка ?

Farmazon
Cowboy63:

Вы можете конкретно написать - почём они вам продали сервы и сколько вышла доставка ?

Хорошо хоть в дневнике осталось упоминание о цене, да серва на тот момент мне обошлась 21 бакс доставка не помню 3 бакса что ли… у меня BMS-20HV

Михаил_22
garaje:

что за колесики? я на таких сейчас катаю cloud.mail.ru/public/EKh2/s9PpSNG15

у меня от мта4 они были хром но хром облез я их дообдирал и покрасил вот так получилось управляемость лучше чем у стоковых

garaje
Михаил_22:

управляемость лучше чем у стоковых

если для погонять “башить” то резину надо по уже, ее “дует” и боковой сдвиг по меньше

Михаил_22
Roman-Crimea:

Неплохие колеса)А какие размеры у них,ширина и внешний диаметр?

ширина86
диаметр наружний 166
внутренний 80
хекс 23 мм

Farmazon

В выходные заказал рег Титан который сенсорный залитый в смолу уже с завода, приедет поглядим что и как, а то чет все его хвалят))))

Михаил_22
Farmazon:

В выходные заказал рег Титан который сенсорный залитый в смолу уже с завода, приедет поглядим что и как, а то чет все его хвалят))))

сколько стоит ?

garaje
Михаил_22:

ширина86
диаметр наружний 166
внутренний 80
хекс 23 мм

хекс 17 мм.

Grinmodels

У Михаила хекс 23… это резина от двсной МТА (Тундертайгера). Хексы 17 на черных дисках с бедлоками. Они уже чем эти. Резина грушей становится:)

garaje
Grinmodels:

У Михаила хекс 23…

мне показалось что Михаил дал описание к моим колесам . так как остальных размеров я не знаю, написал только про “хекс”.

denplay

Народ, подскажите резину на стоковые диски, поплотнее какую-нибудь. Кому не трудно ссылочку киньте;)

Grinmodels

На стоковые диски подойдет только резина от Proline. Размерность 3.8. Например Rock Rage. Они близки по протектору стоку, но жесче.

Иван_TRX

Очень хорошая резина для лета. Мне нравится уже третий год.

Grinmodels:

На стоковые диски подойдет только резина от Proline. Размерность 3.8. Например Rock Rage. Они близки по протектору стоку, но жесче.