Traxxas Summit 5610

Grinmodels

Пока нет. Как будут сообщу.

Зато появился слиппер МНОГО. 😃 От тестового образца отличается добавлением крыльчатки и усилением (по моему предложению) в районе подшипника. Фото будет пожже.

Михаил_22
Grinmodels:

Зато появился слиппер МНОГО. От тестового образца отличается добавлением крыльчатки и усилением (по моему предложению) в районе подшипника. Фото будет пожже.

цена ?

VegasJ
denplay:

У кого - нибудь были проблемы с блокировкой диффов?
У меня последнее время перестал срабатывать блокировка заднего. Разобрал задний редуктор, вроде функционирует все норм, но есть ощущение, что проскакивает шестерня блокировки и не всегда попадает в пазы диффа. С сервой все тоже нормально.
У кого были проблемы с блокировкой или с чем то похожим сталкивались, отпишитесь пожалуйста;)

У меня такое было , когда поставил мамбу и забыл снять блоку на повышенной передачи, основой вал чуть стал овальный и блокировка перестала включаться , решилось проточкой этого вала.

Grinmodels

Основной вал это где? 😃 Даже карданы не порвало? 😃

aLEXXOiD

Внесу и я свои пять копеек, хоть и не катал почти год… Тут пару страниц говорили про аппы, и даже упомянули 6-и канальную за 500 баксов ������ Я вышел из положения купив FS-GT3C и перепрошил её по теме с форума. Приёмыш на 8 каналов. На три оставшиеся хочу повесить свет (дальний, аварийка, полицейская сирена). Либо через свой контроллер замучу (писал в теме про модернизацию). Либо через отдельные r/c-switch’и.
Куча каналов штука удобная, есть где разгуляться.

Григорий, тема с пыльниками ещё актуальна? Нужны на замену, но видел что жаловался кто-то что порвались быстро.

Grinmodels

Про пыльники завтра спрошу. У меня они (тестовые) как новые. У жены (финальные) аналогично. Что с ними народ делает? Ест что ли… 😃

Ну по сравнению со стоком они вечные. Сток просто от того, что они стоят рватся начинает…

Михаил_22
aLEXXOiD:

Внесу и я свои пять копеек, хоть и не катал почти год… Тут пару страниц говорили про аппы, и даже упомянули 6-и канальную за 500 баксов ������ Я вышел из положения купив FS-GT3C и перепрошил её по теме с форума. Приёмыш на 8 каналов. На три оставшиеся хочу повесить свет (дальний, аварийка, полицейская сирена). Либо через свой контроллер замучу (писал в теме про модернизацию). Либо через отдельные r/c-switch’и. Куча каналов штука удобная, есть где разгуляться.

у меня аппа траксас и на ней 10 каналов вот тут можно разгуляться )

VegasJ
Grinmodels:

Основной вал это где? 😃 Даже карданы не порвало? 😃

Основной вал в дифе, я не знаю как он правильно называется . Карданы не разу не рвало, привода менял часто , в итоге кастомные ходят , а так сломано было шт 6 и все на внешней гранате возле колеса

aLEXXOiD
Михаил_22:

у меня аппа траксас и на ней 10 каналов вот тут можно разгуляться )

Что за аппа!?

Я по советам с форума прятал амморты и шары в шарки надувные резиновые - в нашей жаре расплавились нафиг 😦

aLEXXOiD
Михаил_22:

во. стоит 2 приемника траксас

Так она же вроде 5 каналов. Приемники в параллель что ли?

Михаил_22
aLEXXOiD:

Так она же вроде 5 каналов. Приемники в параллель что ли?

нет тут2 аппы в 1 корпусе

Farmazon
Михаил_22:

нет тут2 аппы в 1 корпусе

А кнопки отдельно паяли что ли на каналы?! тумблеры?

Михаил_22
Farmazon:

А кнопки отдельно паяли что ли на каналы?! тумблеры?

я незнаю не разбирал купил так было если надо могу еще фото скинуть

Alekzandr88

Трофи рейд Красные Пещеры!КРым! Благодатное место для Саммитов!

и ещё

😃😃😃

Kent_off

Вот бы в Сочи организовать компашку для подобных покатушек …

garaje
Kent_off:

ага, “ежегодный слет”!

Alekzandr88
Kent_off:

А почему бы и нет. Прогулка получилась крутая ������, ноги гудят до сих пор)))