Traxxas Summit 5610

Grinmodels

Тяга вроде была.
Кто спрашивал про качалки блокировки? Есть. Отдаю парой. Из “пакета” они идут вместе с корпусом сателлитов (бочонком).

Igordeev
Михаил_22:

выполнил установку новых пыльников. они давольно толстые и в швровых их не передавливает вобщем даволен

Клёвые колесики! Как у них зацеп по сравнению со стоком?

Farmazon
Igordeev:

Клёвые колесики! Как у них зацеп по сравнению со стоком?

По сравнению вообще со многими я бы сказал, что это ТОП резина)))) есть все-равно что то лучше для определенной поверхности))) типо шоссейки для асфальта и прочей резины которая рассчитана под каждый грунт, кравлинг, песок, снег, и прочее, а так в целом слингеры бест! Не можешь вылезти из грязи с блокировками)))) надави гашетку и разбросай слингами всю грязь в разные стороны и выберись)))

Oxidant

А ко мне приехали Pro-Line Trencher X 3.8" All Terrain Tires Mounted to F-11 3.8" Black 1/2" Offset 17mm Wheels.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDPBG
В родных совсем поролон сгнил, выварил их, разобрал - вот теперь в раздумьях, что теперь делать - продать за бесценок или капиталить? Зачем и красить как?

Вообще приехало куча разных ништяков,
Castle Creations Monster X 25.2V ESC/1515-2200kV Motor
Hot Racing Steel CV Center Drive Shaft E-Revo Summit

Жду комплект
Hot Racing RVO288V06 Revo 4WD SSD CV Drive Steel
и для красоты
Hot Racing RVO4806 Blue Aluminum Steering Assembly

после этого слабое место останутся дифы (думаю комплект шестеренок от Фармазона несколько улучшит ситуацию) и коробка / слиппер. 😃
А то надоело, два раза покатался - пол машины под замену / переборку.

Eddie

Подскажите кто где щетки для Титана берет?

Grinmodels

Раз пошла такая пьянка, то выложу свои 5копеек. Внутрь буду лазить на очередном ТО. Сейчас добиваю пробитые-убитые колеса. Пробиты прошлым хозяином… Ощущение двоякое. Первое, он тонет и может ползать по дну, аки подводная лодка. Второе, поролонка в колесах высыхать не успевает. За 2 недели так и не высохла. Вот думаю, имеет смысл резину хотя бы от сантиметровых дыр чинить или оставить как есть… Вода зато вылетает со свистом.

boybob

саммит на трассе как слон в посудной лавке 😃
Вертикальное видео доставляет

Grinmodels

Для трассы его занижать надо. Подвеска от Еревы спасает положение. Он хоть кувыркается меньше.

garaje

Саммит, тяжелый, но очень хорошо управляемый. С е-ревой ему тяжело тягаться. И движок нужен хороший.

Timur_ua

Бойбоб, любите слушать Ленинград? 😃

SPIRITUS
garaje:

Саммит, тяжелый, но очень хорошо управляемый. С е-ревой ему тяжело тягаться. И движок нужен хороший.

В эти выхи был на трассе и чето не заметил что он управляемый)))) Не, пока скорость черепашьей была, то да, в траекторию попадал там где Рева летала порхала но вот стоило прибавить и кубырем пол трассы прокатался😈 Одно радует, если Рева в траву улетает, то все, только бежать вызволять. Саммит сам в основном выползает😁 Блокировки и понижайки рулят.

Grinmodels:

Для трассы его занижать надо. Подвеска от Еревы спасает положение. Он хоть кувыркается меньше.

Там не только подвеску…думаю для трассы очень желательно кузов менять на ревовский или подобный низкий, обтекаемый и главное легкий. А то со штатным ЦТ высокий и если в прыжке ветер дует, то сдувает нафиг. Я по началу с кузовом катал, а потом пришлось его просто снять. Стало гораздо лучше хотя и опасность расколошматить электронику конечно была.

garaje
SPIRITUS:

чето не заметил что он управляемый))))

приезжай ко мне - мой покатаешь. может мнение сменишь

SPIRITUS
garaje:

приезжай ко мне - мой покатаешь. может мнение сменишь

Я уже в той стадии хобби когда приходит понимание где миф а где реальность и что чудес не бывает 😉

Да и имел удовольствие катать одну из самых интересных на мой взгляд Рев, так что есть понимание как может ехать тачка на основе этой шасси. По сути надо сделать гибрида Саммитовских мостов с Ревовским обвесом и будет зашибись.

Saitov

Очень интересно - в чем именно фишка самой интересной на ваш взгляд Ревы? Что именно установлено/сделано? Я ни в коем случае не подкалываю, реально интересен взгляд Ваш, Юрий! Как опытного человека

SPIRITUS

Какой то одной фишки нет. Была серьезная работа по улучшайзингу всего и вся))) Что то можно и в Саммите применить, но надо подумать…что бы не потерять все плюсы проходимца. Но общие направления: - заметное снижение веса - понижение ЦТ - плоское неубиваемое днище - защита от грязи\снега(поскольку весит много) - электронное управление подвеской
Основная проблемка думаю будет блокируемый ЦД в сочетании с КПП

Saitov
SPIRITUS:

электронное управление подвеской

А можно про это поподробнее? И плоское днище - перепил всей рамы вообще или просто на стоковую раму какая накладка? Нет ли случайно фото? ОООоочень интересно))

SPIRITUS

Поподробнее будет в параллельной теме которая по серьезным доработкам. Здесь нет смысла. Разве что отдельные вещи которые будут ставится в штатные отверстия. Но фоток еще нет, надо пользоваться погодой пока хорошая и катать а не на клавиши давить 😃

Общий концепт будет расти оттуда, my.mail.ru/mail/yuramail/photo/242 но с учетом КПП и блокировок и более универсального применения чем чисто спорт. К сожалению финальный вариант не сохранился поскольку МР постепенно заглох, а машина готовилась отчасти туда, так что проект был закрыт на стадии готовности в 90% 😭 Описание начала проекта по идеи должно быть гдето в теме Рево в датах публикации фоток