Traxxas Summit 5610

Gorыnыch

Привет мужики. Интересно резина шириной 80мм нормально встанет на бедлочные диски шириной 80мм или будет геморой и неайс?
Резина сороковая, для гряземеса и камней. По опыту сталкивался кто?
Эхх

Niksa

ребят,заказал себе саммита,пока читаю тему мб ответите,если гора акумов 2s но нет ниталок,если я с пищялками засуну 2s то движку на сколько хватит?конечно модель не для тапку в пол,модельку беру для катания на даче по лесу,потом еще есть вопрос,подыскиваю движок бк,у меня есть мамба 2200кв,скажите теряет ли он свои внедорожные качества на нем? или же взять более маленький по кв мотор?если оставаться на кастле то скажите оптимальную настройку рега для саммита?

SSta

Как по мне не нужен кастл Саммиту , если хотите кастл купите саваж ! у нас два саммита гоняем с другом на карьере по песку, еще есть у меня флакс , эти две модели для совершенно разных целей , не пытайтесь из саммита сотворить саваж не получится! по поводу других бк в теме много матерьяла и отзывов , но лучше оставте все как есть! ИМХО.

Niksa

да я понимаю у меня есть и емакс на мамбе и слэш будет.мене не нравиться лишь то что там щетки.Как они долго проживут на 2s сейчас пищялки ищу,подскажите есть ли гденибудь в россии пищялки в магазах?

alex300
Niksa:

да я понимаю у меня есть и емакс на мамбе и слэш будет.мене не нравиться лишь то что там щетки.Как они долго проживут на 2s сейчас пищялки ищу,подскажите есть ли гденибудь в россии пищялки в магазах?

Полно, практически в любом… В районе 400-500 рэ стоят… А про мотор - я тоже много думал, прикидывал и решил не трогать малыша, а просто купить ещё один/два Титана775 - на смену и не парится… Липоли - вот и все что нужно Саммиту… 😉

Niksa

сылку мона на пищялку плиз) и всетаки КАК ДОЛГО проживет колекторник при2s и обкатке

alex300
Niksa:

сылку мона на пищялку плиз) и всетаки КАК ДОЛГО проживет колекторник при2s и обкатке

toyhobby.ru/shop/catalog/index.php?cPath=2193_2198…

toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=21…

По мотору - у всех по разному, они тоже по кач-ву мне кажется плавают+обкатка+условия эксплуатации - вода с песком клево…)))) Титан стоит 1,5 косаря, хватает ну… на 6-7 месяцев, устроит? )))

Niksa

о_О ну если так то это просто супер,главное я так понял на сильно разогретом движке резко в воду не нырять?

stess
Niksa:

Катаю почти два года движок тока один раз менял.

alex300
Niksa:

о_О ну если так то это просто супер,главное я так понял на сильно разогретом движке резко в воду не нырять?

Ну тогда впринципе не нырять…)))) Да и вообще, я гонял Саммита через дочкин басейн…))) Влезал, переезжал и выезжал с другой стороны…))) Ну можно… Но я бы не советовал не в грязь не в воду его загонять…))))) Лес, камни, пускай песок, зимой отлично - вот стихии этого монстра)))

Niksa

окэй,тока жаль покупка отложилась забрали за час до того как я оплатил,жду следующего месяца

Superstar

Мда, Саммиты как горячие пирожки расходятся:)))…Вечером покатал с другом, он первый раз видит такую модель, вобщем в моделизме не шарит…вцепился в пульт, начал гонять, подняли с ним пыль в округе на посёлке, сосед поливал свой участок…смотрел скрепя зубами, но промолчал, ха-ха:))…клёвая штука…тока аккуммами нуно запастись:)

Niksa

блин моё сердце принадлежит саммиту)) я просто так сильно огорчен что покупка отложилась… пох буду катать на слэше пока погода есть

Superstar

Конечно, обязательно бери Саммита, не прогадаешь!!!..мне вон 28 лет дядьке, а всё туда же:))…он того стоит!

Niksa

у меня папа аксиал отобрал в 40 лет DD

MicroMachine

Сгорел кетайский рег на саммите ( пришлось с бк на коллектор пересесть заодно и аппу 2.4 прикупил , тяга - класс все кусты покосил вокруге даже крапиву метровую накатом раскладываю ) но после бк чучуть нехватает скорости , надо пиньен побольше воткнуть . И почему это все считают что саммит не гоночная модель ?? вы его с ревой сравнивали ?
сколько отличий нашли ? опятьже с чего вдруг саммит разрывает от бк ? тут вся проблемма заключаеться в рокерах ( поменьше чтоб не так заваливался на поворотах) и колесах они слишком большие тяжелые и мягкие ( нагрузка на трансмисию большая) Согласен что в стоке саммит классная модель для бездорожья , но путем небольшого тюнинга он превращаеться в е реву с блоками дифов . все вышесказанное являеться чисто моим мнением .
п.с. хах как много народу которые не имея опыта гонок на саммите ( в компании с другими моделями такими как рева мта мюген итд ) уверяют что ну никак нельзя ставить бк на саммит . Меня лично это веселит . )
САММИТ МОЖЕТ БЫТЬ БАШЕРОМ ( нужны всеголиш деньги )

Superstar

А смысл превращать Саммита в Е реву??..

MicroMachine

Чтобы учавствовать в гонках наравне с другими

Superstar

Так купи Е реву и наслаждайся гонками, в чём проблемма?😃…Саммит для того и делался, чтобы быть Саммитом:)

VMV

на заблокированном заднем дифе намотало трос, развалился привод колеса, было обрадовался что и только, но нет через некоторое время самозаблокировался диф, вскрытие показало по сломанному зубу на каждом саттелите
нутро дифа есть в запчастях?
чем смазывать редуктор? литол, шрус, графитная, силикон и др.?
на стоковый двиг
какой максимальный пиньон встанет без доработок моторамы и замены спура?
кто нить встречал пиньон менее 11 зубов?