Traxxas Summit 5610
сегодня заменил передние рычаги и кулаки на рпм получилось супер осталось поменять задние на рпм и карданы а резина просто супер огромное спасибо STIV
Всем привет!
Принимайте ещё одного самитовода )))
Сегодня только получил. Пока полный сток. Вот хожу теперь спотыкаюсь )))
Считаю, что собщение baalbes со 145-й страници с сылками и советами просто НЕОБХОДИМО прикрепить в самом начале, т.к. я читаю уже месяца два (с просмотром ссылок и обсуждений) и только на 112 странице.
Всем приобретающим. Вместе с пыльниками, карданами, липолями…и т.д. советую не забыть про разъёмы для АКБ (я забыл).
Раз уж тут пошел разговор про клей, то мб не подскажите, какой нить эластичный циакрин существует? чтоб он растягивался вместе с резиной, а не крошился типа…
Используйте хороший(не с супермаркета) и проблем не будет.
И не путайте циакрин с эпоксидкой)))))
Повторяю вопрос:
У кого-нибудь ломались длинные карданы?
Добрый день!Ребята помогите у меня traxxas samit не переходит в тренеровочный режим и горит красная лампа,будут какие нибудь советы и какой блок света можно поставить для поворотов и света?
Добрый день!Ребята помогите у меня traxxas samit не переходит в тренеровочный режим и горит красная лампа,будут какие нибудь советы и какой блок света можно поставить для поворотов и света?
чё? Если на включенной тачке горит красный - это режим НиМг батарей - норма.
Ну я конечно могу написать как включать тренинг мод, но на что мануал?😃
на Включенной тачке жмём ez-set, ждём секунд 5 моргнёт раз - стандарт, три - трениг. потом сразу отпускаем кнопку - режим сохранён и останется до следующеё смены режима.
если про колесные, то последний раз впервые порвало именно длинный (задний левый), причем у колеса (короткие рвет у дифа), в варианте с установкой тяг аммортов во внутреннем отверстии, а оборвало при безобидном прыжке (70х20 см)
поменял уже все
все сломало возле дифа
теперь переделываю самита в реву с заменой дифоф булхедов и карданов поставлю металл колесные карданы
спасибо Самарский!Как быть с блоком света,смысле блок управляющий поворотниками,аварийками,ближнем и дальнем светом я видел на ютубе у когото было подобное,но непонятно как сделано?
Продаются подобные контроллеры: helipal.com/q763021-led-light-for-1-10-on-road.htm… Они цифровые и получают инфу от ресивера, но, ИМХО, это лишнее…
Хелп!!! Я потерял колёсный ключ:( Чем можно откручивать, что приспособить?
Первые выходные, когда удалось погонять на новой системе до упора. Тяги на рычагах в итоге вернул на средние дырки, тк во внутренних можно только ползать, рулить на скорости совсем не реально. Передачу вернул в сток 14/68, в итоге на Tekin 2250KV на драге едет ноздря в ноздрю с саважем 4,6. Но при этом может и к черту на рога влезть.
Спасиба всем за ответы по карданам!!!
Получается, просто слабые колесные карданы и углы тут не причем!!!
А то я уже подумал, что рвет одни короткие, из-за большего угла наклона.
Буду заказывать на завод титановые! По изготовлению, отчитаюсь…
Самарский я заметил что крепление ступицы в точности совпадает с рожковым ключём,покапайся в инструментах)
Друзья,
просьба ткнуть носом в ссылки на все, что нужно для замены колес в саммите.
Я так понял, что кроме штатной лучше ничего нет, но слишком уж она хлипкая…
Чаще всего рекомендуют HPI Racing Goliath (не реклама) на ней и решил остановиться. Но какие диски нужны для нее и что еще чтобы все это добро встало на саммит.
Я так понял диски надо брать лучше черные - не облазят как хром. Но вот какие подходят и какие параметры смотреть на дисках понять не могу. Желательно наверно обойтись без всяких переходников и прочего. Ну и в общем чем бюджетней вариант тем лучше.
Покупать планирую скорее всего на башне, можно конечно и на ebay.
Спасибо.
Хелп!!! Я потерял колёсный ключ:( Чем можно откручивать, что приспособить?
Сочувствую. Советую заехать в магазин запчастей и купить г-образный “балонный” ключ 17 на 17. Им удобнее затягивать гайку. Сам таким пользуюсь. А если приспособить, то тонкие пассатижи (гайка то с пропилам), но это неудобно и изврат.
ребят здравствуйте .
у меня возник вопрос-зачем покупать сток,если можно по тюнингованными з ч
возможно ли это и где можно посмотреть список з ч?
и какую хорошую эл-ку посоветуете?
спасибо.
Полазал сегодня, первый опыт видео! Подскажите бесплатный редактор!
Снимал со штатива, SONY w350
www.youtube.com/watch?v=atWJL_LjXPI&feature=youtu.…
Вот ещё не обработанное, камеру прицепил на дерево:
Подскажите бесплатный редактор!
Я пользуюсь “Киностудия Windows Live”, а вообще сейчас стал неплохой видеоредактор на ютюбе.
P.S. Первое видео написано, что заблокировано в целях соблюдения авторских прав. Если на том видео присутствует известная музыка, то ее надо просто убрать.
мужики спасайте какой вязкости лить масло в дифы и коробку… и вообще кто какое льет?
замучался искать на форуме
мужики спасайте какой вязкости лить масло в дифы и коробку… и вообще кто какое льет?
замучался искать на форуме
Поищи в инструкции;)
В коробке вязкость не нужна, в диффах 100000, в амортах 50. Это сток.
Что-то подвеска фИговая, стала плохо работать.
14 покатушек исключительно лазания, в грязи не был, штоки в идеале. Отмыл недавно.
Подвеска ходит рывками, похрустывает, побрякивает, амортизаторы хлюпают! Что за качество???
Аморты я, как придёт масло, перезалью, но что за ерунда? Может слишком сложная конструкция с горизонтальными амортами?
что нужно для замены колес в саммите.
проще всего найти где есть в наличии Pro-Line Trencher 3.8" Mounted Front/Rear All-Terrain
Подвеска ходит рывками, похрустывает, побрякивает
Песку мож намотал - перебери
проще всего найти где есть в наличии Pro-Line Trencher 3.8" Mounted Front/Rear All-Terrain
Леш, а отдельно диски для такой резины не видел? А то лоханулся, резину купил, а диски на 3,2 купил(идиото)))).
Теперь ищу диски на 3,8 и резину на 3,2…