Traxxas Summit 5610
интересно на таких колесиках сколько проживут родные ступичные подши…
Кстати интегийные расширители хексов - убийцы внутрених ступичных подшипников… После установки, через неделю развалились задние керамические и еще через 2 недели 2 родных… + потерялась одна бобышка (гайка) блокировки хекса на валу 😦 Даже фиксатор не помог 😦, а другую заклинило намертво, пришлось рассверливать шестигран в бобышке, вбивать туда отвертку под крест, выкручивать и ножовкой пропиливать паз под шлицевую отвертку…
Вернулся на стоковые хексы… Воюю с аксиаловскими бедлоками…
Алексей, очень интересно почитать отчёт про эксплуатацию текина в воде после герметизации! Или ещё не пробовал? В душе машину мыл? Знаю, что система капризная! Хочется больше подробностей!
Для max160878 нужно заново выставить конечные точки на аппе(регуль их после купания мог потерять).а тренинг есть только на стоковом регуляторе.
Для max160878 нужно заново выставить конечные точки на аппе(регуль их после купания мог потерять).а тренинг есть только на стоковом регуляторе.
да выставлял не помогает
в каком сборе? $44.99 за 2 колеса только резины! 😉
на фото она одета на алюминиевые диски за страшное количество денег
[url]…rc4wd.com/Mickey-Thompson-Classic-II-Black-Beadlo…[/url
Да уж дороговато 😦 не разобрался сразу то…
сколько времени ушло на постройку не засекал.
но я ж не занимался только этим.и у меня не только двигатель и колеса.
куча еще всего из титана. даже болты в дисках-бэдлоках 😉
в целом, приличное количество стоковых деталей заменено.да и на том ведь дело не закончилось. с неделю назад сломал шасси и еще кучку родных деталей.
буду еще усиливать алюминием и t-bone’ома вообще согласен, если без фанатизма, то стоит просто полностью собранный стоковый саммит взять, а потом уже менять по ходу дела.
А есть ссылки, что заменил на титан?
списка не делал
по фоткам пробежался, вот:
3racing re-005c
3racing re-005
3racing ts-bsm210m
lunsford 3805
lunsford 7607
lunsford 2809
lunsford 7606
ссылки в гугле
ну эти детали на прочность Саммита не влияют. В основном то ломают привода, дифы, раму, то есть ходовку.
цель была не прочность, а избавиться от ржавчины по максимуму.
привода да, сломал уже 2. один короткий починил, длинный просто поставил стальной от ревы
шасси сломал, ага 😉 заказал на пробу заднее крепление кузова алюминиевое. т.к. пластиковое разлетелось на куски, утащив с собой шасси и сорвало резьбы в bulkhead’е
помню что видел алюминиевые булки где-то… оказалось и тут только на реву есть такое, а самиит опять таки обделен 😦
дифы пока целы. может от того что сразу поставил алюминиевые чашки
…
Integy T3293
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAWXF
такое крепление. прельстило слово forged - кованный. посмотрим что оно такое.
еще был кандидат STRC ST5314RS
amainhobbies.com/…/ST-Racing-Concepts-Aluminum-Rea…
они вроде как из хорошего алюминия делают все
еще наткнулся вчера на интересные кулаки алюминиевые
New Era REV405MD
…mybigcommerce.com/monster-duty-silver-aluminum-st…
у них такие же увеличенные подшипники как и в rpm
сейчас лежит новая пара STRC ST5334S
amainhobbies.com/…/ST-Racing-Concepts-Steering-Knu…
у них только внешний, меньший подшипник увеличенного размера
хотя последние несколько раз что я катался, шаровые не вылетали, уж не знаю менять ли rpm или пусть еще поездят.
просто жалко когда она вылетает, то шкребет шаровой (титановой за кучу денег) по земле и камням. и пыльник уходит тут же 😦
хотя последние несколько раз что я катался, шаровые не вылетали, уж не знаю менять ли rpm или пусть еще поездят. просто жалко когда она вылетает, то шкребет шаровой (титановой за кучу денег) по земле и камням. и пыльник уходит тут же
нашел выход частого вылетания шаровых из РПМ кулаков прошел жесткий тест контроль все норм
Друзья, я совсем запутался…
Купил резину amainhobbies.com/…/Pro-Line-Trencher-40-Series-38-…
Теперь ищу на них диски. Есть вроде оригинал: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00223614…
и другие:www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00223614…
Какие лучше купить? Как понимаю, у них разница в вылете… На Аксиаловских шире колея будет, лучше устойчивость…
А первые тереть не будут?
И еще вопрос
Вот эта резина www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00223614…
встанет на эти диски www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00223614…
(все не реклама)
А первые тереть не будут?
Сам езжу на таких, вроде ничего не трет.
А вот на второй вопрос затрудняюсь ответить. По идее должны пойти.
резина от Саваж XL на те диски не подойдёт. диски под траксасовскую резину.
Максимизиры не под траксасовскую резину. Они под обычный бортик. Подойдет любая резина Не траксас. Только нужно очень внимательно подбирать по внутреннему диаметру. резина 3,2 встает идеально. Проверено резиной RC4WD и от Losi LST.
хых, а я тут на днях обкатал аппу TQi. Чудный девайс, особенно при использовании дока - оч удобно. Жду теперь датчики.
хых, а я тут на днях обкатал аппу TQi. Чудный девайс, особенно при использовании дока - оч удобно.
Поздравляю с покупкой! Не замеряли, берет также как и TQ или подальше?
А то моя TQ через 200 метров перестает работать, уж не знаю почему так. Емакс уезжает так, что даже не видно. Полагаю, что приемник перегружен, т.к. все 5 каналов заняты.
Не замеряли, берет также как и TQ или подальше?
Мне показалось, что однозначно дальше. Я тут несколько раз пробовал на TQi “край” нащупать - тачку уже почти не видно, а сигнал есть.
А то моя TQ через 200 метров перестает работать, уж не знаю почему так. Емакс уезжает так, что даже не видно. Полагаю, что приемник перегружен, т.к. все 5 каналов заняты.
Кстати, да. Пробовал тут на заброшенном аэродроме по ВПП на скорость гонять (с TQ) - был удивлен потерями сигнала. И тоже показалось, что предыдущая мини-рева брала дальше.
Сейчас из всего конфига изменились только аппа и приемник - стало много лучше.
я тут отчетец по ней еще писал…
На подходе датчики, есть все кроме магнита и крепежа на спур. Едет пачка магнитов (если кому надо - 😉 ), а братья-ревцы уже научились их ставить
Кстати, да. Пробовал тут на заброшенном аэродроме по ВПП на скорость гонять (с TQ) - был удивлен потерями сигнала. И тоже показалось, что предыдущая мини-рева брала дальше.
Хорошо я хоть не один такой))
Мда, заинтриговали насчет новой аппы… Даже очень 😃
Я, кстати, заказал себе мотор и регуль. Теперь вот жду с нетерпением, надеюсь коггинга на пониженной не будет.
P.S. нигде не реклама
регуль лучше было бы взять HK150A.
120А для этого мотора впритык - будет работать на самом пределе.
Так мамба тоже 120А, на нее никто не жалуется вроде по этому поводу.