Traxxas Summit 5610

Вадим_080

резина от Саваж XL на те диски не подойдёт. диски под траксасовскую резину.

Grinmodels

Максимизиры не под траксасовскую резину. Они под обычный бортик. Подойдет любая резина Не траксас. Только нужно очень внимательно подбирать по внутреннему диаметру. резина 3,2 встает идеально. Проверено резиной RC4WD и от Losi LST.

baalbes

хых, а я тут на днях обкатал аппу TQi. Чудный девайс, особенно при использовании дока - оч удобно. Жду теперь датчики.

Defers
baalbes:

хых, а я тут на днях обкатал аппу TQi. Чудный девайс, особенно при использовании дока - оч удобно.

Поздравляю с покупкой! Не замеряли, берет также как и TQ или подальше?
А то моя TQ через 200 метров перестает работать, уж не знаю почему так. Емакс уезжает так, что даже не видно. Полагаю, что приемник перегружен, т.к. все 5 каналов заняты.

baalbes
Defers:

Не замеряли, берет также как и TQ или подальше?

Мне показалось, что однозначно дальше. Я тут несколько раз пробовал на TQi “край” нащупать - тачку уже почти не видно, а сигнал есть.

А то моя TQ через 200 метров перестает работать, уж не знаю почему так. Емакс уезжает так, что даже не видно. Полагаю, что приемник перегружен, т.к. все 5 каналов заняты.

Кстати, да. Пробовал тут на заброшенном аэродроме по ВПП на скорость гонять (с TQ) - был удивлен потерями сигнала. И тоже показалось, что предыдущая мини-рева брала дальше.
Сейчас из всего конфига изменились только аппа и приемник - стало много лучше.

я тут отчетец по ней еще писал…

На подходе датчики, есть все кроме магнита и крепежа на спур. Едет пачка магнитов (если кому надо - 😉 ), а братья-ревцы уже научились их ставить

Defers
baalbes:

Кстати, да. Пробовал тут на заброшенном аэродроме по ВПП на скорость гонять (с TQ) - был удивлен потерями сигнала. И тоже показалось, что предыдущая мини-рева брала дальше.

Хорошо я хоть не один такой))
Мда, заинтриговали насчет новой аппы… Даже очень 😃
Я, кстати, заказал себе мотор и регуль. Теперь вот жду с нетерпением, надеюсь коггинга на пониженной не будет.
P.S. нигде не реклама

baalbes

регуль лучше было бы взять HK150A.
120А для этого мотора впритык - будет работать на самом пределе.

Defers

Так мамба тоже 120А, на нее никто не жалуется вроде по этому поводу.

baalbes

Проблема в том, что у кетайцев качество далеко не мамбы. Там не то что нет запасов по характеристикам, они даже во многих случаях нагло завышены.
А по факту даже HK150A горят достаточно часто, что уж говорить про 120А.

А мамба удивила - не знал, что 120А. У RX8 - 210А заявлено.

Defers
baalbes:

А по факту даже HK150A горят достаточно часто

А из-за чего это происходит? Из-за чрезмерной токоотдачи акков?
Просто я вообще ориентировался на кастл, да и по отзывам мотор и регуль вроде неплохие, на хоббикинге иностранцы писали, что катают на саважах и бед не знают.
Мне бк нужно только для большей тяги, чем в стоке, и чтобы липоли использовать без последствий для мотора. А так я саммита как краулера использую.

baalbes
Defers:

А из-за чего это происходит? Из-за чрезмерной токоотдачи акков?

На самом деле по разному - и из-за воды, и из-за брака, и от перегрева в следствии перегрузки. Когда на руках кучка пепла - уже сложно что то точно сказать.

А так я саммита как краулера использую.

Я бы предложил попробовать HK150A и какой то брендовый сенсорный мотор - типа T8 или что то из Novak.
Сенсорный мотор можно и на 120ке испробовать, а как погорит - будет повод взять хороший регуль с сенсором.

На HK150A+T8 тут кто то ездит - можно распросить

Defers

Спасибо за совет, но я при выборе бк исходил еще и от финансов. Не хотелось сильно тратиться. Понимаю, хобби такое, что тут без вложений никуда, но все же я искал самый бюджетный вариант с большим крутящим моментом. Ну как придет опробую, расскажу что да как.
А насчет краулинга, я пробовал саммита на мамбе 2650kv (мотор и регуль мамбовские) и на пониженной он очень хороший ползун получается. Вот мое видео. Я бы оставил саммита на мамбе, тем более регуль загерметизирован, но у меня есть емакс, который уже настроен под мамбу и жесткий башинг и ставить ему стоковые 550-е титаны глупо, поэтому решил взять на пробу китай.

wip12

Всем привет. Столкнулся с проблемой после зарядки акков машинка перестала ездить. На поворот руля и переключение всех серв реагирует но не едет. Перепрошивка регулятора ни чегине дола. Машина сток. Брал ее бу при продаже все проверили и она ездила. Что может быть и куда лесть.

Defers

Скорее всего сгорели щетки в моторе, попробуйте проверить мотор подключив напрямую к аккумулятору, если будет крутить, то тогда дело в регуляторе.

freeman

Народ привет стал облодателем сего чуда. Нужна ваша помощь стоит такой регулятор evx-2 (случайно сбил настройки) ход колес стал очень маленький (сервы работают). Помогите, что делать?

Grinmodels

Ход какиех колес? Руль не поворачивается? Если сбились настройки руля, то надо перевыставить крайние точки рулевого управления. Нужно лезть в настройки пульта и по схеме (в батарейном отсеке) считать “мырги” диода. Кстати, какая аппа?

freeman

блин не хрена не получаеться (когда руль кручу сервы тоже крутят, а колеса на месте стоят)

freeman

подскажите как сбросить до заводских настроек пульт и регулятор

max160878

жмешь меню и сет одновременно и вкл аппу затем отпускаешь и нажимаешь сет вот и все аппа в заводских настройках