Traxxas Summit 5610
Что- то мне показалось что медленно ездит, сток на титане шустрее стартует, может от передатки зависит еще, коробас то от двс…
я думаю он до 30 км разгоняется не больше. он был настроен по езде по снегу и поэтому больше внимания уделялось мочности а не скорости. на лето поменяются колеса передатка и добавится еще 1 банка.
Если только за пивос, чтоб свой добить до конца, а так это постоянный труп а не мотор. Буду заказывать девольт.
Да наздоровье! Пишите в ЛС!)
я бы взял TRAXXAS E-Max
Не надо его брать, не надо! Если быстро покатать, то хороший Шорт или Трагу.
Обычно люди сами для себя делают гораздо более качественно, чем китаец за пол стакана рису
Оглядитесь вокруг себя, посмотрите на свою одежду и вещи, на мебель и технику в Вашем доме и офисе и скажите себе, что из этого сделано НЕ в Китае?😃) Хватит стереотипничать, 90-е с пластилиновыми ножами (с крокодилом)) и кепками УСА давно прошли. В Поднебесной делают ВСЕ (в том числе и Мамбу для Кастла)) и ПО ВСЯКОМУ.
В Поднебесной делают ВСЕ (в том числе и Мамбу для Кастла))
да-да, в том числе и айфоны - это вам для размышлений.
О Китае и о кмобо за 90$.
Ну ну, мы же не знаем точную цену той же мамбы от производителя. Так то китай делает электронику и для мерседеса и для джили, гретвола и тд, только вот цены на мерс заоблачны, а качество так же хромает… Тоже повод для размышлений, не правда ли Алексей?
Ну уж про разный достаток, а тем более в регионах не будем разводить дилему…
Да, и Айфоны. Самые настоящие,и айпрады и макбуки. Все это делается для фирмы Apple именно в Китае. Про айпод не знаю, у меня его нет, но уверен что там-же.
И сктати, за 90$ не комбо а только регуль. Комбо 210$.
Ну ну, мы же не знаем точную цену той же мамбы от производителя.
а зачем вам ее знать, Павел? по этой цене ее вам не продадут.
Лучше поинтересуйтесь себестоимостью трахстаров 😉
вот вам более чем компетентное мнение rcopen.com/forum/f71/topic312443/4
И сктати, за 90$ не комбо а только регуль.
ды ладна?😃
Turnigy TrackStar Waterproof 1/8 Brushless Power System 1900KV/120A
а зачем вам ее знать, Павел? по этой цене ее вам не продадут.
Лучше поинтересуйтесь себестоемостью трахстаров 😉вот вам более чем компетентное мнение rcopen.com/forum/f71/topic312443/4
Вот и я про тоже, все это бренды и маркетинговые ходы, а не хоца иной раз переплачивать…
А в теме такие же не однозначные доводы, каждая лягушка там свое болото хвалит… А в последнем посте вообще пишут что разницы нет при внешнем беке.
Так что закончим сий холивар и каждый купит то что по карману и душе.
а не хоца иной раз переплачивать…
всяческие поговорки на эту тему, думаю, вы и сами знаете 😉
А в последнем посте вообще пишут что разницы нет при внешнем беке.
вот только речь там идет несколько о другом регуле - раза в два подороже.
конечно, каждый выберет сам, но для новичка, читающего всяческие форумы это сделать ой как не просто.
тут насоветуют - потом только успевай башлять 😆
ды ладна?😃
Turnigy TrackStar Waterproof 1/8 Brushless Power System 1900KV/120A
Да нет-же, я не про этот а про вот такой
конечно, каждый выберет сам, но для новичка, читающего всяческие форумы это сделать ой как не просто
Но и 300 американских президентов за мотор и регуль тоже не каждый готов выложить, а еще надо програматор, вес, герметить и прямые руки электромеханика, думаете каждый новичек все это сможет??? Да и альтернативу никто не отменял…
вот только речь там идет несколько о другом регуле - раза в два подороже.
конечно, каждый выберет сам, но для новичка, читающего всяческие форумы это сделать ой как не просто.
тут насоветуют - потом только успевай башлять 😆
я так плавно уже на стоточку руб набрал игрушек и запчиков.
Но и 300 американских президентов за мотор и регуль тоже не каждый готов выложить
а кто обещал что будет дешево?
Да нет-же, я не про этот а про вот такой
Воот, это уже лучше 😃
Берите только более подходящий комплект и в приличном месте:
rcmart.com/hobbywing-combom6b-xerun-sensored-150a-…
оно, к тому же, и дешевле 😉
PS а я бы даже такое поискал:
XERUN-150A-SD
XERUN-4274SD
Sensored, 1800KV81040220
(Blue)81040221
(Black)
Да и вообще, мы тут не гражданские позиции друг-друга обсуждаем и не финансовые возможности, а R/C, а если конкретно - обсуждаем ГЕРМЕТИЧНЫЕ С ЗАВОДА регуляторы для БК, а большинство из предлагаемого в сравнение - не герметично. Так чего тут спорить, тем более что реального опыта по этим регулям ни у кого нет?
А новичкам единственная дорога - читать что пишут и делать, и не вкоем случае ничего не спрашивать на спорные темы - сколько людей столько и мнений, только каша в голове останется от таких экспириенсов. Всем пис!)
а кто обещал что будет дешево?
Воот, это уже лучше 😃
Никто, но и пол стоимости авто за мотор черезчур имхо… Я прекрасно понимаю что он супер, но но но…
Сенсорник по вкусной цене… Но воды боится, что минус…
Да и вообще, мы тут не гражданские позиции друг-друга обсуждаем и не финансовые возможности, а R/C, а если конкретно - обсуждаем ГЕРМЕТИЧНЫЕ С ЗАВОДА регуляторы для БК, а большинство из предлагаемого в сравнение - не герметично. Так чего тут спорить, тем более что реального опыта по этим регулям ни у кого нет?
А новичкам единственная дорога - читать что пишут и делать, и не вкоем случае ничего не спрашивать на спорные темы - сколько людей столько и мнений, только каша в голове останется от таких экспириенсов. Всем пис!)
Вот и я про тоже, многим нужен готовый комплект типа болт он, поставил, присоединил провода и в бой, а не сидеть еще неделю на форумах ища инфу по герметизации и тп…
Воот, это уже лучше 😃
rcmart.com/hobbywing-combom6b-xerun-sensored-150a-…
оно, к тому же, и дешевле 😉
PS а я бы даже такое поискал:
Спасибо, конструктивно, но и то и то не waterproof, да еще и сенсорные.
И, кста, Aliexpress - очень приличное место, проверено.
ГЕРМЕТИЧНЫЕ С ЗАВОДА регуляторы для БК, а большинство из предлагаемого в сравнение - не герметично.
если загерметить регуль такая серьезная проблема, то кроме МММ2 ничего приличного не подберете. да и то… без сенсора - это ни о чем.
а дальше вам решать - деньги ваши
Так чего тут спорить, тем более что реального опыта по этим регулям ни у кого нет?
все есть, при чем давно и много:
rcopen.com/forum/f71/topic162668/723
два таких комбо каждые выходные рядом катают - и нефигово вваливают. и зимой, и по лужам.
И, кста, Aliexpress - очень приличное место, проверено.
ага, да - туда других не пусают. все пиндец - откровенный тролинг пошел 😁
надо просто один раз попробовать как едет сенсор, купить лодку и не заморачиваться 😉
Вопрос. Кто использует Алюминиевые кулаки? RPM кажется у меня погиб. Шаровую выбивает черз 5 минут.
Никто, но и пол стоимости авто за мотор черезчур имхо… Я прекрасно понимаю что он супер, но но но…
Вот и я про тоже, многим нужен готовый комплект типа болт он, поставил, присоединил провода и в бой, а не сидеть еще неделю на форумах ища инфу по герметизации и тп…
Ну, на мой взгляд 210 долларов за герметичную БК систему для Саммита - это не сильно дорого. Тем более что менять каждый месяц титаны - дело тоже не дешевое, да еще и малоприятное. А так один раз потратил денег, поставил БК и забыл, да еще и поехала тачка после этого совсем по-другому!)) Но, каждый, конечно, сам решает.
Ну, на мой взгляд 210 долларов за герметичную БК систему для Саммита
www.aliexpress.com/item/…/691414719.html
for 1/8 Short Course Truck
Которые обычно раза в два легче.
Вопрос. Кто использует Алюминиевые кулаки? RPM кажется у меня погиб. Шаровую выбивает черз 5 минут.