Traxxas Summit 5610
А что у тебя с зарядом-разрядом показывает?
Зарядились отлично, на свою емкость. Завтра покатаю, попробую разрядить 😃
Братюни, а никто не подкинет ссылок где купить пыльники на самитовские аморты? А то шарики не впечатляют, хочется тряпичные с принтом.
…и киньте еще ссылкой по настройке дифов (закусы там вот это все)
www.amain.com/rc-cars/…/p16592 не реклама
если про эти то вот.
Парни, заметил такую фигню, и не пойму кажется или нет))) блокировка передняя как-то влияет на угловую скорость?потому что без блока передние колеса плавно крутятся при максимальном повороте. А вот с блоком, прыгают как-будто подш в кулаке квадратный или само колесо))мыслей пара, закусывает подш в кулаке или диф, либо привод клинит где-то, либо серва не вывозит и че то дергается. ТЕ или механика или электроника? было такое у кого?
И Гриша, что там с хексами? прошли испытания?
и что за пыльники необитаемые, в модернизации не нашел?
Это говорит о том, что блокировку нужно использовать токо на прямой, и токо если ты где то не можеш проехать без блокировки! тебе еще повезло что ты их не поломал!
Это говорит о том, что блокировку нужно использовать токо на прямой, и токо если ты где то не можеш проехать без блокировки! тебе еще повезло что ты их не поломал!
Сломать не боюсь не че, все запаски куплены по две штуки.
А блок, просто заметил биение, и начал в разных режимах пробовать, где более явно проявляется, очень явно в блоке получилось.
Вообще его по назначению, конечно, использую, завтра начну разбирать видно будет че там ))
[URL] не реклама
.
да ладно вам уже,им наплевать на то что вы напишете не реклама, уже говорилось об этом,если сочтут что реклама вы хоть богом клянитесь что не реклама, не прокатит.
И Гриша, что там с хексами? прошли испытания?
и что за пыльники необитаемые, в модернизации не нашел?
Вести с полей. Хексы поставил. Пыльники поставил. Пилю фотогайд.
Отчетец по пыльникам. Брать стоит. 😃 + хексы +6мм.
В ЛС. Или по телефону - если брали хексы.
rcopen.com/forum/f27/topic293493/73
Поставил Т-Бон. Качество изготовления деталей и крепежа на троечку. Без подгона не обошлось.
Измучился пока ставил. Надеюсь вещь полезная и в дальнейшем пригодится.
Поставил Т-Бон.
Что-то мне подсказывает что грязь туда будет набиваться только так.
Т бон на рычаги лишним не будет. За год что то подшоркало их изрядно. Или надо прекращать ездить по кирпичам
Нормально с грязью. Не больше чем в саму шась наносит. Так и так после покатушек мыть его.
Если кому интересно , биение было из-за умершего подша в дифе, внутреннего.соответственно главную шестерню там болтало и поэтому не равномерно крутилось. После сбора ещё не катал, но все остальное вроде целое
Немного фоток модернизации… Больше в модернизации 😃
Пыльнички…
Хексы +6мм. Покатушки по парку выдержали.
Скоро будет фотоотчетец по установке фаркопа. Как я раньше не додумался о такой конструкции… 😃
Пыльники все ничего. Дорогие капец
Пыльники все ничего. Дорогие капец
А сколько? Помню хексы тоже не дешёвые были
А кто какие пары спур пиньен использовал? У меня сейчас 62-14, но ещё куча валяется на сдачу брал 65, , 58,56,54, и пиньен на 18 ещё есть. Думаю так для сравнения попробовать 54-14
А сколько?
Написал в ЛС. Выходит дешевле чем сток.
А кто какие пары спур пиньен использовал?
Двиг коллекторный? Если да, то только 68/14 Ну накрайняк 65/14. Остальные сожгут коллектор. Я одно время ездил на 56/18. Максималка была в районе 80. Это страшно… 😃
Бк ксерун 150а, помоему 2200кв, колеса у меня тренчер широкие которые, их надувает конечно мать моя, даже на 62-14
Бк ксерун 68/14 все устраивает. быстрее и не нать. Хотя может. Пробывал 19 пин. И спур не помню, 62 чтоли. 82км. Капец страшно!
У меня тут дилемма. Хочу унифицировать все аккумы и модели, и не могу выбрать замену траксавскому плагу. T-Plug, Xt-60, XT-90 или EC5? Посоветуете что?
И еще. Кто шимировал дифы? Какие шимы использовали? 5мм 6мм или еще какие?
P.S. Владельцы дювальтов. На каком спур/пиньоне ездите? Стоит на 17T пиньон переходить со стока?
P.S.S. Взял два вида смазок. Ликвимоли бутсфит в подши (по отзывам и тестам, мастхэв для влажной среды) и XHP 222 от Мообил, для Дифов
P.S.S.S. Вопрос по нержавеющему крепежу. Непонятно чем заменить крепление больших серв к деке и качалку на подшипнике блокировки переднего дифа. Комплект от RCscrewz.
P.S.S.S.S. Купальные шапочки (полиэтилен) замечательное решение для грязных колес!!!
Гонял на багги8 с ацкой передаткой и колесами на хт60, разъемы грелись, но не сдавались(при условии хорошей пайки и поддержания их в чистоте) , "раздул"кстати на них два пака 4s 5800 30с. двиг 120а. - разъемы не сдавались!
Что бы не доводить до греха, прикупил ec5 - все бы ни чего, но очень не удобные в пайке сборке и обслуживании, если разъем спаял-собрал назад пути нет. К тому же тугие , не столько по клеммам, сколько по оболочке, чуть песочек и можно все поотрывать.
Жду щас хт90, думаю из душманских “до 100а” -это оптимал.
У меня тут дилемма. Хочу унифицировать все аккумы и модели, и не могу выбрать замену траксавскому плагу. T-Plug, Xt-60, XT-90 или EC5? Посоветуете что?
Бананы 5,5 не?
По поводу крепежа стального РС СКРЮЗ для Саммита я уже писал что в комплекте нет болтов под сервы с широкой шляпкой , а в комплекте для е ревы всё есть
Так что вот так
По поводу крепежа стального РС СКРЮЗ для Саммита я уже писал что в комплекте нет болтов под сервы с широкой шляпкой , а в комплекте для е ревы всё есть
Так что вот так
Харош мажорить!!!
Бери всё на bolttop-е
(не реклама ни разу!)