GIGA CRUSHERы есть?
пардон,из головы выскочило,у меня штангеля нет,если есть выхлопной патрубок от другого мотора такого-же типа то смело точи по нему,они все одинаковые,просто линейкой точно я не измерию
Нету есть только сток, который прикручивается… Найти бы патрубок отдельно на пружине и прямой
Нету есть только сток, который прикручивается… Найти бы патрубок отдельно на пружине и прямой
можно кусок шланга использовать,или селиконовый переходник прям на мотор одеть и стяжкой затянуть,я такое видел,работает без проблем
а вообще кто нибудь менял шестерни (которые с переди машины), а то я слежу на хобби центре и их там уже давно нет, мож можно где в другом месте купить!?
а вообще кто нибудь менял шестерни (которые с переди машины), а то я слежу на хобби центре и их там уже давно нет, мож можно где в другом месте купить!?
артикул в поисковике напиши,может где и всплывут
Кто знает где осла 30 по дешевле взять модно? с пулстартером, можно из-за бугра
Кто знает где осла 30 по дешевле взять модно? с пулстартером, можно из-за бугра
вот здесь есть на известной башне, www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0005p?&I=OSMG2078…
Вот ссылка на магазин www.rcmotors.ru/catalog/1/60/61/129/id:21692/- (не реклама)-тут продаются шестерня для 3 скорости на крашер. У меня ее раньше чаще всего приходится менять, когда двигатель неправильно был выставлен после замены сцепления. Шестерни для других скоростей нужно вылавливать когда они есть в наличии в интернет магазинах либо под заказ брать в хобби центре. Я сам в прошлом году ждал у них комплект 2 месяца!
вот здесь есть на известной башне, www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0005p?&I=OSMG2078…
Вот не даром я спросил что с пул стартером, там таких нет, только с ез стартерами
Вот не даром я спросил что с пул стартером, там таких нет, только с ез стартерами
кстати да,интересно почему!?я покупал у нас в москве по незнайке про забугровые сайты сразу два ослика,со скидкой получилось18500р,очень круто вышло,но удовольствие того стоит
кстати да,интересно почему!?я покупал у нас в москве по незнайке про забугровые сайты сразу два ослика,со скидкой получилось18500р,очень круто вышло,но удовольствие того стоит
НИфига не нашол с пулом, есть на хобби центре почти за 9, когда как за бугром 6 стоит
НИфига не нашол с пулом, есть на хобби центре почти за 9, когда как за бугром 6 стоит
ты возьми себе без пула но с задней крышкой,и ротостарт с выводом на бок он стоит не дорого как у меня,а шуруповёрт сделает своё дело
ты возьми себе без пула но с задней крышкой,и ротостарт с выводом на бок он стоит не дорого как у меня,а шуруповёрт сделает своё дело
А как выглядит с крышкой? Просто я так понимаю отдельно пул купить и поставить так?
Можешь на башне и на майне посмотреть есть там с крышкой, я просто не знаю как выглядит или номер
А как выглядит с крышкой? Просто я так понимаю отдельно пул купить и поставить так?
Можешь на башне и на майне посмотреть есть там с крышкой, я просто не знаю как выглядит или номер
по моему вот с крышкой и обгокой,нет только самого пула, www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZUL7&P… ,не реклама,у меня с начала пул стоял,очень тяжело дёргать,пальцы в кровь,там компрессия бешеная,даже после двух галонов,я чтоб завести немного свечу отворачивал,как заведётся сразу заворачивал,и шнурок часто рвался,я шуриком сейчас завожу,и то он аш надрывается
по моему вот с крышкой и обгокой,нет только самого пула, www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZUL7&P… ,не реклама,у меня с начала пул стоял,очень тяжело дёргать,пальцы в кровь,там компрессия бешеная,даже после двух галонов,я чтоб завести немного свечу отворачивал,как заведётся сразу заворачивал,и шнурок часто рвался,я шуриком сейчас завожу,и то он аш надрывается
Вот именно на этом есть крышка и обгонка? то есть я ставлю либо пул, либо хреновину как у тебя так? И больше мне не чего не надо будет?
Кстати ты эту хреновину боковые там же брал? Если да то может скинуть сылку на нее, чтобы 100% не ошибиться?
Вот именно на этом есть крышка и обгонка? то есть я ставлю либо пул, либо хреновину как у тебя так? И больше мне не чего не надо будет?
Кстати ты эту хреновину боковые там же брал? Если да то может скинуть сылку на нее, чтобы 100% не ошибиться?
я посмотрел на свой мотор,без пула овыглядит также,если есть задняя крышка и обгонка то больше нечнго не надо для пула,а для этой хреновины и обгонка не нужна,там в комплекте своя специальная идёт,кстати по моему этой хреновины сейчас нету,я нашёл похожую на мою,но на моей было написано именно ос 30-21,по шурши сам может наткнёшься, www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHGP1&P…
вот сегодня по летал немного, forum.rcdesign.ru/private.php?do=showpm&pmid=17747…
выкладываю на правах оператора
я посмотрел на свой мотор,без пула овыглядит также,если есть задняя крышка и обгонка то больше нечнго не надо для пула,а для этой хреновины и обгонка не нужна,там в комплекте своя специальная идёт,кстати по моему этой хреновины сейчас нету,я нашёл похожую на мою,но на моей было написано именно ос 30-21,по шурши сам может наткнёшься, www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHGP1&P…
Почему если? Так она там есть или нет? 😃 Мне надо точно, брать там или нет. Если точно есть крышка и обгонка в коплекте по этой сылке www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZUL7&P… то как будут деньги беру. Просто не хочется попасть потом.
вот сегодня по летал немного, forum.rcdesign.ru/private.php?do=showpm&pmid=17747…
Круть…
Сколько темпиратура была? Просто я в -15 катался, у меня токовое масло в аммо задебело капец… Там походу не силикон а минералка залита 😃
У тебя какое масло там?
лёх они фотку не удачно сделали,яже не могу вокруг мотора обойти и посмотреть,обгонку я точно вижу,и крыжка тоже вроди есть,у меня масло амортах gs25 едениц,у нас вчера +1 погода была,и мотор темпер нормальный держал 100-115
лёх они фотку не удачно сделали,яже не могу вокруг мотора обойти и посмотреть,обгонку я точно вижу,и крыжка тоже вроди есть,у меня масло амортах gs25 едениц,у нас вчера +1 погода была,и мотор темпер нормальный держал 100-115
Ясно, я то просто вообще не видел не когда в живую этот мотор, ты то хоть какоето представление имеешь.
Сегодяна тоже завел покатался, -8 и снега навалило, ездил по дороге 10 см снега, тяжко но пер 😃 даже временами на 2 преключался… Но подвеска дубеет капец… Надо масло менять…
Я свой мотор фальгой обматал догнал до 85-90 больше не успел бенз кончился… 😃
ты говоришь временами на 2-ю переключался,а с ослом из 3-й вылазить не будешь,с ним пофигу снег,грязь,он даже обороты не теряет,будет рвать до последнего,я на стоковом моторе его в снег за гонял видно было что мотору тяжело и немного затыкался,а с этим такая фигня не пройдёт,из за этого и дифы усилил,а то стояли по 2 сателита и постоянно я их не находил после отжига,а что касается мотора,бери именно вот этот который на ссылке,не ошибёшься,на крайняк до купишь то чего хватать не будет,у вас наверно такие магазины есть?по смотри вот здесь галерею фоток про мэд форс и крашер,пипец, www.kyoshomonster.com