GIGA CRUSHERы есть?
может кого то за интересует,пишите если что, rcopen.com/forum/f121/topic225034
а если шестеренки скоростей сделать метелические, то они колокол не разобьет!?
а если шестеренки скоростей сделать метелические, то они колокол не разобьет!?
не сделаешь
Мотор прогрет, отрегулирован, температура 90-110. после прохватов или прогазовок в большинстве случаев мотор глохнет, перелив- думаю я и обедняю смесь ( игла низких оборотов). начинает беднить, обороты высокие, холостым винтом сбрасываю- глохнет. В общем не держит качество смеси. Мотор загермечен, свечка 8, топливо Байрон 16%. раньше то все работало! Мотор то конечна кака, сдохнет- куплю “осла”!Спасибо!
загерметезирован двигатель?
не сделаешь
Не правда
для монстра лучше люминевые и пружины по тоньше
Я пружинку наоборот ставлю толще, медленно поездить не получится, зато на любых холостых не дергается и нет пробуксовки сцепления.
в большинстве случаев мотор глохнет
Фильтр не слетал, грязь не попадала? Посмотри карбюратор - иглы. У меня зимой не стабильно заводился и глох, пока я не убрал одну прокладку под головкой и поставил горячую свечку -3.
не сделаешь
почему, чика в чику сделать только что из металла, вопрос то не в этом, вопрос в том что по весу они получаться тяжелее…вот я и спрашиваю могут ли они разбить колокол!?
пример с саважа:при переходе с пластикового спура(читай ведущая шестерня) на металл стандартный колокол сжирается за 5 минут. проверенно.
на счет правда неправда. ну и как вы их делать собрались???литье???ЧПУ??? и стОит оно того???НЕТ!лучше и дешевле покупать шестерни. я на крашере заехал на 4метровый скат обрыва земляной с крутизной около 70 градусов и не потерял ни одного зуба! правда потерял сцепление… зато у профессиональных г***омесчиков челюсти поотваливались:)
как вы их делать собрались
Давид, уважаю ваше мнения и не очень хочется вступать в споры!
Металлов на самом деле гораздо большею чем вы представляете, и колокол на самом деле стоит дешевле 3-х шестерен на заказ, и уж тем более они в несколько раз будут ходить дольше!!! Спешел фо ю как у нас говорят: - из бронзы
хотелось-бы по интересоваться,и солько стоит у ювилира такая чудо коробка передач???я сталкивался с такойже работой но из люминя,2комплекта шестерней стоили как два крашера,и это сказали по дешёвке,а чтоб сделать как у вас это надо токаря в заложники взять
у тебя такие стаят!?
Давид, уважаю ваше мнения и не очень хочется вступать в споры!
Металлов на самом деле гораздо большею чем вы представляете, и колокол на самом деле стоит дешевле 3-х шестерен на заказ, и уж тем более они в несколько раз будут ходить дольше!!! Спешел фо ю как у нас говорят: - из бронзы
ВАХ О_О
и это абсолютно не была попытка спора типа “вы все идиоты” и т.д. просто-целесообразность в пересчете на затраты, в общем-рентабельность. если как пишет медмакс комплект алюминиевых шестерней обходится в 36 тыс рублей, то есть рентабельность сего занятия крайне низка. гигакрашер снят с производства, но продаются гт и медфорсы, а значит сильной проблемы с шестернями коробки не должно возникнуть. сугубо на правах ИМХО.
у тебя такие стаят
Да
обходится в 36 тыс рублей
Если бы это стоило столько, я бы лучше купил бензинку
Если бы это стоило столько, я бы лучше купил бензинку
а сколько обошлись бронзулетовые,если не секрет?
надо токаря в заложники взять
Макс - Это шестерни на бывший твой крашер, который я у тебя купил. Так что он живее всех живых,
На самом деле одним токарем здесь не обошлось, на разных стонках делали с ЧПУ. Но токарь отец моего друга, поэтому вышло дешево.
сколько обошлись бронзулетовые,если не секрет
около 4-х тыс. за все 3-и, опять повторюсь - делали на энтузиазме, в свободное время и долго поэтому дешево.
около 4-х тыс. за все 3-и, опять повторюсь - делали на энтузиазме, в свободное время и долго поэтому дешево.
как ходовые испытания?
как ходовые испытания
Сейчас только собираю, обязательно отпишусь и фотки с меня.
Сейчас только собираю, обязательно отпишусь и фотки с меня.
я когда на свой прикручу двигатель, предлагаю устроить совместный заезд.
предлагаю устроить совместный заезд.
С удовольствием Давид! Но у меня ДВС пока штатный, раму под осла тоже буду точить. В каком месте Москвы находишся, я на ЮГе м Коломенская.
С удовольствием Давид! Но у меня ДВС пока штатный, раму под осла тоже буду точить. В каком месте Москвы находишся, я на ЮГе м Коломенская.
я на киевской, знаю, где вроде рамы еще есть, можно позвонить заказать…3000 помоему…либо могу дать обмеры своей рамы, она содрана с оригинальной
а я жду LRP для саважа и его двигатель буду крутить к крашеру.
позвонить заказать…3000 помоему…либо могу дать обмеры своей рамы
У тебя GGW17? Размеры были бы кстати. Просто там точить нечего, думаю за 1тр легко сделают.
ага, она самая www.mirhobby.ru/index.php?productID=2905 если не забуду-попробую сегодня накидать размеры…
вот даже с ценой наврал…3000 это 2:)
если не забуду-попробую сегодня накидать размеры…
Спасибо большое. Где у себя катаешся или ездишь куда?