HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

idk
forings:

Чем нибудь чревата езда на заднем приводе? А то сломалась шестерня переднего дифа, а покататься охота)))

только пылью в глаза, больше уже ничего не сломается…

Кулыч

Седня был на соревнования шорт-корсов 10ый масштаб, так они сказали что монстры это игрушки, чтобы показывать всем езду на задних колёсах и башинга))) Стало обидно, и я на стоковом саваже на 6s показал им что это не так. Ездил на ровне и даже несколько раз всех ободрал))) Ну и подмял под днище пару шортов)))
Сори за офтоп

AVAriys

такой вопрос…стойки для корки если смотреть на саву с боку у меня со временем ложатся как бы домиком …это нормально ? чтобы корку одеть требуется немного их растянуть …визуально ничего не гнуто …да и рама альза 5 мм… но болезнь явно прогрессирует .

Кулыч:

они сказали что монстры это игрушки, чтобы показывать всем езду на задних колёсах и башинга)))

я такого тоже наслушался от “спортсменов” на траггах и баггах

решил свозить саву на карьер … вот там он показал себя в полный рост…)))
под конец рассыпались саттелиты те что HD от хот бодиес…но всё равно доволен как удав…

forings
idk:

только пылью в глаза, больше уже ничего не сломается…

Задний привод ни о чем оказался)) а шестерни не нашел в наличии нигде, печаль((

antonbaton
AVAriys:

под конец рассыпались саттелиты те что HD от хот бодиес…но всё равно доволен как удав…

Сломанный пин, оказался?

AVAriys
antonbaton:

Сломанный пин, оказался?

вполне возможно с этого всё началось (даже скорее всего)…но в итоге все саттелиты в месиво )) …ещё и внутреннюю часть чашки разворотило (там где пин проходит ) пришлось дремелем поработать чтоб извлечь её из корпуса диффа .
вообще печально что изза пинов такие потери ((…может есть мега пины ? например титановые …никто не видел ?

lehuy
AVAriys:

никто не видел ?

Писали уже несколько раз.
Из зонтика надо делать.

antonbaton
AVAriys:

может есть мега пины ? например титановые …никто не видел ?

или из самых дешевых китайских сверл, они не такие каленые, по крайней мере пассатижами, немного гнуться…
или увеличивать на десятку, или две - диаметр

rubilka
antonbaton:

или из самых дешевых китайских сверл, они не такие каленые, по крайней мере пассатижами, немного гнуться…
или увеличивать на десятку, или две - диаметр

У еревы оказались пины, держащие колесные хексы (14)- такого же размера. Дифф только собрал с ними - буду пробовать…

П.с. Сломал вчера Третью за месяц 9ю шестерню- бесит, пипец!!! И стоят они не копейки 😦 У товарища саваж 3х летний - менял её давным - давно и до сих пор ездит!

Vitamin

Размягчил подвеску - полностью распустил пружины + масло в амортах 23wt = на плотном грунте бэкфлип с места 😃 и это на XL с центродифом. Неровности отрабатывает тоже очень хорошо, приземление после высоких прыжков конечно похуже…

П.С.: видео нет, бухалис…

antonbaton
rubilka:

П.с. Сломал вчера Третью за месяц 9ю шестерню- бесит, пипец!!! И стоят они не копейки У товарища саваж 3х летний - менял её давным - давно и до сих пор ездит!

Вы вроде из первых, заказали пары от HR, ждем отчет)

Vitamin:

П.С.: видео нет, бухалис…

Жаль…

rubilka
antonbaton:

Вы вроде из первых, заказали пары от HR, ждем отчет)

Жаль…

Уже выслали - жду с нетерпением! Обидно, что поехал покататься далеко от дома - а эту зп с собой не взял 😦
15 минут покатался - остальное время был только зрителем 😦

Yuriy909

Резина зачетная! Тока она у меня на е-рево стоит, все-таки Flux заточен под другое. Ролик классный!!!

Pashka-Moscow
Yuriy909:

Резина зачетная!

на 6S разорвало её вдоль на 10 см((( потом наматали скотч и начали дрифтить, кстати оч неплохо получилось, скоро видос выложу))

Yuriy909

у меня тоже рвало 1 балон, остальные ходят! Все-таки она очень цепкая по асфальту!

Pashka-Moscow
Yuriy909:

Все-таки она очень цепкая по асфальту!

по асфальту, очень хороша))

Andrem
forings:

Чем нибудь чревата езда на заднем приводе? А то сломалась шестерня переднего дифа, а покататься охота)))

А вот у меня как раз наоборот.
Если катать только на переднем приводе, пока буду ждать запчасти?
И как отключить задний?Много ли заморочек?В диффе шестерню разбило…
Или может просто катать нис=чего не меняя?Могут ли быть последствия?