HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

antonbaton
AVAriys:

может есть мега пины ? например титановые …никто не видел ?

или из самых дешевых китайских сверл, они не такие каленые, по крайней мере пассатижами, немного гнуться…
или увеличивать на десятку, или две - диаметр

rubilka
antonbaton:

или из самых дешевых китайских сверл, они не такие каленые, по крайней мере пассатижами, немного гнуться…
или увеличивать на десятку, или две - диаметр

У еревы оказались пины, держащие колесные хексы (14)- такого же размера. Дифф только собрал с ними - буду пробовать…

П.с. Сломал вчера Третью за месяц 9ю шестерню- бесит, пипец!!! И стоят они не копейки 😦 У товарища саваж 3х летний - менял её давным - давно и до сих пор ездит!

Vitamin

Размягчил подвеску - полностью распустил пружины + масло в амортах 23wt = на плотном грунте бэкфлип с места 😃 и это на XL с центродифом. Неровности отрабатывает тоже очень хорошо, приземление после высоких прыжков конечно похуже…

П.С.: видео нет, бухалис…

antonbaton
rubilka:

П.с. Сломал вчера Третью за месяц 9ю шестерню- бесит, пипец!!! И стоят они не копейки У товарища саваж 3х летний - менял её давным - давно и до сих пор ездит!

Вы вроде из первых, заказали пары от HR, ждем отчет)

Vitamin:

П.С.: видео нет, бухалис…

Жаль…

rubilka
antonbaton:

Вы вроде из первых, заказали пары от HR, ждем отчет)

Жаль…

Уже выслали - жду с нетерпением! Обидно, что поехал покататься далеко от дома - а эту зп с собой не взял 😦
15 минут покатался - остальное время был только зрителем 😦

Yuriy909

Резина зачетная! Тока она у меня на е-рево стоит, все-таки Flux заточен под другое. Ролик классный!!!

Pashka-Moscow
Yuriy909:

Резина зачетная!

на 6S разорвало её вдоль на 10 см((( потом наматали скотч и начали дрифтить, кстати оч неплохо получилось, скоро видос выложу))

Yuriy909

у меня тоже рвало 1 балон, остальные ходят! Все-таки она очень цепкая по асфальту!

Pashka-Moscow
Yuriy909:

Все-таки она очень цепкая по асфальту!

по асфальту, очень хороша))

Andrem
forings:

Чем нибудь чревата езда на заднем приводе? А то сломалась шестерня переднего дифа, а покататься охота)))

А вот у меня как раз наоборот.
Если катать только на переднем приводе, пока буду ждать запчасти?
И как отключить задний?Много ли заморочек?В диффе шестерню разбило…
Или может просто катать нис=чего не меняя?Могут ли быть последствия?

Totoxa
Andrem:

И как отключить задний?Много ли заморочек?

Снять кардан как вариант но что бы его снять надо снимать не мало,а лучше я так думаю снять дифф вообще и делу конец но с передка я бы поставил на зад.

idk

Идеальный вариант перекинуть шестерню 9т на зад.
чтобы отключить привод передний или задний достаточно выкрутить один болт из чашки на центральном кардане.
Но сломаную шестерню надо изъять а то клинить будет.

Andrem

народ, хочу разобрать регуль.
Что я понял: нужно обрезать жгут, сам он на скотче двусторннем, потом так же наклеить надо будет?
И после просто отщёлкнуть защелки?
И три черных провода отсоединяются ли от регуля или нет?

Totoxa
Andrem:

разобрать регуль

Обрезать жгут,отсоединить три чёрных провода,оторвать скотч,отшёлкнуть защёлки,на сколько я помню там вентиль ещё надо будет вытащить из разьёма,после собрать так же на защёлки и наклеить двух сторонний скотч,вставить три чёрных провода на место.
Как ещё более подробно описать хз мож кто из комрадов распишет.

AVAriys

вообше лучше извлечь сломанные шестер ни если хотите катать дальше.

по поваду сборки регуля… обязательно посадить на хомут как было.я так регуль убил…забыл хомут одеть и его сорало со скотча

shura2000

Народ! ну потрудитесь хоть немного тему почитать. на каждой странице одни и те же вопросы.
если уж возникают вопросы, как снять регуль, может не стоит его разбирать самому?

Andrem

Александр, за меня этого никто не сделает. А это делать нужно. Больше спросить не у кого, спасибо всем кто откликнулся.

Totoxa
AVAriys:

обязательно посадить на хомут как было

упс,забыл про это точно после сборки скотч и хомут у меня 2 штуки тонких а не 1 широкий

Катал сегодня саву после того как перебрал его, заметил что во время катания сава как бы откл на секунды 2 -3 после сигнал что подкл и всё норм опять и так за время катания раза 3-4 наверно,в чём может быть причина? разьёмы могут мозг парить? разьёмы www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… или же какая другая причина?

idk
Totoxa:

Обрезать жгут,отсоединить три чёрных провода,оторвать скотч,отшёлкнуть защёлки,на сколько я помню там вентиль ещё надо будет вытащить из разьёма,после собрать так же на защёлки и наклеить двух сторонний скотч,вставить три чёрных провода на место.
Как ещё более подробно описать хз мож кто из комрадов распишет.

AVAriys:

по поваду сборки регуля… обязательно посадить на хомут как было.я так регуль убил…забыл хомут одеть и его сорало со скотча

все так, но рег от скотча не надо отрывать, потом не приклеешь как был -отклеется.
проще немного отклеить наклейки закрывающие шов бокса регуля, открыть защелки чем нибудь. и просто снять верхнюю часть, дно останется приклееным, главное не переусердствовать с защелками и не сломать их, достаточно потихоньку отстегнуть 4 защелки, например сбоку и спереди.