HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
[QUOTE=Pashka-Moscow;4318991]Ребят, чем отличается это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAMS&P… от этого www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCTPX&P… ?? И какую лучше брать?[/QUOE]
Помню смотрел такую у китайцев, одна на подшипниках а другая как стоке на шайбах
одна на подшипниках а другая как стоке на шайбах
на русскоязычном сайте написано что обе на подшипниках😵
Ребят, чем отличается это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAMS&P… от этого www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCTPX&P… ?? И какую лучше брать?
У меня вторая была, на подшипниках.
НЕ понравилась работа сервосейвера, 2 сервы убил…трение между алюминием больше, плюс грязь…из-за этого не “отстреливало” как надо…потом в итоге вообще болт раскрутился и потерялась одна из втулок. В итоге из стока и этой собрал одby сейвер, пока полет нормальный.
А вы, дорогие друзья, отговорили меня от такой. Я себе всего за 300 р взял стоковый полностью собранный. Пока не пригодился=) но люфты в рулевой раздражают.
Кстати, подумал тут, почему вместо тяжеленной коробки и кучи шестерней не сделали ремень? Никто такого апгрейда не видел?
Кстати, подумал тут, почему вместо тяжеленной коробки и кучи шестерней не сделали ремень? Никто такого апгрейда не видел?
И сколько такой ремень на Саваже прослужет? Если уж железные шестерни рвет.
Ремни ставят на шоссейки.
И сколько такой ремень на Саваже прослужет? Если уж железные шестерни рвет.
Ремни ставят на шоссейки.
На бензинках 1/5 отлично служат, пока не попадет бензин или масло, тогда их просто разъедает. А так служат и в ус не дуют, тем более на электро возможен плавный пуск а на бензо только с 6000-8000 оборотов старт. Метал на то и рвет что он не подвержен упругости, его от ударной нагрузки и крошит. Но тут конечно надо проверять! Вдруг правда получилось бы, плюсов было бы масса - упрощение конструкции, легкость, уменьшение самой коробки, тишина.
Уменьшения размеров не будет. Передаточное число то нужно сохранить.
ребят долго ломал голову какую резину взять …в итоге бонзы и сток резина …я так понял они одинаковые по размерам и значит диски можно одинаковые брать сразу 8 штук ))
советуйте диски под бонзы и сток резину …
видел кто-то ставил такие
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLZP8&P…
какие отзывы ?
ещё револьверы
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVCA5&P…
что лучше - прочнее ?
может ещё варианты дисков ?
видел кто-то ставил такие
Хорошие диски, легкие, прочные.
ещё револьверы
Видел отзывы, что ломает их народ.
Хорошие диски, легкие, прочные.
ну значит заказываю 8 штук…)
теперь надо как то с десперадо сток резину отдирать …я её уже со сток дисков снимал …надеюсь они переживут ещё одну такую процедуру )
есть на башне какие-то хорошие вставки под вышеупомянутую резину ? или колхозить из теплоизоляции ?
ну значит заказываю 8 штук…)
теперь надо как то с десперадо сток резину отдирать …я её уже со сток дисков снимал …надеюсь они переживут ещё одну такую процедуру )
есть на башне какие-то хорошие вставки под вышеупомянутую резину ? или колхозить из теплоизоляции ?
Посмотри ofna - мне понравились
у офны самые близкие эти
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNNK9&P…
внутренний диаметр подходит а вот внешний 128 мм в то время когда у стока 160 а у бонз 150
другие вообще багийные …
наткнулся на диски почти такие же как HPI только ещё с офсетом
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLMZ8&P…
оже, как вариант - на центродиф, с облегченной основной:
Для цетродифа заказал такой
Для цетродифа заказал такой
Я такой же взял, пару.
Смотрел так же на www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=RCMslippere… , но он дороже в 5! раз почти.
П.С.
Бл**Ь, ещё одна 9я шестерня - теперь спереди 😦
Так же появился хруст при торможении и заднем ходу, буду разбираться что хрустит… Думаю на подшипники, но почему то только при движении назад и торможении…
Бл**Ь, ещё одна 9я шестерня - теперь спереди
я говорил их отпустить надо немного…
вот катались, жаль без корпуса, а то испытали бы…
собрал себе диф С теми супер крепкими шестернями, при следующей замене будем испытывать.
Не профи в отпускании металла 😦 - осталась последняя шестерня 😦
Кстати hpi сменил код и сами шестеренки -
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCKPK
Не они же это, случаем?😃
Не,это обычные печеные.
www.ebay.com/itm/400521848269?redirect=mobile не реклама эти хексы станут на саваж?
www.ebay.com/itm/400521848269?redirect=mobile не реклама эти хексы станут на саваж?
Вряд ли, у меня была пятерка, так там хексы очень надежно входили в С-хабы. А тут один хекс размером с С-хаб. Да и по размеру великоват. Зачем саважу тяжеленные колеса от пятерки?
рама пришла конверс в 5 масштаб