HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

shura2000

все зависит от того на сколько свежие или убитые акки.

andres24

hobbyking.com/…/__10786__HobbyKing_HK_010_Wattmete…
пользовался такой штукой, показывает остаток заряда в % и есть еще в ней балансир , который выравнивает все банки по минимальной.
стоит у меня такое комбо hobbyking.com/…/__25143__Turnigy_TrackStar_Waterpr…

токи не большие,поэтому акк сильно не просидает. 5000 20с за глаза, акк после 25-30 минут ели теплый. 3.3вольта отсечка по пищалке. акк отдает 4600 и в акке остоется около 10% заряда. по банкам в среднем 3.45-3.50 после за езда . так что потом сказу сколько акки циклов отходят.

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

у меня насколько я помнб отсечка 3.45, на акумах 6 Ач 45С минут 40 в переменном стиле, на 5 Ач чутка меньше. Когда то был у меня E-MAXX с мамбой, весил он 5.5 кг, мотор был сильно разгружен, максималка на 6S составляла 55 кмч, при его массе хватало за глаза флипы крутить, мотор всегда был еле теплый и катал я целый ЧАС на 6S 5.8 Ач !!!

andres24
RuslanG:

3.7 Бывает больше

и сколько с емкости уходит до 3.7 ?

Ev_geN

По советуйте какие нибудь аккумуляторы именно 2s
Смотрел эти и эти
Все не реклама

ААА

первые однозначно, нанотеч говно

RuslanG
andres24:

и сколько с емкости уходит до 3.7 ?

остается процентов 15, теперь стараюсь не выкатывать в ноль

mustafa-baba
ААА:

нанотеч говно

Андрюх, я бы не сказал , у меня 7600 без возражений циклов 10 откатали, зимой тапку в пол держат минут 40 при -10

ААА

10 циклов это не показатель, а вообще ты прав,
точнее раньше они были не очень, а сейчас нужно пробовать может китайцы что то и изменили

Ev_geN

То есть нанотеч можно даже не рассматривать? Есть еще варианты получше?

RuslanG

все упирается в бюджет, если надо дешево то обычные синие с токоотдачей 30-40С, если бюджет резиновый, то можно посмотреть вертолетчики и катерщики на чем гоняют

Ev_geN
RuslanG:

все упирается в бюджет, если надо дешево то обычные синие с токоотдачей 30-40С, если бюджет резиновый, то можно посмотреть вертолетчики и катерщики на чем гоняют

Спасибо большое) нет бюджет не резиновый, синие это те что я привел в пример!?) как раз хотел уточнить по токоотдаче)) если больше это уже плохо?

Vitamin
ААА:

очнее раньше они были не очень, а сейчас нужно пробовать может китайцы что то и изменили

А что там китайцы могут изменить в лучшую сторону? Дохнет он не от качества банок (оно такое же как и в обчных Зиппи и Турниджи), а от порочной конфигурации 2P, которой они задирают емкость и токоотдачу. Если банки подобрались хорошие - все гуд, хозяин доволен и советует. Если плохие, то довольно быстро подыхает акум, обычно вздуваться начинает… Лотерея короче…

Dantarion
Vitamin:

Лотерея короче…

дело говоришь! юзаю с нового года и в хвост и в гриву 6 штук Turnigy nano-tech 5800mah 2S2P 30~60C Hardcase
горя не знаю. емкость 5.8, заливается 5.8 без преувеличений

RuslanG

а я слышал что меньше 6000мА нужно брать эти нанотеки, но лично не проверял, у самого 3 разных по 6000 лежит, все вздулись

Ev_geN

А коннекторы какие лучше? На акумах булеты 5.5 на хк не нашел отдельно такие ( может не так искал?