HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Ребят, подскажите в чем может быть проблем?
Скорее всего отломан зуб на шестерне привода диффа.
И , судя по видео, на переднем…
Это фаза пропадает…
Либо рег умирает, либо попробуй почистить гильзы рега и двигателя
имхо разбирать коробку надо ! походу чтото проскальзывает, к деньгам наверное
вскрытие покажет
аморты как раз стоят 151 евро плюс доставка
120 же innovative-rc.com/complete-innovative-black-anodiz…
Кстати, сколько доставка примерно стоит? Собираюсь подарить их себе на ДР)
120 же innovative-rc.com/complete-innovative-black-anodiz…
Кстати, сколько доставка примерно стоит? Собираюсь подарить их себе на ДР)
120 Английских фунтов 😃
Доставка с треком стоила 23 американских доллара.
имхо разбирать коробку надо ! походу чтото проскальзывает, к деньгам наверное
вскрытие покажет
Коробку разобрал, все в норме
Это фаза пропадает…
Либо рег умирает, либо попробуй почистить гильзы рега и двигателя
Отнесу в понедельник к технику, будем смотреть
аморты как раз стоят 151 евро плюс доставка
А ключи? Не, ненадо? Они пустые приедут, а закручены они хорошо. Можно конечно и пасатижами закручивать и обдирать всю анадировку.
120 Английских фунтов 😃
Доставка с треком стоила 23 американских доллара.
Точно! Вот это поворот! (
Можно конечно и пасатижами закручивать и обдирать всю анадировку.
у меня еще первого разлива, когда анодировку не делали, скажу даже больше, я заказывал старые с 4мм штоком, а приехали с 8мм, и ключей тогда не было, и пазов под них, но как раскрутить так и закрутить не проблема, хоть они и потерлись пружинами, но царапин от зажатых тисков и прочего нет.
Точно! Вот это поворот! (
230 примерно с доставкой получаются
блин )) коплю бабки на саваж)
Мужики скажите кто брал здесь www.rcsuperstore.com/default.asp?m=0
хочу прямоходы прикупить или ткните где можно приобрести.
Я пока прохожу курс молодого бойца и торчу только на 222 стр. этой темы.
Мужики скажите кто брал здесь www.rcsuperstore.com/default.asp?m=0
хочу прямоходы прикупить или ткните где можно приобрести.
Я пока прохожу курс молодого бойца и торчу только на 222 стр. этой темы.
Лучше уж на почтибашнеэрэс или на суперэрэсбашне посмотри, там в три раза дешевле и все в наличии! А на почтиамейне не бери - там дешевле только в 2,75!
shop.alza-racing.com/…/21-savage-tie-rod-brace.htm…
Никак не могу этот девайс себе прлиладить… мож у кого фотки есть?
гугл…
Ну Вы бы тему прошерстили, у них отличные, неубиваемые амморты.
а я разве хоть что-то про аморты плохое сказал? Я сказал что категория флюкс пустая и кроме рам и карданов там ничего в продаже нет…в том числе амортов вроде. Раз уж затронули тему амортов, тему-то читал пару сотен страниц, но серьёзных претензий к штатным что-то не припомню. Можно в кратце чем плохи стоковые аморты? Я вот катаюсь и радуюсь какие они клёвые, что даже штоки руками не согнёшь…после траксас сгибаемых 4 пальцами это просто верх счастья 😃 Ничего не течёт. Поршень ходит плотно, шток крепится не Е-образными клипсами, а винтом, что мега надёжно… чего ещё желать-то?
Штоки гнутся очень сильно у стоковых, ломаются уши крепления. Если катать толпой то лоб в лоб неизбежны, и тоже по аммортам тюк, и хана им
ломаются уши крепления
а крышки люминевые никто не делает чтобы уши не ломались? Видел в продаже родные улучшенные в аллюминевых корпусах с титановыми штоками за сотку баксов комплект, они не решают этих проблем? Глянул стоимость крышек… 3 бакса крышка, купить титановые штоки, крышек пару тройку и всё. Или они прям каждую вторую покатушку ломаются? Я просто пока выше 2 метров не прыгаю, так вроде пока всё живёт.
Если катать толпой
завидую я вам, я один в радиусе сотни км 😃
Вот амморты:
www.innovative-rc.com/complet...cks-p-650.html
ёпт, ну и ценник… может у вас станок в подвале в 3 смены купюры печатает? 😃))
Так у меня они вон валяются, алюминиевые крышки, штоки с покрытием (они только с покрытием) которые уже не продаются, а если и есть то в 3 раза дороже обычных, и смысл в этом покрытии? Если они сгибаются быстрее чем стирается покрытие
Ну если не ломаешь, то радуйся, а то у меня один год прям проблемма была, у меня в каждой посылке штоки были, и заказывал пару раз в месяц
Вот уже 3 года наверно как езжу на этих слоновых, единственное сальники менять пора, и штоки там новые появились, а то родные ржавеют
Старый советский зонт, который уже никому ненужен.
у меня таких нету
Столько вопросов, уж давно бы тему пролистал, и все нашел.
от корки до корки прочитать не реально, это нужно быть неработающим пенсионером 😃 Пока сотку в начале и сотку в середине только осилил, но всё перемалывается одно и тоже, поэтому читать ужас как не интересно. Про пины только вот в конце увидел.
За два года больше 3000 сообщений настрочил… А все одни вопросы…
Ну если бы вы глянули в каких я темах писал… В этих 3к сообщений обсуждения 2 машин и 3 вертолётов. В этой теме я месяц от силы. Я в начале разбираюсь, кого-то мучаю вопросами, но потом помогаю тоже новичкам и стараюсь в поиск не отправлять, т.к. знаю какая это жопа.
и смысл в этом покрытии? Если они сгибаются быстрее чем стирается покрытие
странно. На у тракса нитридные штоки - это нечто мегапрочное. Использую отвёртки с нитридним покрытием - колёные болты срывают, пользуюсь как зубилом подши закисшие выбиваю - им всё пофигу, ни одна грань даже на уровне покрытия не стёрлась. Я думал и тут нечто подобное будет. Получается hpi покрытием то покрыла, а сам метал не докалила. Жаль.
Так у меня они вон валяются, алюминиевые крышки
ну там же уши уже не должны ломаться…
странно. На у тракса нитридные штоки - это нечто мегапрочное. Использую отвёртки с нитридним покрытием - колёные болты срывают, пользуюсь как зубилом подши закисшие выбиваю - им всё пофигу, ни одна грань даже на уровне покрытия не стёрлась. Я думал и тут нечто подобное будет. Получается hpi покрытием то покрыла, а сам метал не докалила. Жаль.
У Траксаса они просто короче потому и ломаются реже. А так покрытие для того и делается что бы относительно “мягкий” металл не стирался. Если сделать сильно каленый шток то покрытие уже не потребуется но шток будет очень хрупким.