HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

idk

И вообще это не тема ДВС, сходи в барахолку посмотри кто какие цены пишет на движки.

9 days later
Andrem

Всем привет. Короче организовал я Савке встречу с небольшим деревом. В итоге сломалась тяга на рулевую. На фото видно. Может кто подскажет, где достать? И рычаг передний пострадал еще… на него тоже бы ссылочку. Что странно, как её угороздило сломаться, ибо она находится в таком закрытом месте…
Спасибо.

crazy_atom

Ремкомплект рулевой hpi-87197, рычаги сейчас хз где покупать… я бы на барахолке искал или детали, или у дербанеров, ибо на ДХ сейчас нет дешевых, а платить 1200р я думаю, что вам не особо захочется, если что, то вот парт номер: hpi-85238.

Рулевую у меня тоже так ломало, только когда я модель ушашал в стену. Свернул алюминиевый скид плэйт и рулевую в крошки. Но у меня были алюминивые рычаги и рама усиленная.

З.Ы. сейчас какой-то дифицит запчастей на hpi модели…

idk

Смотрите фак у меня в дневнике там ссылка на алюминиевый серво сейвер с ебэй.

nitro7481
Andrem:

Всем привет. Короче организовал я Савке встречу с небольшим деревом. В итоге сломалась тяга на рулевую. На фото видно. Может кто подскажет, где достать? И рычаг передний пострадал еще… на него тоже бы ссылочку. Что странно, как её угороздило сломаться, ибо она находится в таком закрытом месте…
Спасибо.

Есть новые ремкомплекты в сборе , с кучей всего (как всегда HPI любители кинуть всякого г)) пиши в личку))) НЕ РЕКЛАМА

lexa033

Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, какое силиконовое масло лить в амортизаторы для саважа ?? Если можно, киньте ссылку. И чем отличается масло 300cst от 30wt, заранее спасибо

idk

Привет народ! наверное мало уже кто катает, но тем не менее…
Пишу заранее чтобы все, кто хочет, успели распланировать бюджет.
Ориентировочно в первых месяцах будущего года, будем делать комплексный (совместный) заказ на “Корпус дифференциала (Булки)” вероятно это будет последний заказ на данные ЗП.
Возможно, вместе тем, будут делаться кулаки и прямоходы, но вероятность этого мала. О кулаках новости будут до нового года.
Пожалуйста пишите заранее, до НГ, если вам интересно.

MicroMachine
idk:

Привет народ! наверное мало уже кто катает, но тем не менее…
Пишу заранее чтобы все, кто хочет, успели распланировать бюджет.
Ориентировочно в первых месяцах будущего года, будем делать комплексный (совместный) заказ на “Корпус дифференциала (Булки)” вероятно это будет последний заказ на данные ЗП.
Возможно, вместе тем, будут делаться кулаки и прямоходы, но вероятность этого мала. О кулаках новости будут до нового года.
Пожалуйста пишите заранее, до НГ, если вам интересно.

Из какого материала ? какова цена ? бочонок дифференциала (в котором сателиты) не будете заказывать ?
еще вопрос к тем кто ставил себе пластиковые бочонки - нормально все крутилось работало ? меняли ли количество проставок ?

RuslanG

Фирменные крепления ЦД, вес 65гр, ЦД снимается снизу.

Железяка

Вы так альзу без бизнеса оставите. На вид классное инженерное решение.

RuslanG
Железяка:

без бизнеса оставите

импортозамещение

lexa033

Всех приветствую. Подскажите, на какие диски поставить резину dirt bonz

idk

У меня на стоковых варлоках стоит.

lexa033

У меня тоже эти диски есть новые мне просто сказали что эти диски слабые хексы ломает и они трескаются сами диски

crazy_atom

Нормальные. Просто раз на раз не приходится.

vd28285

Да да!У меня новые чорные Варлоки и десяти покатух не выдержали,полопали вокруг хексов!И не скажу что сильно прыгал или башил(тачка почти 8кг.). Вот щас тоже в поиске чего хорошего…может какие сплошные?

colsil

Сплошные есть от hpi, dish зовутся. У меня бонзы на них стоят.

lehuy

Я же говорил чорные не брать,они всегда хламом были.