HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

idk

Привет народ! наверное мало уже кто катает, но тем не менее…
Пишу заранее чтобы все, кто хочет, успели распланировать бюджет.
Ориентировочно в первых месяцах будущего года, будем делать комплексный (совместный) заказ на “Корпус дифференциала (Булки)” вероятно это будет последний заказ на данные ЗП.
Возможно, вместе тем, будут делаться кулаки и прямоходы, но вероятность этого мала. О кулаках новости будут до нового года.
Пожалуйста пишите заранее, до НГ, если вам интересно.

MicroMachine
idk:

Привет народ! наверное мало уже кто катает, но тем не менее…
Пишу заранее чтобы все, кто хочет, успели распланировать бюджет.
Ориентировочно в первых месяцах будущего года, будем делать комплексный (совместный) заказ на “Корпус дифференциала (Булки)” вероятно это будет последний заказ на данные ЗП.
Возможно, вместе тем, будут делаться кулаки и прямоходы, но вероятность этого мала. О кулаках новости будут до нового года.
Пожалуйста пишите заранее, до НГ, если вам интересно.

Из какого материала ? какова цена ? бочонок дифференциала (в котором сателиты) не будете заказывать ?
еще вопрос к тем кто ставил себе пластиковые бочонки - нормально все крутилось работало ? меняли ли количество проставок ?

RuslanG

Фирменные крепления ЦД, вес 65гр, ЦД снимается снизу.

Железяка

Вы так альзу без бизнеса оставите. На вид классное инженерное решение.

RuslanG
Железяка:

без бизнеса оставите

импортозамещение

lexa033

Всех приветствую. Подскажите, на какие диски поставить резину dirt bonz

idk

У меня на стоковых варлоках стоит.

lexa033

У меня тоже эти диски есть новые мне просто сказали что эти диски слабые хексы ломает и они трескаются сами диски

crazy_atom

Нормальные. Просто раз на раз не приходится.

vd28285

Да да!У меня новые чорные Варлоки и десяти покатух не выдержали,полопали вокруг хексов!И не скажу что сильно прыгал или башил(тачка почти 8кг.). Вот щас тоже в поиске чего хорошего…может какие сплошные?

colsil

Сплошные есть от hpi, dish зовутся. У меня бонзы на них стоят.

lehuy

Я же говорил чорные не брать,они всегда хламом были.

lexa033

Подскажите пожалуйста где купить подшипники на родной мотор от саваж у меня накрылся один подшипник

vd28285

Да я их вместе с резиной заказывал.Не могу понять чем цвет дисков может их крепче и лучше сделать…?

crazy_atom
vd28285:

И не скажу что сильно прыгал или башил(тачка почти 8кг.)

Да она от каждого тыка должна разваливаться при такой массе.

vd28285

Все с тачкой зашибись!!!Диски бы покрепче…

idk
vd28285:

Да я их вместе с резиной заказывал.Не могу понять чем цвет дисков может их крепче и лучше сделать…?

Все черные диски ( из черного пластика) гавно. Брать надо только молочный пластик полу прозрачный.
Цвет ничем не влияет, влияют примеси в самом пластике дающие цвет, черный пластик хрупкий! Белые тоже бывают хрупкие.
На вид выбрать сложно надо держать в руках.
Да у варлоков есть минус - проворачивает хекс (белый пластик покрытый хромом), но это лечится 2мя пинами. Это одно из лучшего что можно найти…
Слетел хром? Ненравится цвет? Задуйте краской или пластидипом!

colsil:

Сплошные есть от hpi, dish зовутся. У меня бонзы на них стоят.

Катал я как то на сплошных черный, может они даже (проверил, точно они!), на второй день выкинул.
Вырвало хекс, треснул обод диска. Фото были тут в теме.
На дисках стояли тера пины (самая воздушная резина) - обод треснул, вывод диски дерьмо)

lehuy
lexa033:

Подскажите пожалуйста где купить подшипники на родной мотор от саваж у меня накрылся один подшипник

Я 5 лет назад на ибее брал,по 25 баксов штука.
Если нужны,могу отдать по старому курсу.