HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Можно и со Светой и Катюхой, если здоровье позволяет
Всем доброго времени суток. Врятли меня здесь вспомнят,хотя я очень многих помню. собственно решил востанвливать саважа своего после того неудачного случая с продажей и потерей 30 килограм запчастей и повреждения модели. собственно аппу нашел уже, зарядник починил, регулятор вроде пашет и серва, а вот акб хана. освежите память,если можно со ссылками. регулятор 160А, есть только четное количество. раньше стояли 2 штуки по 3s turingy 8000мах каждая. но им похоже все таки труба совсем пришла. мотор от хо-1 оригинальный. вот тока отдача какая должна быть я не помню уже, ну и какие нынче акб в тренде так сказать,надежные, а то я своего выгуливал…года 3 назад последний раз(((
HRB 6000 50c
HRB 6000 50c
мне для развесовки по 3s надо. такие пойдут? ru.aliexpress.com/store/…/710259_719456991.html
соберите сами, будет ну ооооочень дешевле. Ю эн ми, xxxl - это тоже самое что HRB с другой наклейкой.
мне для развесовки по 3s надо. такие пойдут
ru.aliexpress.com/item/…/725698884.html у меня такие стоят , отлично , по длине есть запас см около 5-6
будет ну ооооочень дешевле.
Может я чего не понимаю , моя ссылочка выше , и они готовые дешевле и без гемора , с доставкой из России
Не заметил что там два аккумулятора тогда по вашей ссылке будет лучше
Паралонку из бокса придётся достать
Паралонку из бокса придётся достать
По моей ссылке нет .
Попробую и тут спросить.
Кто нибудь знает как сделать что б он рулился лучше? Колеса на больший угол поворачивались?
Кто нибудь знает как сделать что б он рулился лучше? Колеса на больший угол поворачивались?
Можно если сделать Full CVD (телескопичные) на морде, иначе при определённом угле кости будут выскакивать, частично это решилось кастером, дугое дело что монстру это противопоказано из за переворачиваемости, придётся занижать всё. Проще купить еще одну модель траггу.
Еще проблема в серво сейвере, его надо блокировать чтобы не мешал работе, убрать люфты.
Вот саваж с БК сервой на 60кг
Кто нибудь знает как сделать что б он рулился лучше?
- Если Саваж обычный, то переделать на удлиненную раму XL и не стараться делать его квадратным за счет удлиненных хексов или дисков с большим вылетом - квадратиш едет хуже.
- Перевести с коробки на центральный дифференциал.
- Распустить межколесные дифференциалы (уменьшить вязкость масла).
- Понизить центр тяжести.
- Использовать трагийные (узкие колеса), например шредеры.
- Снизить вес модели.
- Поджать сервосейвер, как посоветовал Александр.
- Подпилить кулаки и с-хабы для большего выворота. Я подпиливал только кулаки, с-хабы использовал люминевые (вроде GPM). Но обязательно, как написал выше Александр, с шарнирными приводами (CVD) на передней оси.
- Поиграться с подвеской (изменить настройки амортизаторов или вообще переделать подвеску).
Это то, что можно сделать без существенного вмешательства в конструкцию, используя детали в свободной продаже или из подручных материалов своими силами.
Да трага есть. Хотелось на монстре подурачится на треке, у меня октан, колеса трековые есть. У меня был дестроер, ни фига не переворачивался, а поворот знатный был. Да и в трагу нет задачи его превращать, просто поворот нужен. И вот как раз CVD не могу найти, были какие то раньше с колесами продавались. Будет время, буду мастерить.
Все, нашел привода )) Решение есть всем спасибо!)))
Привет всем, возможно оффтоп, если что пите в нужную тему.
Вопрос по регулятору mamba monster v5 (тот который ещё на саважах хп стоял), закатал его в саркофаг с трансформаторным маслом, работал годами пока не одубели провода на приёмник и не переломились. Разобрал перепаял, а для сборки раздобыть в Питере трансформаторное масло не смог. Вопрос: чем заменить или где добыть в малых объёмах?
П.с. Кдтп не подойдёт, так как будут проблемы с последующей разборка и очистки.
От трансформаторного масла вроде давно отказались в пользу нейтрального силиконового? А потом отказались и от силиконового - плата покрывается тонким слоем эпоксидки или лака и в саркофаг.
От трансформаторного масла вроде давно отказались в пользу нейтрального силиконового? А потом отказались и от силиконового - плата покрывается тонким слоем эпоксидки или лака и в саркофаг.
А как же теплотвод?
Нормально там все с теплоотводом и без масла. Оно (масло) больше герметизирующую роль выполняло (обволакивало и заполняло, чтобы конденсат не образовывался), чем теплоотводящую. В теме rcopen.com/forum/f27/topic120367 много в свое время обсуждалось.
Наконец-то китай копия саважа с продажей в рассыпную всех запов. Цены жаль не копеечные, но дешевле всяких разборок и главное есть на али!
Дайте ссылку на клей средней вязкости(Амеин или Башня)
Zap-A-Gap CA+ зеленый
свободно продается в СНГ