HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

кирилыч

у него мотор в 2х скобах зафиксирован и он не шевелится право\лево

ad2237

Крутить надо 4 болта, которые держат эти скобы, их видно снизу, а вообще инструкцию тоже не просто так в комплект к машине кладут)

кирилыч

я не нового брал.
т.е. когда я их приоткручу скобы можно будет двигать влево\вправо ? т.е. приоткрутить, подвинуть и закрутить ?)

ad2237
кирилыч:

я не нового брал.
т.е. когда я их приоткручу скобы можно будет двигать влево\вправо ? т.е. приоткрутить, подвинуть и закрутить ?)

Да, выставить зазор и закрутить с фиксатором, ссылка на правильный зазор недавно была.

zhenya1357900

Здравствуйте, номально ли ездить на паре 44/25? Просто стоковый пиньот стёрло, поставил тот что в комлекте был. Перегруза на мотор или регулятор нету? Если езжу на 4S?

MosOTIS

Я ездею уже 2 месяца пока нормально))

wwrrcc

Товарищи не хочу всю тему перечитывать скажите сколько по времени саваж ездит на 4S 5000мах???

lehuy
wwrrcc:

не хочу всю тему перечитывать

А вот если бы вы читали тему,вы бы поняли абсурдность вашего вопроса…
Ездит по времени летом или зимой? В полный газ или смешанный?
Саваж стоковый или нет?

gigalow
wwrrcc:

Товарищи не хочу всю тему перечитывать

а надо!!!

RcRcRc
wwrrcc:

Товарищи не хочу всю тему перечитывать скажите сколько по времени саваж ездит на 4S 5000мах???

Замерял зимой, на стоковом саваже, 2 аккумулятора 2S по 5000mah, кватает на 23 минути, почти при полном газе.

mossavage

вчера купил новый саваж флукс hp, еще есть маленький xs. маленький более шустрый и быстрый, а большой более плавный и управляемый.
не понравилось, что в амортизаторах был недолив силикона, и надо еще его герметить 😭 , и что винтики под крестовую отвертку, а не шестигранник
. вот думаю- стоит диффы разобрать - посмотреть как там с силиконом?

dens02
ААА:

от 10 минут, до 1,5 часов

• 1000 !!!
mossavage:

вот думаю- стоить диффы разобрать - посмотреть как там с силиконом?

Если по-хорошему, то ничего хорошего в дифах не залито из коробки! И стоит бы налить туда нормальную жидкость!
А так, в принципе, можно и заводском докатать зиму, а по весне уже ковырять. Ничего страшного не случится.

KastetFr
RcRcRc:

Замерял зимой, на стоковом саваже, 2 аккумулятора 2S по 5000mah, кватает на 23 минути, почти при полном газе.

акки такие же = 1час 20минут режим смешанный, но максимум выжим курка 3/4, катает ребёнок.

RcRcRc

Это ездить наверно нужно не быстрее черепахи. Ну мне кажется не как больше получаса его можно прокатать. Он же у вас не модернизированный? Полделитесь секретом?) Кстат после установки 25пиньона, время уменьшилось на 9 минут.

KastetFr

не сильно силён во внутренностях! модель приобрёл не давно (мне кажецца пин 25зуб и стоит) время катания заявлено выше.

RcRcRc

Не знаю это как ездить так. Чудо какое-то. Кого знаю у них тоже на 20-25 минут.

KastetFr
RcRcRc:

Кого знаю у них тоже на 20-25 минут.

5 минут назад пришёл с улицы,откатал ровно 55минут! газ на этот раз жался уже больше почти в пол на 3/4 времени,отсечкой даже не пахло (отсечка стоит на 3в)

ААА
RcRcRc:

Не знаю это как ездить так. Чудо какое-то. Кого знаю у них тоже на 20-25 минут.

Я так понимаю вы катаете один? Вот если катать в компании время покатушек увеличивается в разы! А если катать в отличной компании, как у нас (покатушки в районе стадиона наука) то на одного комплекта хватает на час, а то и больше!!!

RcRcRc

Может дело в отсечки, я ставил на 3.3. Но мне кажется такой большой разницы не может быть. Да, к сожалению катаю один, так как сподвижников в моем городе нет.