HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

stasykevich
Железяка:

Не подскажите где сейчас можно купить такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWSY0 желательно в москве?

По последним данным этих штукенций нет ни на башне,ни на амейне.Кто-то даже давал информацию,что их выпуск прекращён.

Железяка

Поэтому и спрашиваю, мож где остатки завалялись или Б/У

stasykevich
Железяка:

Поэтому и спрашиваю, мож где остатки завалялись или Б/У

Б/У полюбому не советовал бы.Посадочные гнёзда под подшипники могут быть разбитые,люфты пойдут.Надо на сайтах фирм торгующих моделями искать.

VMV
AVAriys:

винты все дотянуты

Ondriko:

Что ещё посоветуете сделать?

на скорость не влияет, но винты крепления к бамперу зигзагообразных распорок (буферов) заблаговременно необходимо менять на более прочные, я вкрутил толще и длинее, стоковые обламывает и остаток практически никак не выкрутить

VALET555

кто катает на бонзах , КАК они по сравнению со стоковыми? , встал выбор резины ,че брать

stasykevich

Бонзы хорошая штука,но мягкие.На асфальте сотрутся в момент.Я на зиму взял запас-на перёд бонзы,на зад падлы.

VALET555

ну сток и бонзы из одного компаунд s сделаны , лады ,бонзы так бонзы, для асфальта есть другие

stasykevich
VALET555:

ну сток и бонзы из одного компаунд s сделаны , лады ,бонзы так бонзы, для асфальта есть другие

Может и из одного,я,честно,не знаю,ноу стока протектор какой,а у бонз шипчики тоненькие.

alex300
stasykevich:

Может и из одного,я,честно,не знаю,ноу стока протектор какой,а у бонз шипчики тоненькие.

Бонзы бывают как S компаунд, так и XS… ПО зиме надо XS.

stasykevich
alex300:

Бонзы бывают как S компаунд, так и XS… ПО зиме надо XS.

И как это узнать умный Шурик?

stasykevich
druxer:

пошупать !😉

Вот же ж,блин,умный Дрюхер!Как узнать у меня какие,на них нет никаких обозначений!!!😈

AVAriys

вопрос по гайкам колёсным …сток просто хлам …отвинтил завинтил ппц уже углы слизаные (балонник новый хороший)… зацепа нет ибо шестигранник возвышается на 3 мм …а поставить обычную контргайку с шайбой не реально …посоветуйте варианты )
можно даже ссылку с башни или кинга )))

mossavage
AVAriys:

вопрос по гайкам колёсным …сток просто хлам …отвинтил завинтил ппц уже углы слизаные (балонник новый хороший)… зацепа нет ибо шестигранник возвышается на 3 мм …а поставить обычную контргайку с шайбой не реально …посоветуйте варианты ) можно даже ссылку с башни или кинга )))

я тоже столкнулся с проблемой гаек на колеса - две пришлось зубилом откручивать - поставил такой комплект
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWE1&P…
только вылет на 12 мм. в этом комплекте гайка на большой ключ на 17!

AVAriys

что-то с ходу и не понять …что это ) расширитель колеи… хекс и мега гайка …3 в 1 )))
ну если отзывы гуд то возьму кто то ещё юзает ? какие минусы ?

stuff

Заказал такие хабы, еще не приехали.
www.hobbyking.com/buddy.asp?code=F803D999-E114-471…
Чтобы встали, нужно слегка подточить фланец, а то будет сильно зажиматься подшипник полуоси.
Как времянку установил на заднюю ось хабы от TTR EB4 S2, но они не очень хорошо подходят(отверстия под пин больше нужного, люфтят)