HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Впаять ровно не трудно, но нужен мощный паяльник чтобы все получилось хорошо. Сомневающемуся новичку тогда лучше найти человека, который сможет сделать это качественно.
Я разьемы от траксас взял. Паять легко. Ну и разъединять-соединять тоже. buy.traxxas.com/images/products/3060.jpg
Ребята. Только починил саммита, теперь саваж решил покапризничать. Появился надрывный визгоподобный звук. Идет от коробки центральной, либо мотора. При этом колеса после отпусканрия газа не свободно идут, атормозятся. Впечатление что торможение коробкой, как на 1:1 если на первую переходишь на 100кмч… В общем где копать и что может быть? Может подш скис какой? при этом может быть такой зловещий визг и торможение? Или шестерня какая нить. В общем можете направить меня к вариантам возможным. И еще, подскажите как разобрать коробку центральную? Снимается ручка, защита шестерни, потом винта 2 которые под акков корытами. Потайные винты с чашек карданов и можно вынимать и разбирать? или еще чего? и как раскрутить винты под корытами акков .снимать изх сначала? Иначе не подлезть или есть хитрости? вобщем помогите разобраться в чем дело, ежели не сложно.
в инструкции нарисовано как короба разбирается, делов на 2 минуты,посмотри там для начала , потом сними двиг покатай без него и послушай, если ничего не меняется крути дифы отдельно перед зад, все просто, диагностика займет 5 минут
Все! разобрался, коробка целая, все плавно в ней. Дело в подше мотора. Закис окончательно, вот и все симптомы от этого. Буду искать сейчас что за подш и где его купить.
Дак инструкции нет у меня) Я дифы разбирался н аощупь как раскрывать уже) Тут тоже все смотришь и понимаешь как устроено. Зато теперь как калаш дифы могу на автомате разбирать)
подш нужен хороший , он там по моему до 100,000 оборотов выдерживает, обычный не пойдет ,а инструкцию скачай
скажите резиновая вставка 87143, которая находится на боксе с шестернями, вообщем если ее устанавливаешь шестерни начинают немного задевать ее, если ставку убрать шестеренки ходят легко
для чего эта резинка нужна? так и должны шестерни об нее тереться?
такие это какие?
допустим новичку надо еще постараться чтобы впаять в эти гильзы провод ровно
В рц новичек, обычная паяльная станция, которой диоды паяю не справилась…но зато помогла такая зажигалка(не реклама), буквально пару секунд и олово шкварчит:
подш нужен хороший , он там по моему до 100,000 оборотов выдерживает, обычный не пойдет
У меня тоже пошу ппц,посоветовали купить такие www.bocabearings.com/…/5x16x5-SMR625CYZZAF2
Пока только поставил,жду новый регуль.
такая зажигалка
где вы все это находите?или я так отстал от жизни…
вчера катался на грунто-траве, и потерял переднюю клипсу кузова, удивлен. И еще после покатушек начали выпадать шпильки на которые одеваются рычаги. у меня такое ощущение что я что то потерял после прыжков. а теперь внимание-вопрос! правильно я понял что торцы шпилек фиксируют уши на распорках переднего бампера и вилли?
у меня при прыжках они походу разъехались в стороны и перестали ограничивать ход шпильки. нашел решение-стянуть эти распорки бампера и вилли пластикоой стяжкой .
Мне казалось dealextreme.com (не реклама) уже весь мир знает…хлама там очень много…
Скрепки кузова я потерял уже штуки 4, хотя катаю от силы пару месяцев…
Шпилька тоже выпадала у меня, рычаг отвалился…тоже стяжкой перемотал их, единственное нельзя стяжку сильно затягивать, чтобы ход был, иначе может бампер навернуться при столкновении…буржуи используют липучки, которыми батарее крепят в баггах.
Киньте кто нить ссылку на разъемы рега и двигателя, необходимы в рашке!!!
Нашел:)
Объясните мне неразумному, как вы умудряетесь кататься так долго на одном комплекте аккумуляторах? У меня получается 10-12 мин непрерывной езды на 3/4 газа, на ровной грунтовой дороге. Ездил на 5800туринги 2s25С, зиппи 5800 2s30С, хаперионах 5000 2s30С - результат одинаковый. Когда ставлю аки зряжаться - показывает 3,4 на банку. Заряжаются полностью.
Объясните мне неразумному, как вы умудряетесь кататься так долго на одном комплекте аккумуляторах? У меня получается 10-12 мин непрерывной езды на 3/4 газа, на ровной грунтовой дороге. Ездил на 5800туринги 2s25С, зиппи 5800 2s30С, хаперионах 5000 2s30С - результат одинаковый. Когда ставлю аки зряжаться - показывает 3,4 на банку. Заряжаются полностью.
Купи 8000
hobbyking.com/…/__16224__ZIPPY_Flightmax_8000mAh_2…
Мне вот их реально на час хватает )) ну если оочень активно то на 40 минут
ЗЫ…посылочки мои уже в Питере …кучка ништячкоф …прямоходы ,хабы на 17 гайку,корка,подшей на пару лет, альзовое усиление булок ну и всяких пинов винтиков и гаечек…
А пока это все летит уже поставил серву на 15кг кинговскую…бек кастловский на 10… прикрутил аппу спектрум dx3 r… перекинул стоковую резину на диски 3.8 Despersdo от PL ну и пока было время освежил слой изотемпа на регуле хотя там итак их 5 было … Ну так на всякий ))))
Эх починюсь закатаю …ломки уже ппц да и акки недели три прохлаждаются в холодильнике…
А у савы просто праздник после четырёх месяцев катания почти на полном стоке)
Держался молодцом …помнится минирева у меня к этому сроку уже вся была переломана .
ЗЫЫ… Написано коряво ( ненавижу с ай-пада печатать )))
перекинул стоковую резину на диски 3.8 Despersdo от PL
как отклеивал? варил?
Купи 8000 www.hobbyking.com/hobbyking/s..._2S1P_30C.html Мне вот их реально на час хватает ))
Их реально на 3 часа хватает смешанного стиля езды.
Я в прошлом году умудрялся полтора часа катать пару 4s турниг 5.8
А можно метод такого длинного катания - 5 м едишь 10 мин куришь?
Заказывал акумы на ХК и до кучи кинул хексы на 17мм под большую гайку. Добро приехало, решил попробовать установить.
Конструкция простая - основная часть одевается на ось и фиксируется пином, проходящим насквозь.
Единственное пришлось немного укоротить проставки (примерно на 0,5мм) осей XL, т.к. хекс упирался в нее и невозможно было установить пин. Как встанет на стоковые оси не знаю.
Гайка имеет внутри резиновое кольцо, но думаю без фиксатора резьбы все равно открутится. Диск встал нормально, без доработок.
Ну и были синие, стали красивые 😃
Думаю свои 6,5 баксов отработают 😃