HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
такая зажигалка
где вы все это находите?или я так отстал от жизни…
вчера катался на грунто-траве, и потерял переднюю клипсу кузова, удивлен. И еще после покатушек начали выпадать шпильки на которые одеваются рычаги. у меня такое ощущение что я что то потерял после прыжков. а теперь внимание-вопрос! правильно я понял что торцы шпилек фиксируют уши на распорках переднего бампера и вилли?
у меня при прыжках они походу разъехались в стороны и перестали ограничивать ход шпильки. нашел решение-стянуть эти распорки бампера и вилли пластикоой стяжкой .
Мне казалось dealextreme.com (не реклама) уже весь мир знает…хлама там очень много…
Скрепки кузова я потерял уже штуки 4, хотя катаю от силы пару месяцев…
Шпилька тоже выпадала у меня, рычаг отвалился…тоже стяжкой перемотал их, единственное нельзя стяжку сильно затягивать, чтобы ход был, иначе может бампер навернуться при столкновении…буржуи используют липучки, которыми батарее крепят в баггах.
Киньте кто нить ссылку на разъемы рега и двигателя, необходимы в рашке!!!
Нашел:)
Объясните мне неразумному, как вы умудряетесь кататься так долго на одном комплекте аккумуляторах? У меня получается 10-12 мин непрерывной езды на 3/4 газа, на ровной грунтовой дороге. Ездил на 5800туринги 2s25С, зиппи 5800 2s30С, хаперионах 5000 2s30С - результат одинаковый. Когда ставлю аки зряжаться - показывает 3,4 на банку. Заряжаются полностью.
Объясните мне неразумному, как вы умудряетесь кататься так долго на одном комплекте аккумуляторах? У меня получается 10-12 мин непрерывной езды на 3/4 газа, на ровной грунтовой дороге. Ездил на 5800туринги 2s25С, зиппи 5800 2s30С, хаперионах 5000 2s30С - результат одинаковый. Когда ставлю аки зряжаться - показывает 3,4 на банку. Заряжаются полностью.
Купи 8000
hobbyking.com/…/__16224__ZIPPY_Flightmax_8000mAh_2…
Мне вот их реально на час хватает )) ну если оочень активно то на 40 минут
ЗЫ…посылочки мои уже в Питере …кучка ништячкоф …прямоходы ,хабы на 17 гайку,корка,подшей на пару лет, альзовое усиление булок ну и всяких пинов винтиков и гаечек…
А пока это все летит уже поставил серву на 15кг кинговскую…бек кастловский на 10… прикрутил аппу спектрум dx3 r… перекинул стоковую резину на диски 3.8 Despersdo от PL ну и пока было время освежил слой изотемпа на регуле хотя там итак их 5 было … Ну так на всякий ))))
Эх починюсь закатаю …ломки уже ппц да и акки недели три прохлаждаются в холодильнике…
А у савы просто праздник после четырёх месяцев катания почти на полном стоке)
Держался молодцом …помнится минирева у меня к этому сроку уже вся была переломана .
ЗЫЫ… Написано коряво ( ненавижу с ай-пада печатать )))
перекинул стоковую резину на диски 3.8 Despersdo от PL
как отклеивал? варил?
Купи 8000 www.hobbyking.com/hobbyking/s..._2S1P_30C.html Мне вот их реально на час хватает ))
Их реально на 3 часа хватает смешанного стиля езды.
Я в прошлом году умудрялся полтора часа катать пару 4s турниг 5.8
А можно метод такого длинного катания - 5 м едишь 10 мин куришь?
Заказывал акумы на ХК и до кучи кинул хексы на 17мм под большую гайку. Добро приехало, решил попробовать установить.
Конструкция простая - основная часть одевается на ось и фиксируется пином, проходящим насквозь.
Единственное пришлось немного укоротить проставки (примерно на 0,5мм) осей XL, т.к. хекс упирался в нее и невозможно было установить пин. Как встанет на стоковые оси не знаю.
Гайка имеет внутри резиновое кольцо, но думаю без фиксатора резьбы все равно открутится. Диск встал нормально, без доработок.
Ну и были синие, стали красивые 😃
Думаю свои 6,5 баксов отработают 😃
Конструкция простая
как с люфтами?
Одевается с небольшим сопротивлением. Стоит жестко. Можно попробовать сделать трубочку с резьбой на резьбовую часть оси, тогда вообще никуда не денется.
Друзья! Подскажите ссылкой, не могу сам разобраться(
нужны покрышки paddle на флюкс, не в сборе колеса, а именно покрышки
Друзья! Подскажите ссылкой, не могу сам разобраться(
нужны покрышки paddle на флюкс, не в сборе колеса, а именно покрышки
Держи студент:)
В стоке вроде 3,2" диски… я только такие нашел.
как с люфтами?
без втулок люфт увеличивается, валяются у меня без дела подобный комплект, ток дороже сцуко=(
А можно метод такого длинного катания - 5 м едишь 10 мин куришь?
Приходите к нам катать,сами все увидите.
Заказывал акумы на ХК
так какой вердикт? вместо стока будут стоять?) или отложите на полку?
Объясните мне неразумному
может они редко тормозят)
так какой вердикт?
Ну пока оставлю. Качество нормальное, со втулками что-нибудь придумаю. Покатушки покажут, но пока еще не знаю когда 😃
Затягивать уж всяко удобней, чем стоковые мелкие и затяжка получше получается (да-да, знаю про ключи, использовал нормальные).
у меня вообще 70 % прикленной поверхности отклеилось за 1 покатушку на этих колесах. еще раз убедился что любой сток надо переклеивать, недорабатывают они в этом направлении((
Не любой… Колеса от нормальных производителей - нормально работают…