HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Друзья! Подскажите ссылкой, не могу сам разобраться(
нужны покрышки paddle на флюкс, не в сборе колеса, а именно покрышки
Держи студент:)
В стоке вроде 3,2" диски… я только такие нашел.
как с люфтами?
без втулок люфт увеличивается, валяются у меня без дела подобный комплект, ток дороже сцуко=(
А можно метод такого длинного катания - 5 м едишь 10 мин куришь?
Приходите к нам катать,сами все увидите.
Заказывал акумы на ХК
так какой вердикт? вместо стока будут стоять?) или отложите на полку?
Объясните мне неразумному
может они редко тормозят)
так какой вердикт?
Ну пока оставлю. Качество нормальное, со втулками что-нибудь придумаю. Покатушки покажут, но пока еще не знаю когда 😃
Затягивать уж всяко удобней, чем стоковые мелкие и затяжка получше получается (да-да, знаю про ключи, использовал нормальные).
у меня вообще 70 % прикленной поверхности отклеилось за 1 покатушку на этих колесах. еще раз убедился что любой сток надо переклеивать, недорабатывают они в этом направлении((
Не любой… Колеса от нормальных производителей - нормально работают…
Не любой… Колеса от нормальных производителей - нормально работают…
Поддерживаю, все колеса которые покупал работают как надо, будь то машеры или айбимы
У меня получается 10-12 мин непрерывной езды
Так может что-то у тебя с зарядкой??? У меня 5000 3S 40C тоже примерно около часа не медленных погонялок выходит.
Блин, мужики уже 1000 раз обсуждалось… что 5000-ые можно выкатать и за 15 минут, а можно и за 1,5 часа. все зависит от вашего стиля вождения. у меня гиперионы 5S 6000-ые 100C могу за 15 минут выкатать, а могу и 2 часа катать!
как отклеивал? варил?
Да варил минут 30 но этого не достаточно. Поэтому ещё пришлось юзать анти-суперклей
Короче геморойное дело на пол дня… если учесть что я в свое время проклеивал сток приличным слоем циакрина.
Одевается с небольшим сопротивлением. Стоит жестко. Можно попробовать сделать трубочку с резьбой на резьбовую часть оси, тогда вообще никуда не денется.
У меня такие же, только серые. Но без трубки там все хлипко, я использовал две алюминиевые трубочки из ОБИ, внутренними диаметрами 4мм и 6мм, в четырехмиллиметровой спокойно нарезается резьба м5 и накручивается это все на ось, а шестимиллиметровая одевается на нее, получается ровная поверхность под данные хексы.
У меня такие же, только серые. Но без трубки там все хлипко, я использовал две алюминиевые трубочки из ОБИ, внутренними диаметрами 4мм и 6мм, в четырехмиллиметровой спокойно нарезается резьба м5 и накручивается это все на ось, а шестимиллиметровая одевается на нее, получается ровная поверхность под данные хексы.
А ведеь интеги продаёт уже с цилиндрами под м5. Мне такие летят правда ценник побольше ))
Лежат в вишлисте такие, но зачем платить больше? =)
Где усиленные шестерни нашел?
Если я не ошибаюсь, то силовые разъемы на мотор стоят такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00232376…. HPI-ые мне не подошли, правда у меня мамба а не блур.
Если я не ошибаюсь, то силовые разъемы на мотор стоят такие
у меня которые на картинке…
Где усиленные шестерни нашел?
rcmotors (не реклама)
А на сайте у них уже месяц стоит “нет в наличии” 102692 -((( И как-то странно набор выглядит у тебя на фото. Там же подшипник, смазка и всякие шайбы должны быть по идее?
А на сайте у них уже месяц стоит “нет в наличии” 102692 -((( И как-то странно набор выглядит у тебя на фото. Там же подшипник, смазка и всякие шайбы должны быть по идее?
это разные комплекты и вроде как разные по составу шестерни, указанный тобою комплект вроде как более крпекий, но у меня сцуко такое подозрение, что цену накрутили за счет фиксатора подшипника смазки и проставок, а металл один и тот же, но это сугубо мое личное мнение, учитывая что у alex300 комплект как у меня отходил более полугода и был сломан по его же глупости, а комплект усиленных сломался у меня на второй покатушке, то ни одна ли разница какой брать, поэтому я предпочел взять два комплекта по цене одного=)
это разные комплекты и вроде как разные по составу шестерни, указанный тобою комплект вроде как более крпекий, но у меня сцуко такое подозрение, что цену накрутили за счет фиксатора подшипника смазки и проставок, а металл один и тот же, но это сугубо мое личное мнение, учитывая что у alex300 комплект как у меня отходил более полугода и был сломан по его же глупости, а комплект усиленных сломался у меня на второй покатушке, то ни одна ли разница какой брать, поэтому я предпочел взять два комплекта по цене одного=)
А какой парт номер у твоего комплекта ? не 105551 случайно?