HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

aleksey_v75

блин на покатушках боле всего боюсь по дерьму проехать 😃

ну все дело сделано излишки смазки и песка убрал и процесс пошел 😃 ждем результата 😃

pantilimon

Подскажите в чем разница между регулями мамба монстер. Читал где то что v3 чем то плох. Правда ли это ?

aleksey_v75

подскажите как лучше будет сделать, вобщем хочу саважика переправить в другой регион (почтой наверное) просто у меня их два и один хочу к родителям отправить чтобы в отпуске гонять а собой тащить лень, а почтой вот думаю но как его упаковать? снимать колеса? или вообще разбрать

shura2000
aleksey_v75:

почтой вот думаю но как его упаковать? снимать колеса? или вообще разбрать

Купите на почте коробку подходящего размера и запакуйте в нее. Если с колесами влезет, можно их не снимать. Ну и пенопласта дуда напихать или еще чго, чтоб по коробке не бултыхался. Дешево и быстро с нашей почтой точно не будет.

lehuy
aleksey_v75:

может кто проделывал: вобщем разобрал саважика до винтика и хочу всю грязную пластмассу помыть в посудомойке, в т.ч. корпуса дифеенциалов это норм идея или отказаться

Оптимальный вариант - это зубная щетка+бензин.
За 5 минут весь блестеть будет и разбирать ничего не надо.

VALET555

раньше вставлял ершик для бутылок в шуруповерт мин 5-10 и все, сейчас лень уже , если сильно грязный снимаю (двиг.рег.приемник 2 минуты) и на мойку , бесконтактная ,смыл , воздухом продул тщательно и wd суставы все, дома двиг, рег почистил и поставил . узнать о том что он б/у можно только посмотрев снизу

aleksey_v75

ну вот и утро мойка в посудомойке закончена результат на троечку

VALET555:

узнать о том что он б/у можно только посмотрев снизу

а что снизу не так?

VALET555
aleksey_v75:

а что снизу не так?

ну как бы больше 3-х лет уже авто, пузо стерто

E32

podshipniki ne stradaiut ot beskontaqtnoi moiki?

VALET555

а зачем лить в подши? она под давлением в них не попадает , все делаешь быстро, пена минуты 2 , мойка 10-20 сек ,и мин 5-7 продув воздухом ну и WD-40.WD-40.WD-40. за все время поменял один подш больной, который начал умирать в дифе от песка

lehuy

Вообщем прыгнул сегодня на своей ласточке на целых 20см(!!!) в верх и приземлился в кучу мягкого как пух снега.
И из задней булки вырвало нахрен с мясом малую шестерню дифа…
Хочу поставить люминь. Ктонить знает,какие люминь булки самые тру?😒

max160878

ребята извените за глупейший вопрос
но тему читаю давно но такого вопроса или не читал или пропустил
во сколько обойдется саваж флюкс с доставкой из-за бугра
ответить можно в личку
за ранее огромное спасибо
всех с прошедшими праздниками
надеюсь на следующей неделе перебраться полностью в эту тему

lehuy

22.320р с аймейна и скидкой в 25 баксов.

Just_Lucky

Народ, помогите советом, уже весь мозг сломал.
Вроде помню где-то вопрос этот поднимался, но не найду точно.
Аппаратура 27 МГц, когда отъезжаю метров на 10 от себя, двигатель начинает дергаться на оборотах начиная от средних и выше. Рядом с собой езжу - нормально и на максимальных оборотах. Начинаю отъезжать - опять начинает дергаться.
Особенность такова, что, чтобы антенну не вырвало, катаю с антенной под кузовом уже почти год.
Вскрывал приёмник, прозвонил антенну от платы и до кончика - нормально, изломов тоже вроде бы не нашёл. Там ведь один провод без “земли”?
Смотрел фазные провода от мотора до рега - тоже вроде в норме, но один провод немного прокручивается в гильзе, пытался немного разжать контакты - практически ничего не изменилось, также крутится.
Другой аппаратурой не располагаю, если за 2 дня не найду проблему, буду вставлять самолётную аппу 2.4 ГГц.
На что грешить в первую очередь, на приёмник или может регулятор помирать (а что модель как на 10 метров уходит от меня начинает дергаться это просто совпадение)?
Ну и какие последствия для электроники могут быть если катать в таком режиме, пока не вылечу?

А, вот ещё идея, надо проверить. Сегодня заменил съеденную двойную шестерню. Могло тоже из-за этого, да?

lehuy
Just_Lucky:

Ну и какие последствия для электроники могут быть если катать в таком режиме, пока не вылечу?

От ничего и до 10 лет тюрьмы,если влетит в ребенка на полном газу…
Саваж просто страшно эксплуатировать на 27 МГц…

Just_Lucky:

Аппаратура 27 МГц, когда отъезжаю метров на 10 от себя, двигатель начинает дергаться на оборотах начиная от средних и выше. Рядом с собой езжу - нормально

Стандартное поведение 27 МГц аппаратуры,у меня даже новая бывало на 5 метрах глючила.

Just_Lucky

ну раньше-то работала)
а так, я стараюсь кататься подальше от всяких детишек 😃

lehuy

Глючит в любых покатушных местах?
Приемник загермечен? В передатчике возможно конденсат,а могли и просто батарейки сесть.
Можно попробовать антенну на саваже поднять вертикально.

Just_Lucky:

а так, я стараюсь кататься подальше от всяких детишек

Так они черти с окрестных дворов обычно сбегаются как зомби…

Just_Lucky

Приемник гермечен и находится в сухом месте, батарейки ну ещё разок заряжу тоже, но дело не в них.

Железяка

Поменяй местами провода от сервы и от регуля в приемнике. Снова глючит мотор - значит дело в регулятору (маловероятное проявление) Глючит серва - меняй место катания (кто то стал мешаться помехами) или проверяй апу или приемник. Если есть возможность возьми у когонибудь комплект на 20мин попробывать.

Jozyk

господа, не забывайте о технике безопасности. от миниревы вреда может быть достаточно окружающим, а мы вообще саваж катаем. это не менее страшно чем tRex 700… 100 км и 10 кг массы, простите, но ноги поломает и не спросит кушал кальций или нет… думать надо не только о себе. на стоковой аппе саваж даже не выгуливаю на улице. с буллетом ходил гулял как с псинкой, то за пивом, то за хлебом, то просто в парк. саваж у меня пока только на кольцевой трассе (условной)

и друзья, коллеги. не поленитесь проверить, настроен ли у вас фейл сейв. как это сделать, смотрите тут

Grider
Железяка:

или эти www.hobbyking.com/hobbyking/s..._2S1P_30C.html - только с этими крышки боксов закрываться не будут, надо липучкой перетягивать, зато кататься дольше на одном комплекте.

А мотор и регуль потянут такие акки?