HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

bankomat

подскажите а кулаки от x SS подходят на флюкс? ну и вообще запчасти у них взаимозаменяемы? или есть отличия?
вот например кулаки

AVAriys

задумал тут в ХЛ переделаться … ткните носом в тему или коротко скажите что надо …я так понял раму … с альзой работал наверное её и возьму …
shop.alza-racing.com/…/38-savage-flux-xl-chassis-5…
ещё открыт вопрос 5 мм или 4 мм…
…что там ещё ? кости …и видел ещё вроде колёсные оси ХЛ они просто вынос увеличивают ? если так то у меня вынос и так неприличный за счёт хабов и офсет на дисках…можно оставить сток ?
Зы кости длинные не могу найти на башне …какие они должны быть ?

AVAriys

Ага кардан один всего нужен… Уже что-то… а какой именно кардан ? Размеры или номер в студию…
Просто оси мне не нужны а кость и рама с альзы по круче и по дешевле будет )))
корка сток на первое время налезет ? И подскажите сколько сава прибавит в длинне ?
Зы… не в курсе тамиевские краски с башни шлют ?хочу ХЛ корку сам покрасить))

Porebuh

Люди, подскажите,а с эмейна у кого-нибудь были проблемы с доставкой?
Посылка уехала 16 сентрября и не аллё…
Причем вторая посылка уехала 8 октября и дошла за 2 недели…
Трека нет, хрен отследишь что,как и где…

mossavage
AVAriys:

рама с альзы по круче и по дешевле будет

Для полного комплекта желательно на этом же сайте докупить -

AVAriys
mossavage:

Для полного комплекта желательно на этом же сайте докупить -

Да пожалуй это хороший набор… Только плату для сервы не совсем понимаю зачем )) точнее не понимаю как её с радиобоксом связать ?

bono1977
AVAriys:

Да пожалуй это хороший набор… Только плату для сервы не совсем понимаю зачем )) точнее не понимаю как её с радиобоксом связать ?

да как! молча! для сервоплаты, покупаешь типа этого WATERPROOF RECEIVER BOX. у меня лично от траксас traxxas.com/products/…/6804slash4x4platinum . можно от hpi. главное по размеру купить. и на одной плате у тебя серва+WATERPROOF Boх , где спрятался твой приемник. вот и все!

Железяка
AVAriys:

корка сток на первое время налезет ? И подскажите сколько сава прибавит в длинне ?
Зы… не в курсе тамиевские краски с башни шлют ?хочу ХЛ корку сам покрасить))

корка подойдет только дырки задние переделать точнее новые пробить пидется. Длиннее станет на 5см примерно

AVAriys

Понятно всем спасибо за ответы буду заказывать ))

mossavage:
  • плату для сервы - c опцией обязательно - с винтами и брусками (красота - страшная сила!)

а если с опцией то

bono1977:

нужна вот эта деталь типа www.rc-monster.com/proddetail...M47000&cat=109 . у меня лично в комплекте не было. пришлось колхозить .

уже не надо ?

mossavage
AVAriys:

а если с опцией то уже не надо

Да

tu694c

У меня вот есть мысли перейти с нитро на электро. Конверсионный набор уж очень круто стоит, да и думаю сразу ХЛ замутить и диффы у меня уже нормальные стоят, нафиг мне еще два диффа не надо.
Получается надо: рама, плата для двигла, крепление двигла, кардан, сервоплата, радиобокс, коробки под аккумы. Ну все чашки и карданы на усиленные поменять. Спур стоит металл 47 зубов. Что еще надо кроме электронники? Как там на счет коробки и тормозов? Как я понял коробка у флюкса одноступенчатая и тормозит он двигателем. Подскажите пожалуйста по пунктам. Список составлю и буду ждать денег… И где на альзе эта опция под сервоплату?

bankomat

доделал цепи седня полностью на все колеса, вчера обкатывали вечером с цепями на заднем приводе)

AVAriys
tu694c:

И где на альзе эта опция под сервоплату?

с право от фотографии прямо под ценником окошко где можно выбрать вариант )

bono1977:

да как! молча! для сервоплаты, покупаешь типа этого WATERPROOF RECEIVER BOX. у меня лично от траксас

по поводу бокса от трахуса …а какой именно ? я посмотрел они разных моделей )) у меня была минирева и бокс там компактный…но точно не смогу сказать влезет ли туда приёмник савы… да и внешний бек не в один бокс похоже не влезет ?

bono1977
AVAriys:

с право от фотографии прямо под ценником окошко где можно выбрать вариант )

по поводу бокса от трахуса …а какой именно ? я посмотрел они разных моделей )) у меня была минирева и бокс там компактный…но точно не смогу сказать влезет ли туда приёмник савы… да и внешний бек не в один бокс похоже не влезет ?

Максим. У меня вот такой amainhobbies.com/…/Traxxas-Sealed-Receiver-Box-E-M… . Если найдешь меньше, куда влезет твой приемник… То вообще супер. А вес у тебя и так отдельно будет болтаться. Главное загреметить его. Тут полет для творчества, просто колоссален.

AVAriys
VMV:

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUVY8
приемник с ВЕСом (с хоббикинга) влезли

не хочу сильно напрягать но если есть возможность замерять внутренние размеры буду благодарен …
просто надо понять влезет ли туда ВЕС кастловский 10 А

mossavage
AVAriys:

влезет ли туда ВЕС кастловский 10 А

Влезает с трудом и смекалкой - у веса надо чуть согнуть емкость, а приемник максимально прижать к стенке. я час потратил чтобы засунуть. к сожалению фото проблемно сделать - я его на герметик посадил.

AVAriys

заказал вышеупомянутый набор с альзы …
представить не могу как это всё будет выглядеть после установки …особенно сервоплата и моторама …там люди даже умудряются акки в раме умещать на ХЛ …
поделитесь фотками у кого примерно тоже самое стоит ))
Зы по запросу savage flux xl особо информативных фоток тут на форуме на нашел )

ещё озадачился посадкой савы …по идее рычаги должны быть в горизонте …но на деле если так настроить аммо …то теряются чашки что держат пружины …
сейчас стоят жёсткие пружины и проставки цилиндры из набора что шли в стоке (4 см)
как итог рычаги в верхнем положении …
а если суммарно проставок меньше пружина начинает слетать ((
у кого какие настройки в этом плане ?

pelya7

Люди человеки!
Был у моего знакомого булит, на котором он большую шестерню в дифе менял постоянно, я так думаю из за частых газ-тормоз, в связи с чем вопрос, у нас то и веса побольше да и дури, как думаете есть ли вариант установки тормозов аля Baja на коротыша флюкса? Мож кто заморачивался?
И еще кто что скажет на счет Dirt bbonez? Есть ли опыт использования?