HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
А резина какая?
сейчас на бонзах катаю
Задумался о покупке робинзоновского спура…
Подскажите,это он www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBCVS&P…???
Подскажите,это он
Да
подскажите а кулаки от x SS подходят на флюкс? ну и вообще запчасти у них взаимозаменяемы? или есть отличия?
вот например кулаки
задумал тут в ХЛ переделаться … ткните носом в тему или коротко скажите что надо …я так понял раму … с альзой работал наверное её и возьму …
shop.alza-racing.com/…/38-savage-flux-xl-chassis-5…
ещё открыт вопрос 5 мм или 4 мм…
…что там ещё ? кости …и видел ещё вроде колёсные оси ХЛ они просто вынос увеличивают ? если так то у меня вынос и так неприличный за счёт хабов и офсет на дисках…можно оставить сток ?
Зы кости длинные не могу найти на башне …какие они должны быть ?
нужна рама, задний кардан(от коробки к дифу), колесные оси по желанию
я ставил раму 3мм с башни она в комплекте с карданом и колесными осями идет
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAAKM&P…
Ага кардан один всего нужен… Уже что-то… а какой именно кардан ? Размеры или номер в студию…
Просто оси мне не нужны а кость и рама с альзы по круче и по дешевле будет )))
корка сток на первое время налезет ? И подскажите сколько сава прибавит в длинне ?
Зы… не в курсе тамиевские краски с башни шлют ?хочу ХЛ корку сам покрасить))
Люди, подскажите,а с эмейна у кого-нибудь были проблемы с доставкой?
Посылка уехала 16 сентрября и не аллё…
Причем вторая посылка уехала 8 октября и дошла за 2 недели…
Трека нет, хрен отследишь что,как и где…
а какой именно кардан ?
может этот shop.alza-racing.com/…/40-savage-xl-rear-dogbone.h…
рама с альзы по круче и по дешевле будет
Для полного комплекта желательно на этом же сайте докупить -
- нижнюю защиту
- удлинненную усиленную заднюю кость
- Плату для мотора удлинненую (на нее можно будет и регуль за мотором разместить)
- плату для сервы - c опцией обязательно - с винтами и брусками (красота - страшная сила!)
весь комплект с 5мм рамой получается 104 Евро с доставкой
только для платы под серву shop.alza-racing.com/…/7-savage-servo-plate-standa… нужна вот эта деталь типа www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=FLM47000&ca… . у меня лично в комплекте не было. пришлось колхозить .
Для полного комплекта желательно на этом же сайте докупить -
- нижнюю защиту
- удлинненную усиленную заднюю кость
- Плату для мотора удлинненую (на нее можно будет и регуль за мотором разместить)
- плату для сервы - c винтами и брусками (красота - страшная сила!)
весь комплект с 5мм рамой получается 104 Евро с доставкой
Да пожалуй это хороший набор… Только плату для сервы не совсем понимаю зачем )) точнее не понимаю как её с радиобоксом связать ?
Да пожалуй это хороший набор… Только плату для сервы не совсем понимаю зачем )) точнее не понимаю как её с радиобоксом связать ?
да как! молча! для сервоплаты, покупаешь типа этого WATERPROOF RECEIVER BOX. у меня лично от траксас traxxas.com/products/…/6804slash4x4platinum . можно от hpi. главное по размеру купить. и на одной плате у тебя серва+WATERPROOF Boх , где спрятался твой приемник. вот и все!
корка сток на первое время налезет ? И подскажите сколько сава прибавит в длинне ?
Зы… не в курсе тамиевские краски с башни шлют ?хочу ХЛ корку сам покрасить))
корка подойдет только дырки задние переделать точнее новые пробить пидется. Длиннее станет на 5см примерно
Понятно всем спасибо за ответы буду заказывать ))
- плату для сервы - c опцией обязательно - с винтами и брусками (красота - страшная сила!)
а если с опцией то
нужна вот эта деталь типа www.rc-monster.com/proddetail...M47000&cat=109 . у меня лично в комплекте не было. пришлось колхозить .
уже не надо ?
а если с опцией то уже не надо
Да
У меня вот есть мысли перейти с нитро на электро. Конверсионный набор уж очень круто стоит, да и думаю сразу ХЛ замутить и диффы у меня уже нормальные стоят, нафиг мне еще два диффа не надо.
Получается надо: рама, плата для двигла, крепление двигла, кардан, сервоплата, радиобокс, коробки под аккумы. Ну все чашки и карданы на усиленные поменять. Спур стоит металл 47 зубов. Что еще надо кроме электронники? Как там на счет коробки и тормозов? Как я понял коробка у флюкса одноступенчатая и тормозит он двигателем. Подскажите пожалуйста по пунктам. Список составлю и буду ждать денег… И где на альзе эта опция под сервоплату?
И где на альзе эта опция под сервоплату?
с право от фотографии прямо под ценником окошко где можно выбрать вариант )
да как! молча! для сервоплаты, покупаешь типа этого WATERPROOF RECEIVER BOX. у меня лично от траксас
по поводу бокса от трахуса …а какой именно ? я посмотрел они разных моделей )) у меня была минирева и бокс там компактный…но точно не смогу сказать влезет ли туда приёмник савы… да и внешний бек не в один бокс похоже не влезет ?
бокса от трахуса
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUVY8
приемник с ВЕСом (с хоббикинга) влезли
с право от фотографии прямо под ценником окошко где можно выбрать вариант )
по поводу бокса от трахуса …а какой именно ? я посмотрел они разных моделей )) у меня была минирева и бокс там компактный…но точно не смогу сказать влезет ли туда приёмник савы… да и внешний бек не в один бокс похоже не влезет ?
Максим. У меня вот такой amainhobbies.com/…/Traxxas-Sealed-Receiver-Box-E-M… . Если найдешь меньше, куда влезет твой приемник… То вообще супер. А вес у тебя и так отдельно будет болтаться. Главное загреметить его. Тут полет для творчества, просто колоссален.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUVY8
приемник с ВЕСом (с хоббикинга) влезли
не хочу сильно напрягать но если есть возможность замерять внутренние размеры буду благодарен …
просто надо понять влезет ли туда ВЕС кастловский 10 А
влезет ли туда ВЕС кастловский 10 А
Влезает с трудом и смекалкой - у веса надо чуть согнуть емкость, а приемник максимально прижать к стенке. я час потратил чтобы засунуть. к сожалению фото проблемно сделать - я его на герметик посадил.
заказал вышеупомянутый набор с альзы …
представить не могу как это всё будет выглядеть после установки …особенно сервоплата и моторама …там люди даже умудряются акки в раме умещать на ХЛ …
поделитесь фотками у кого примерно тоже самое стоит ))
Зы по запросу savage flux xl особо информативных фоток тут на форуме на нашел )
ещё озадачился посадкой савы …по идее рычаги должны быть в горизонте …но на деле если так настроить аммо …то теряются чашки что держат пружины …
сейчас стоят жёсткие пружины и проставки цилиндры из набора что шли в стоке (4 см)
как итог рычаги в верхнем положении …
а если суммарно проставок меньше пружина начинает слетать ((
у кого какие настройки в этом плане ?
Люди человеки!
Был у моего знакомого булит, на котором он большую шестерню в дифе менял постоянно, я так думаю из за частых газ-тормоз, в связи с чем вопрос, у нас то и веса побольше да и дури, как думаете есть ли вариант установки тормозов аля Baja на коротыша флюкса? Мож кто заморачивался?
И еще кто что скажет на счет Dirt bbonez? Есть ли опыт использования?